Прошу принять в свои ряды.
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:01 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
| он был в Ореоне или в Аэгисе =) второе вроде верно =) а может у нее БО +5+6 точено?! =)) никто ж не уточнял =)) а может у нее шмот круче был =) а уходила из клана и отдала =)))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:06 | Сообщение # 62 |
| вот именно.На PvP я одеваю ДК сет и бижу(А) мне друзьядают :p :p :p :p Добавлено (29 Май 2008, 13:06) --------------------------------------------- Spry ну так на что ты мне намекаешь тут?!Что я в спину?!!!!! какие вопросы ещё есть?
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 13:12 |
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:18 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Вот напали на человека,щас испортите о себе впечатление и она передумает Я тоже 2 года играю и 2 этих года бегаю в своём прогнившем думе,и чё?=)
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:20 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CritShot) Вот напали на человека,щас испортите о себе впечатление и она передумает +1 Крит...
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:20 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (xKazanovAx) Кто АЛ Хаундсов? кто на их стороне? =) И к какой стороне например относятся роки? Я так подозреваю, что АЛ - Инна оф Бход, а Роки - это засранцы, которые бегают от одних к другим, но как правило против Бхода ПО и Баранов. И ваще, нормальная политика была, когда на серваке было разделение Блицы/Легенд - Бход (эдак полтора года назад), а все примыкали к кому-то из них... Единственный клан, который я когда-то оооочень уважал (причём будучи в противоположной коалиции и имея с ними ВАР) это Rammstein, более известный как Бензин Но и у них появилась куча противоречий и т.п. и клан распался.. А все остальные посредственно. А щас не политика а говно, простите за выражение. Все против всех, полклана кидает другую половину, алли перевормировываются с участием бывших варов... Quote (FeelThePain) невозможно просто не знать ее играя тут 2 года Согласен. Ну, хотя бы догадываться можно Кстати, думаю, девушке задали более чем приличное количество вопросов. Но, как вы сами понимаете, вопросы - это куйня. Мне ваще пох где она взяла деньги, скока у неё ПВП и прочее и прочее. Главное, как она покажет себя в игре и общении. Поэтому имхо на испыталовку. А там посмотрим.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал DartRaveN - Четверг, 29 Мая 2008, 13:22 |
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:24 | Сообщение # 66 |
| Люди я с добром к вам пришла. .тем более есть + того что я с казановой и с гномкой вместе в кланне была.они знаю какой я человек. Зря вы так на старуху Рокс.точна вам говарю :D
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 13:27 |
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:25 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Виточка не обижайся, извени за грубость. Больше не будем.
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:27 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Дарт ну я например даже и не догадывался ни о том ни о том что ты говорил =) мне параллельно кто там за кого и откуда у кого ноги растут =))) мне вообще параллельно на все топ кланы и прочую лабуду, я участвую в жизни НАШЕГО клана и очень за него болею! =))
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:27 | Сообщение # 69 |
 MuHyC
| Для приема ПМ BeerLight, Dominiko, Menta1, MuHyC, MotoboR, lAmrodl, GratefulDead, Baddy Все остальные вопросы в игре уже!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:28 | Сообщение # 70 |
| Тоесть заявка одобрена я так поняла?
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 13:29 |
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:29 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| BuToC, +1 тебе что прекратил это все волевым движением написав ПМ тому то тому то =))) здесь думаю еще отпишутся остальные ребята, оч хочу услышать мнения Бира, Дома, Амри и Мото =) Да Кэт, испытательный срок 2 недели =)
Сообщение отредактировал GreatefulDead - Четверг, 29 Мая 2008, 13:29 |
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:33 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (Rokssi) Тоесть заявка одобрена я так поняла? да
|
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:34 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Можешь и ко мне обращаться за приёмом, они просто не догадываются что у меня есть права
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:40 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Дайте папочка Дарт немножко подведёт итоги... 2 Rokssi, Уважаемая старуха Рокси Клан будет щяслив видеть Вас на испытательном сроке, для чего нуна немножко поднапрячься и написать в ПМ указанным выше людЯм. На испытательном сроке надо показывать себя с лучшей стороны (испытательный - не только название, некоторые его не проходили). Он составляет 2 недели, после чего совет решит, что да как и сколько раз. FeelThePain, Фил, разреши тебе напомнить о том, что ты сам на испытательном сроке, а как рекрут - приставать к другим рекрутам с вопросами не могёшь. Позволь сделать это полноправным членам клана. Пройдёшь испытательный срок сам - хоть 10 страниц тут накатаешь, и никто ничё против иметь не будет. Задавать вопросы о политике человеку, который пришёл в клан, которому ПОХ НА ПОЛИТИКУ - немного не уместно Это не бход (боже упаси), не блицы (тьфу тьфу тьфу) и не прочие ПО. Тут играют ради фана и общения, а не ради Ы шмота и эпик бижи от клана, кучи варов, нагибания всего сервака и поимения всех замков. Я думаю, нет разницы, где она взяла деньги и т.п. МОжет, подарили, может, ВМЗ - но это НИКАКОГО значения не имеет. Есть = хорошо, нет - проблемы Рокси. На испыталовку, однозначно.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:41 | Сообщение # 75 |
| Ну тогда всем до завтро P.S.- FeelThePain и всё такие осталось впечатление о том что ты кем-то или чем то обижен 
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 13:46 |
|
| |
CrazyFriend | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:08 | Сообщение # 76 |
| Фил ты ппц просто... меня знаешь ли кидали, мне было херово, хоть это и был сраный ц... но вся фишка в том что я был в д и долгими трудами по модему шпилил и копил... После этого я не был таким как ты, Фил. Загляни вообще в себя. А Рокси - очень хорошая девушка, правда иногда очень вспыльчивая... ) Ты это поймешь рано или поздно.
|
|
| |
dominiko | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:13 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Дарт +1, прочитал всю тему, один флуд, нормальная заявка от нормального человека, который пришел не с бухты барахты а по приглашению нашего полноценного соклана Казановы. Касаемо FeelThePain, находясь в клане пару дней вы задаете слишком много вопросов и половина из них вообще не по теме. У тебя же не спрашивали под каким углом к горизонту держит сом некр во время атаки... Витос закрой пожалуйста тему.
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:17 | Сообщение # 78 |
 MuHyC
| Тема закрыта.Прошу впредь вести себя достойно.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
|