|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| Prorva | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 15:31 | Сообщение # 221 |
|
Шкодница
Статус: Отсутствует
| жжешь красавчег
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| Baddy | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:26 | Сообщение # 222 |
 Соклан
| Очень злая синяя кнопка
Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 15:37 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Шухер, тёща едет
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 17:52 | Сообщение # 224 |
|
Шкодница
| в цвяточках
|
| |
|
|
| Menta1 | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:16 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| История уржаться . Иду я значит вчера или позавчера в тои по 1 этажу значит, леталы свои ЕЕшковские проверить , захожу в 1 комнату, в другую, все занято, в третью, там Уникал качается с гномкой. Я значит молча моба подозвал, леталом его разок ошпарил, тут Уникал мну и говорит, комната занята, ану пошел отсюда, я оО ппц думаю, еще моба подтянул, еще летал, онм меня как давай дагером резать, я оО, та че делаеш, а он мне типа а ну иди отсюда, занята комната, мне совсем плохо стало, я говорю соклана не узнаеш? Он оО, пля, точняк, это ж соклан мой, оО, епать. Поржали вместе потом. А так парень нормальный, говорит бафну давай сразу, сори, недавно в клане, не привык. Я ыыыы ппц. оО
Сообщение отредактировал Menta1 - Вторник, 13 Мая 2008, 12:16 |
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:20 | Сообщение # 226 |
|
Шкодница
| Menta1,
|
| |
|
|
| Baddy | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:27 | Сообщение # 227 |
 Соклан
|
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 13:27 | Сообщение # 228 |
|
Шкодница
| Читать со смыслом и и проникновенно!!! Вешчь!!! Хто такие программеры и программисты и чего общего и в чем разница: Программеры – они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому они часто пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. 
|
| |
|
|
| Menta1 | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 14:01 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| уахахахах Prorva +1
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 16:08 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Жизненна
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| CritShot | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 19:08 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Вот содрал с форума абиса. Честное слово валялсо под столом в слезах Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По м??ршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
| |
|
| |
|
| CritShot | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 00:22 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| Ну что сказать...дураг.. +9 жесткач я б дальше и не точил На таком графоне даж я не играю
|
| |
|
|
| BeerLight | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 00:33 | Сообщение # 234 |
 Клан Лидер
| Графа, как на моем кпкшнике. Зато не тормозит
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
| |
|
|
| XepakuJI | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 17:09 | Сообщение # 235 |
 Лейтенант
| УУ скрины жесть почти Денди стайл:) а ещё там в алли чате мой друган в реале пишет :)SasCrazyAs
Единственно что сильнее меча и магии-это твои друзья!!! o={==(o_O)==> <<<<<<WAR!!!!!!!
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 17:42 | Сообщение # 236 |
|
Шкодница
| Питер. 92-й год. Вечереет. Прилично датые мой друган Серега и я спотыкаемся домой. Он пьяней меня раза в два, так что, когда дует ветер, его как парус сдувает в ветренном направлении, а я, как более устойчивый, пытаюсь рулить, в итоге вся конструкция, слегка мыча, дрейфует на пару шагов согласно теории сложения векторов. Бредем мимо песочницы. Видим - крохотная девчушка копается в песочке, и не каким-нибудь дурацким совочком, а здоровенным красным искусственым членом со всеми причиндалами. Преодолев обалдение, подгребаем к дитю и Серый, обдавая крохотульку перегаром, выдает: - Хде взяла? - В Шекш Шопе, - шепелявит деточка, и мы с трудом прослеживаем направление вытянутой руки ребенка. Ага, так и есть, Шекш Шоп! Пять минут спустя, по дороге завалив урну, вваливаемся в заведение. Я направляю Серегу на трех барышень за прилавком с целью поинтересоваться, в чем дело, собственно, и через секунд 30 он произносит следующий сюрреализм: - В-вот в-вы тут ссстоите, а там д-девочка членом землю роет! У первой барышни глаза лезут на лоб, вторая, нервно хихикая, замечает, что "Ее ж, такую, в цирк надо", и только на лице третьей барышни отражается подобие мыслительного процесса, и в следующею секунду она уже зло орет в подсобку: - Петрович, ты опять х*и неликвидные в мусор вынес?! ........................................................... В итоге: член у ребенка отобрали взамен на похожего по цвету и размеру плюшевого зайца, а мы с Серегой на казенные деньги едем на такси домой, прижимая к груди пачку халявных плейбоев. В общем, выиграли все.
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:19 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Ахахахахахха Спс, поржал Нате вам - ПРЕВЕД
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 15:21 | Сообщение # 238 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 12:04 | Сообщение # 239 |
|
Шкодница
| Спать очень хочется
|
| |
|
|
| Baddy | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 12:12 | Сообщение # 240 |
 Соклан
|
|
| |
|
|
|