Прошу принять в свои ряды.
|
|
FeelThePain | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:37 | Сообщение # 41 |
| Я конечно понимаю поручитель =) Но не надо пытаться задавить мои вопросы - это бесполезно =) Как и ставить под сомнение игровой опыт кого то =) Добавлено (29 Май 2008, 12:36) --------------------------------------------- PS обсуждаем не меня в данный момент =))) Добавлено (29 Май 2008, 12:37) --------------------------------------------- Это как по нтв передача =)) Сплетни интриги расследования =)))))
|
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:39 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Фил пм посмотри.
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:42 | Сообщение # 43 |
Шкодница
| че, на ковер?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:44 | Сообщение # 44 |
| =)))))) Чего так кипятиться то я не понимаю =)) Добавлено (29 Май 2008, 12:44) --------------------------------------------- И кстати по поводу своих доходов - я не скрываю, а то тут вопросы пошли, да я отдал ВСЕ что было а было много и я об этом не жалею, а сейчас по крайней вмере в Б я оденусь за вмз, и мне этого пока хватит, скрывать нечего.
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:45 | Сообщение # 45 |
| FeelThePain ,можно узнать в чом ты щас бегаешь? а всё ты написал до того как я написала вопрос.
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 12:46 |
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:46 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| На счет БО - Димк у меня тоже БО =))) ничего страшного от этого нет =))) выхожу так же как и все если есть возможность =)) На счет девушки, ребят, блин ну я совсем не понимаю к чему весь этот срач если честно - ну может давайте спросим откуда у Мото или Доминика СоМы +5 и дк на каждом персе?! и найтмеры?! это ее деньги даже в игре, она скаала что помог друг, я считаю это нормально - когда от нас уходил Брахитоз, он тоже отдал нам, своим друзьям весь шмот и все что у него было =) На счет собсно гря левла, опять таки - ничего утверждать не хочу, но я сам больше года в игре и у мну тока 72 левел, я тоже было дело не играл =) Прекращайте такую подозрительность, у нас не топ клан это во-первых, во-вторых мы не одеваемсокланов в клане и это надо знать всем! а если не одеваем чего бояться то!? Протекция Казановы - это я считаю веский аргумент, человек у нас уже долгое время и ему доверять можно! на счет варов - Армагедон нам еще раз вар кинул? =))) и вообще, тут решается прием на две недели на испытательный срок ! свою оценку я дал и свое заключение, но больше кроме Фила, ни от кого ничего не услышал! РЕшаем, господа. Пы.сы. дай ответ на прием и играй спокойно! Это игра - это не жизнь, и друзей надо искать в людях, а не приобретать! Все новое я конечно понимаю - подозрительное, но не на столько же!
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:46 | Сообщение # 47 |
Шкодница
| хватит быть улитками в конце концов, люди - не дураки и могут делать выводы - это я в общем, всем и обо всем...
|
|
| |
xKazanovAx | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:46 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| лан стоп флуд давайте конкретно по заявке
|
|
| |
xKazanovAx | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:47 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| бо крафтили в старом клане де был и я но эго уже нету
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:50 | Сообщение # 50 |
Шкодница
| xKazanovAx, так она тоже из твоего бывшего клана как оказывается? почему сразу не сказал об этом?
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:51 | Сообщение # 51 |
Шкодница
| Ребята будьте проще и люди к вам потянутся!!!!
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:51 | Сообщение # 52 |
| Вообще-то я написала в анкете что с казановой и гномачкой мы были вместе в клане
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 12:52 |
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:52 | Сообщение # 53 |
Шкодница
| Quote (Rokssi) 20.Кто вас позвал в наш Клан?: xKazanovAx и rHoMa4Ka позвали где написано что в одном?
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:53 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Витка - протекция была - неужели неззя верить челровеку, которому ребята доверялди крафты!? неужели не видно что человек искренне к нашему клану подходит? да и в общем и целом - неззя так яростно, меня если честно это цепляет, потому как из-за небольших подозрений в клане воцаряется политика всеобщего подозрения всех и вся =(( как в СССР когда никто никому не верил и видел друг в друге шпиона =((( пы.сы. прочитав заяву и несколько первых постов, я почему то сразу подумал что она из одного клана с Казановой....может чуйка может просто ощущение такое создавалось а может где то это подрузамевалось...
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:54 | Сообщение # 55 |
| Prorva воть пункт 16.Выбрала именно это клан потому что позвали друзья из моего бывшего клана.говорят:Катюха иди к нам здесь тебе повоевать точна не откажут .пункт 20.Кто вас позвал в наш Клан?: xKazanovAx и rHoMa4Ka позвали
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 12:55 |
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:55 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Rokssi) 16.Выбрала именно это клан потому что позвали друзья из моего бывшего клана.говорят:Катюха иди к нам здесь тебе повоевать точна не откажут Черным по белому написано. То есть белым по черному.
Сообщение отредактировал Menta1 - Четверг, 29 Мая 2008, 12:55 |
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:55 | Сообщение # 57 |
Шкодница
| блин я могу вооще не задавать никогда больше вопросов! флаг вам в руки!
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 29 Мая 2008, 12:56 |
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:56 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Вот оно!!! Просветление!!!1 Вот за что зацепился взгляд когда читал анкету поэтому возникло ощущение что она из одного клана с Казом....все вопрос исчерпан на мой взгляд...
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:58 | Сообщение # 59 |
 Знающий
| Quote (GreatefulDead) На счет БО - Димк у меня тоже БО =))) ничего страшного от этого нет =))) выхожу так же как и все если есть возможность =)) Я свой вопрос задал после того как увидел счетчик ПВП. Я даже теоретически не могу понять как это возможно (я имею в виду именно ПВП а не набивание фрагов). БО на 70 это только кач или раш во 2-3 ряду. Если ввязаться в ПВП 1х1 то в 90% труп. Вспомните лукара ВЕНДЕТА, помоему он был в цианиде..... его весь сервер не любит за пальбу в спину ))).
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:01 | Сообщение # 60 |
| а тоесть ты намекаешь на то,что я пальбую в спину,да?
|
|
| |