|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| BuToC | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 21:46 | Сообщение # 181 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
| http://2x2tv.ru/serials/angry_kid/
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 12:35 | Сообщение # 182 |
|
Шкодница
| 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 12:47 | Сообщение # 183 |
|
Шкодница
| - Если Гном бежит по кругу и не спотыкается - значит моб за ним бежит, или просто нравится. - Есть у Гнома два приёма, чтобы мертвым не лежать. Дать по чайнику дубиной или быстро убежать. - Вылез Кипер посмотреть - кто шумит на улице? Получил дубиной в ухо. Больше не рисуется - По реке плывет тарбар, и тонуть не хочет. Скрафтил чудо пьяный гном и сидит хохочет. Если спойл не прошёл Жадный гном с ума сошёл! 
|
| |
|
|
| Menta1 | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 14:07 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| gg
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 23:03 | Сообщение # 185 |
 MuHyC
| Посчитай, прикольно, займет всего 20 секунд. Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок? Начнем! 1. Выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью.. Pondelnik =1, Vtоrnik=2 ... Voskresenie 7) 2. Умножь это число на 50. 3. К результату добавь 44. 4. Умножь на 200. 5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 108 , если нет - добавь 107. 6.Последний шаг: из результата, который утебя получился, вычти год твоего рождения. У тебя должна получиться сумма из 5 цифр. Итак: Первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью, правильно? Но это не все! Последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно?
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 23:29 | Сообщение # 186 |
 MuHyC
| http://www.689.ru/2007/05/16/kreativ_na_statyu_pro_ladu_prioru.html
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 13:35 | Сообщение # 187 |
|
Шкодница
| Языковой тренинг:))))
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 13:39 | Сообщение # 188 |
|
Шкодница
| Армейские страшилки ЧЁРНОЕ МАССЛО В одну солдатскую столовую привезли Массло. И вот, через три года оно вдруг из Зелёного Массла превратилось в Чёрное Массло. А потом однажды в столовую пришёл один старый солдат и попросил дать ему Массло. Все говорили ему: не ешь Массло, оно Чёрное. И даже мама с папой писали ему: сынок, в столовой ешь всё, только не ешь Чёрное Массло. Но старый солдат взял и съел всё Чёрное Массло, все полтора куба и спокойно лёг служить. И вот ночью в двенадцать часов дня солдат чувствует что Чёрное Массло стучится из него! А потом Чёрное Массло схватило его за живот и стало солдата тошнить! И все солдаты испугались и вызвали Белого Врача. А врач дал солдату Чёрную Таблетку. И Чёрное Массло выскочило из солдата. И солдат стал служить дальше в лазарете, и даже остался там на сверхсрочную. А Чёрное Массло отнесли обратно в столовую. ЗЕЛЁНЫЙ БТР Однажды в штабе части заработал громкоговоритель, и страшный голос командира дивизии говорит: «К вам катится БТР на восьми колёсиках!» Все в штабе забегали, побежали в роты. Тут снова страшный голос говорит: «К вам катится БТР на восьми колёсиках!» Тут уже вообще все забегали, чтобы спрятаться. Тут к КПП подкатывает БТР на восьми колёсиках, заезжает в часть, а никого нету. Тогда из БТР вылезли проверяющие и расформировали часть, раз в ней всё равно никого нет. ЧЁРНАЯ НОЧЬ Жил-был за забором солдат. Однажды ночью он слышит: «Солдат, солдат, подойди к забору!» Он подошёл. А голос: «Солдат, солдат! Перелезь через забор!» Он послушался. И видит - там Чёрная Одежда. А держит эту одежду страшная-престрашная девушка: глаза у неё чёрные, ногти чёрные, кожа на юбке чёрная, изо рта чёрный дым идёт и только сигарета белая. Но солдат не испугался ведьмы, а взял у неё Чёрную Одежду, надел и исчез в кустах со страшной девушкой со страшной скоростью. И больше его в части никто никогда не видел до самого утра. ЧЁРНАЯ КАРУСЕЛЬ Жил-был солдат. Однажды у него наступил выходной. Солдат пришил все пуговицы в ряд и пошёл по городу. Идёт и видит - незнакомая улица, девушки улыбаются. А потом видит - кино, а рядом крутится Чёрная Карусель. У солдата когда-то была далёкая, но любимая девушка. И она когда-то ему сказала: «В кино ходи, эскимо ешь, девушкам улыбайся, а на Чёрную Карусель не садись, убью!» А солдат после интересного кино всё забыл, что ему девушка завещала смерть и сел на Карусель. И как-то закрутился, завертелся и забыл вернуться в часть!.. Так с тех пор и крутится он на Чёрной Карусели, а слезть боится, потому что его или командир части убьёт или далёкая любимая девушка. КРОВАВЫЕ ПРЯНИКИ Один курсант собрался в «чипок». Ему говорят: «Не ходи в «чипок»!» А он не послушался, пошёл ночью через гарнизонный плац в «чипок» и пропал. Потом другой курсант тоже собрался в «чипок». Ему тоже говорят: «Не ходи в «чипок»!» И он тоже не послушался, пошёл и пропал. И третий так же. А потом их всех обнаружили на гарнизонной гауптвахте с распухшими, туго набитыми лицами. ЧЁРНОЕ РАДИО В одной армии жила-была рота. И вот как-то все офицеры ушли в гости, и рота осталась одна. И вдруг по Радио объявляют: «Рота, рота, подъём, подъём! Враг в твою страну пришёл, твой город ищет!» Рота испугалась, выключила Радио и легла спать. И вдруг выключенное Радио говорит: « Рота, рота, не спать, не спать! Враг в твой город вошел, твою казарму ищет!» Рота снова выключила Радио, а из включенного Радио опять голос: «Рота, рота, спасайся скорее, враг уже у тебя в казарме!» Рота спряталась под одеяло. А когда офицеры вернулись из гостей, они увидели, что Рота под одеялом, а в казарме враг. Тогда офицеры вызвали милицию и врага забрали в неё. А потом офицеры посмотрели на Радио и увидели, что у Радио Чёрный Выключатель сломан... ЧЁРНЫЙ ГОЛОД Одного солдата мучил Чёрный Голод. И нигде не мог солдат от него скрыться. Ни в туалете, ни в наряде, ни даже на физзарядке. Тогда пошёл солдат в столовую и поцеловал там самого красивого хлебореза. Больше солдат о Чёрном Голоде ничего не слышал. ЗЛОЙ ДУХ Однажды старослужащий дедушка вызвал духа и попросил написать ему на бутерброде с маслом, сколько дней осталось до Приказа. А дух тот оказался злым и написал на масле цифру 666. И пришлось тому дедушке служить еще почти два года. ©«Красная бурда»
|
| |
|
|
| Baddy | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 11:33 | Сообщение # 189 |
 Соклан
|
Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 21:20 | Сообщение # 190 |
 MuHyC
| жесть
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 18:27 | Сообщение # 191 |
 MuHyC
| 
|
| |
|
|
| CritShot | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 19:36 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. _______________________________________________________ <elros> Блин, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого зараза ... но выбора небыло ... ___________________________________________________________ Я все время думал что проблемы с инетом у меня на компе из-за неисправной сетевухи, ибо техподдержка провайдера мне все время говорила что у них все в порядке, попробуйте перезагрузиться, и на самом деле, после ребута вроде все нормально было....... до тех пор, пока у меня не появился знакомый в техподдержке... сижу значит с ними, анекдоты травим, тут звонок - у кого то нет инета, мой кореш берет трубку и спокойно проговаривает знакомые мне слова: *скажите ваш IP..., у нас все нормально, это что-то у вас, попробуйте перезагрузитесь...* кладет трубку и резким голосом своим напарникам: *Блин, радиоканал завалился, быстро все в серверную!!!!* ________________________________________________________ Dragon а я видел вчера игру.... Dragon там типа мир какой то... и по нему ходить можно и с народом базарить Квестор эт ты из дома вышел )))))))))))) __________________________________________________________ xxx: Помнишь у меня раньше системник пикал при включении? yyy: Ну... xxx: Я починил. yyy: Каг? =) xxx: А я на материнке нашел какой то проводок, который шел к динамику. Перекусил его, больше не пикает, там наверно че то замыкало. __________________________________________________________ xxx: Хомякам обязательно нужно колесо ставить чтоб они в нем бегали... иначе они заболевают ожирением yyy: Это если кормить __________________________________________________________ 1: блин больно 2: че такое? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..:-( 2: и как? вкусно? :-))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :-D __________________________________________________________ она: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу она: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? она: Я ему: выходи за меня! она: Он поржал и отпустил.... __________________________________________________________ <ik_> все - хана - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :-) __________________________________________________________ -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! __________________________________________________________ Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто. ___________________________________________________________ Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках... =ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! =-O Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:-) ___________________________________________________________ Переписка с благоверной. она> я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя я> зачем мне костюм? она> ну на работу ходить. у тебя ж ни одного костюма нет! я> мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! мне костюм ваще ненужен! придумай хоть одну причину для чего мне костюм! она> Леш, а в чем я тебя хоронить буду? ___________________________________________________________ Вопрос на сайте провайдера: Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при жизни?
|
| |
|
|
| Baddy | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 21:54 | Сообщение # 193 |
 Соклан
|
Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 23:18 | Сообщение # 194 |
|
Шкодница
| На вечеринке парень подходит к девушке и предлагает: - Давайте с Вами выпьем. - Нет, спасибо, мне уже хватит, а то это пагубно действует на ноги. - Что, подкашиваются? - Нет, разъезжаются.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 23:47 | Сообщение # 195 |
|
Шкодница
| издание, отпечатанное по заказу издательства "Периодика" в 1987 году. Эта брошюра называется "Эстонская кухня".
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 00:37 | Сообщение # 196 |
 MuHyC
| Пошел на кухню кашеварить
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 00:52 | Сообщение # 197 |
 MuHyC
|
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 05:47 | Сообщение # 198 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 11:37 | Сообщение # 199 |
|
Шкодница
| Завели котёночка. Назвали Анашой, потому что это анаша - это пять. Спустя год понадобилось куда-то с собой кошку везти поездом. Пошли получать на неё свидетельство о прививке. Заходим в кабинет. Молодая девушка-ветеринар, приветливая, заполняет справку: - А ну кто тут у нас, кошечка! Славная! Годик? Отлично! Ставьте на весы вооон там. Как зовут? Анаша? Так, запишем, Анаша, 4 кг, кгы, кгггыыыыы. Не, ну а с другой стороны, когда ещё вот так легально провезёшь с собой 4 кг Анаши... 
|
| |
|
|
| Menta1 | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 11:43 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| http://ziza.ru/2008/04/28/ushli_kolesa_25_foto.html ыы корвет раззули ещё фольс таурег так ровненько на 2х кирпичиках повесили  Добавлено (30 Апрель 2008, 11:43) --------------------------------------------- http://img175.imageshack.us/img175/804/uo468x60la2vt3.gif
Сообщение отредактировал Menta1 - Вторник, 29 Апреля 2008, 20:12 |
| |
|
|
|