Среда, 16 Июля 2025, 22:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Прошу принять в свои ряды. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прошу принять в свои ряды.
RokssiДата: Четверг, 29 Мая 2008, 09:03 | Сообщение # 1

1.Кэтрин
2. 21 год
3.г.Москва
4.Интересы:играю на барабанах,обожаю дип техно ну и конечно же ПВП.на этом интересы не ограничываются,перечислять долго:)
5.Ник в игре: Rokssi
6. 70 лвл,спелсингер
7.Опыт и отношение к PvP у меня огромный happy ОБОЖАЮ фаница.без пвп не вижу никакова смысла в игре.
8.на данный момент обмундирование- МАДЖА сет, СОМ ,и бижа БО
9.Есть СЕ
10.online в игре постоянный.с 6 вечера и до утра tongue иногда и днём.
11.играю в основном по 15 часов в день.
12.в клане TerrorSquad состояла.
13.Причина по которой ушла-это нехватка настоящего Экшена от игры.Не скем не воевали.Всё было тихо и мирно.
14.В клане была 3 месяца.
15.с момента выхода из клана прошел буквально день.
16.Выбрала именно это клан потому что позвали друзья из моего бывшего клана.говорят:Катюха иди к нам здесь тебе повоевать точна не откажут biggrin
17.Чего хочу получить от Клана так это более граматнова время препровождения в ИГРЕ, ну и само-сабой общения.
18.Чем конкретно Я могу быть полезным Клану?Бестрашным и преданным бойцом,которой несмотря не на что всегда прейдет товарищу на помощ wink
19..Согласны ли с Уставом Клана? Дя))
20.Кто вас позвал в наш Клан?: xKazanovAx и rHoMa4Ka позвали tongue
21.да как угодно можно связаться)))ну например ICQ 468172543 или через вашего соклановца xKazanovAx
22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: ну если оч нада то перебарю свою лень поставлю tongue

Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 09:42

xKazanovAxДата: Четверг, 29 Мая 2008, 09:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Отсутствует
Я руками и ногами заааааааааааа

DartRaveNДата: Четверг, 29 Мая 2008, 10:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Rokssi)
1.Кэтрин2. 21 год3.г.Москва4.Интересы:играю на барабанах,обожаю дип техно

О_о Дэвюшька - барабанщик? cool
Quote (Rokssi)
11.играю в основном по 15 часов в день.

Хуясе (прастите за мой фронцузкей)
Quote (Rokssi)
ну если оч нада то перебарю свою лень поставлю

Оч нада happy

Ну я вопщем-то не против... Вот тока интересно - почему на СпСе МЖ роба? Это ж для сапорта.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

GreatefulDeadДата: Четверг, 29 Мая 2008, 10:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
ну я думаю что мадж тут и для СЕ и для СПС =)) наверное =)) переодевайся в ДК и проблем не зная =)
ТС нужен (обязательно нужен на варах) далее по желанию.
Извини КэТ, вопрос вот в чем - сколько в линейку играешь времени?

Мечтай так ,как будто живёшь Вечно!
Живи так,как будто умрёшь Завтра!

RokssiДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:10 | Сообщение # 5

2 года играю в ла2.а на счёт маджи,то маджа меня больше прёт да и против стана хороша,а то что-то многа лукарей развелось. meowth
Как вариант щас скора ДК тоже брать буду.мммм...Какие ещё вопрос есть? wink

Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 11:15

FeelThePainДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:15 | Сообщение # 6

13.Причина по которой ушла-это нехватка настоящего Экшена от игры.Не скем не воевали.Всё было тихо и мирно.
!Кэт настоящий экшн там где хотя бы 10 варов, у нас их много меньше =) + когда я раньше особо стремился поПВПшиться я шел в тот же ВоА, ФГ, ХС, пвп в линейке не проблема.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15.с момента выхода из клана прошел буквально день.
!А то что на тебе по шмоту - это клановое я так понимаю?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17.Чего хочу получить от Клана так это более граматнова время препровождения в ИГРЕ, ну и само-сабой общения.
!А что в твоем понимании грамотное препровождение в игре? =)

Добавлено (29 Май 2008, 11:15)
---------------------------------------------
О! так как же так за 2 года ты не научилась различать где есть вары а где неть? ))) На каких серверах играла кстати?

RokssiДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:16 | Сообщение # 7

FeelThePain-ТО что на мне одето-это не клановое.сет MJ и СОМ я купила сама.единственное чем мне помогли в клане это скрафтили бижу БО.так что не нада,я не халявщица)))
А на счёт грамотнова время препровождения я имела ввиду РБ,рифт,осады ну и т. и т.п smile
PS-я знала что в этом клане нет никаких варов.меня удерживало другое.Мне нравились люди по общению.

Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 11:21

FeelThePainДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:21 | Сообщение # 8

оу ну грубо говоря 250кк+250кк и бо не считаем = 500кк =) хм, как ты их так заработала спеллсингером и ше? =) Ну ладно пропустим =) Так а чем тот клан в котором ты была занимался в течении 3х месяцев оО

RokssiДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:23 | Сообщение # 9

biggrin :D biggrin как я заработала это мои проблемы.
в том клане даже походов на РБ не было совместных.
Похоже я не нравлюсь тебе biggrin как то подозрительно ты ко мне относься))и вопросики наводящие всё спрашиваешь biggrin

Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 11:28

FeelThePainДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:27 | Сообщение # 10

Ну как сказать твои проблемы, это все "темнота" получается, впрочем как знаешь конечно. С другой стороны хорошо что все это у тебя ЕСТЬ. А сколько ты на х3 играешь? И на каких серверах играла 2 года то?

RokssiДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:33 | Сообщение # 11

так ну на счет шмота,то частично мне помогал мой друг.так что темноты тут нет никакой.знаешь есть поговорка такая:Лучше быть последним из львов чем первым из шакалов. на х3 я играю 2 года включая перерыв 4 месяца был .на х300 пробывала,но х3 мне роднее как-то smile

FeelThePainДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:36 | Сообщение # 12

2 года на х3? оО я на х3 ну поменьше 2х лет конечно НО если бы у меня был онлайн как у тебя хм были бы 2 чара 80+ точно в фул Ы =)) Ну ладно, по заявке нейтрал, за тебя Казанова ручается как я понял

RokssiДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:39 | Сообщение # 13

А что разве кроме как качаца в ла2 делать больше нечего?)если бы я всё это время толька тупо качалась у меня бы вообще не 2 а 3 перса 80+ были бы tongue tongue tongue

Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 11:41

FeelThePainДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:43 | Сообщение # 14

ммм можно пару вопросов не в тему? =) Кто АЛ Хаундсов? кто на их стороне? =) И к какой стороне например относятся роки?

GreatefulDeadДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:43 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Кэт - все эти вопроса интереса ради, узнать о человеке больше =)) какая подозрительность? мы я думаю примим тебя сто пудоув, посмотрим не тебя =)))) а ты в свою очередь на нас - посмотрим понраивтся или нет, сыграемся или нет? =))

На счет варов - у нас есть один вар - но он нисколько нам не уступает по силам а даже превосходит =))) так чтос кучать не будете я думаю =)))

Я ЗА!!!!!!!

FeelThePainДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:50 | Сообщение # 16

GreatefulDead, +1, дело не в подозрительности, хочется уяснить для себя некоторые моменты сразу

Добавлено (29 Май 2008, 11:50)
---------------------------------------------
Ладно Кэт, можешь на вопрос

Quote (FeelThePain)
ммм можно пару вопросов не в тему? =) Кто АЛ Хаундсов? кто на их стороне? =) И к какой стороне например относятся роки?
не отвечать, я понял =) Спасибо за ответы!

GreatefulDeadДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:53 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Серег, играя в линягу уже больше года, с перерывами и не оч быстрым, даже я б сказал медленным, но все же активно участвую в жизни клана =) а вот на счет политики сервера а также рынка - также не имею представления =)) никакого! =))
я играю для души =))

FeelThePainДата: Четверг, 29 Мая 2008, 11:56 | Сообщение # 18

Лешь одно дело год, совсем другое дело 2 года =) И тем более если человек так заинтересован в варах и опытный как говорится в анкете в пвп, то тут немного другое дело ;-) Мы уже много раз обжигались по приему людей (я про старый клан). Впрочем ладно, я свое мнение высказал =) Нейтрально изза наличия поручителя ;-)

RokssiДата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:09 | Сообщение # 19

Мне вот инетересно если бы я прикнулась НУПКОЙ FeelThePain так ко мне не цеплялся бы? biggrin Я не виновата,что вы обжигались по приёму в старом клане dry FeelThePain скажи тебя кто-то обидел да? : biggrin

Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 12:16

xKazanovAxДата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:11 | Сообщение # 20
Лейтенант
ребят скажите зачем считать чужие деньги ? меня это приводит в бешенство

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: