|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| DartRaveN | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 13:41 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Спящий труЪшник
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 20:21 | Сообщение # 262 |
 MuHyC
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| GreatefulDead | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 20:32 | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| а вот нифига - смысл то понятен а вот все равно язык сломал пока читал =)))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
| |
|
|
| Zelly | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 22:15 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| ты наверное по буквам читаешь =DDDD
|
| |
|
|
| Menta1 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 22:41 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| Zelly,
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 19:37 | Сообщение # 266 |
 MuHyC
|
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 20:40 | Сообщение # 267 |
|
Шкодница
| BuToC, +1
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| GreatefulDead | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 20:46 | Сообщение # 268 |
 Генерал-лейтенант
| =)) хех, желтый то еще похъож на яйцо а вот красный на что похож то? на кулич? =))
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 21:11 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Красного ногами превратили в мячег
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 21:22 | Сообщение # 270 |
|
Шкодница
| а мне красного немножко жалко
|
| |
|
|
| GreatefulDead | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 12:31 | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
| Просто прикольнула реклама =)) 
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 15:43 | Сообщение # 272 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 22:16 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Сильно
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 16:50 | Сообщение # 274 |
 MuHyC
| У друга сфоткал,качество конечно не очень но суть понятна
|
| |
|
|
| redizzka86 | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 19:10 | Сообщение # 275 |
|
| http://nashe.ru/shizgara/4973/ улыбнуло:)
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 21:31 | Сообщение # 276 |
 MuHyC
| Легендарный ВАЗ 2107
|
| |
|
|
| redizzka86 | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 23:56 | Сообщение # 277 |
|
|
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 10:13 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Не моё, но от 1 лица Просматриваю анкеты одного развлекательного сайта. Ищу фотки. Ессно женские. Просматриваю целую кучу анкет. Башню клинит конкретно =))) Я конечно понимаю, что проблема отношений вообще и знакомств в частности стоит перед современным человеком необычайно остро (90% молодых людей в Москве живут так: работа-инет-работа-инет-поездка_до_дома-телек-инет-спать). Так что я не критикую и не говорю про посетителей таких сайтов "неудачники" и "лузеры". Хули - я сам такой неудачник =)) Но вот что я конкретно не понимаю - это почему на сайте знакомств (!!!) я вижу вот такие анкеты. Краткая выжимка идиотизма: Передаю Respekt всем неудачнткам которые ищут любовь на сайтах! (это пишет нам девушка, регулярно ходящая на такой сайт (судя по логу)) * * * Не стоит начинать переписку со слов- "ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА, ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?"-умей импровизировать если у тебя есть мозги!Если нет..жаль лекарство от слабоумия еще не придумали! (я думал это называется "разговор" =)) наверное ей нравится слышать в свой адрес: "Эй, шалава! Ай-да с Булатом за героином!".) * * * Не стоит мне говорить что я похожа на Avril Laviqne, если тебе нечего больше написать лучше вообще не пиши (Ха-ха, ты неудачница! Ты похожа на Аврил Лавин! Лузерша! Убей себя! =))) * * * не пытайсядоказать мне правду про жизнь, хочешь пообщаться попробуй удиви меня (45 см.) * * * Если после всего прочитанного оценишь мои качества- значит ты не дурак (Сиськи - говно! (с)) * * * И так кратенько...Я не тот человек который ищет себе так называемую ПОЛОВИНКУ в инете, мне не нужен мужик, и я не знаю что такое любовь, а оно мне и не надо! Я не опускаю руки и не плачусь в жилетку маме!Не пытайся меня подовить, заставить делать то, чего я не хочу, и впарить свое мнение-это бессполезно, ты лишь упадешь в моих глазах!Не доказывай мне правду- про жизнь, я сама ее знаю! Я- свободная кошка, гуляю сама по себе! Для меня не существует авторитетов и мне насрать на общественное мнение!!!!!!!!!!!!! (ААА! Это робот!) * * * Моя характеристика: мне 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * ** Любимые книги: "Князь мира сего", "Имя мое легион", "Махабхарата", "Наследники Вюльфингов", "Сокровище Нифлунгов", "Сестра Керри" , "Портрет Дориана Грэя". * * * Предпочитаемая еда: СВЕЖАЯ!!! * * * Город: Москва Страна: Украина Живу: Израиль * * * Любимые книги: ...вообще люблю чтонебудь более познавательное, чем летературу. (это заметно) * * * Моя характеристика: Я девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (МНЕ 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) * * * Моя характеристика: да нормальная я девчонка!!!!Но сучка крашенная * * * Любимое кино: Фактор траха! (Налицо у нас полное совпадение интересов, детка! ) * * * Что я ищу: Прежде всего хочу найти человека! (Кругом роботы и Стоша Говнозад!) * * * Предпочитаемая еда: Люблю татуировки, балет, классическую музыку, гонки по ночному городу, секс, шоппинг, ветер с моря, матэ, июнь, запах ежевики и изысканное нижнее белье. (угадай, какого цвета у неё волосы!) * * * Конец цитаты. И еще - какой циничной скотиной при программировании надо быть, чтобы в графе пол ввести 3 (прописью: три) варианта ответа: "мужчина, женщина, девушка"?
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 11:24 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| © Bash xx: "гагага,т.наташин кролик Лола оказался мальчиком!! теперь его зовут Лол" Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня! diamant: пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела diamant: а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена? v translite mysli priobretayut vitievatost'... Новости в ленте "Четвертый «Индиана Джонс» не вызвал особого ажиотажа в Барнауле " А Спилберг так на них надеялся... ко мне француженка приезжает познакомились по аське просила только денег на телефон закинуть судя по номеру - мегафон Удмуртия NikVas: По ДТВ показывали "Робозавра" - робота высотой 30 метров, из железа, которого какие-то чудики-инженеры собрали для прикола. Ведущий рассказывает какие там жидкости, гидлраслика, двигатель. В частности говорит: "В голове находится кабина пилота. Там установлен специальный компьютер который позволяет робозавру повторять все действия пилота: пилот двигает рукой - и робозавр двигает рукой" В это время робозавр на заднем плане выдыхает из пасти огонь и начинает хлопать ушами... 1: Вот скитаюсь по квартирам друзей, пока себе новую не снял 2: мда ..веселая у тебя жизнь… 1: это для тебя веселая, а для моей кошки вовсе нет 2: у тебя еще и кошка есть???!!! 1: именно такими словами встречают друзья на пороге своей квартиры) xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас
Сообщение отредактировал DartRaveN - Воскресенье, 25 Мая 2008, 11:45 |
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 20:51 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Законы Мерфи для Quake Как известно, вся наша жизнь протекает согласно основному закону Мерфи (Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет), а также согласно дополнению Маха (Если какая-либо неприятность ну никак не может произойти, она все равно произойдет). Несколько месяцев назад я обратил внимание на то, что эти законы чрезвычайно справедливы и для всенародной игры Quake. Пораженный этим открытием, я серьезно занялся исследованием данной темы и открыл множество интересных закономерностей. Итак, законы Мерфи для Квейка: Если у вас максимум здоровья и брони, куча оружия и quad damage, значит через две секунды вас убьют. Замечание: если вас не убили, значит только что все игроки покинули сервер. Если у противника максимум здоровья и брони, куча оружия и quad damage, значит....через две секунды вас убьют. Если вы выстрелили из рокет-лаунчера, и вас тут же убили, значит сейчас вы прореспаунитесь прямо на пути вашей ракеты. Как только вы возьмете красную броню и мега-хэлф, сзади появится человек с рокет-лаунчером и quad damage. Если вы, истратив всю красную броню, половину здоровья и все боеприпасы, все-таки завалите этого засранца, значит сейчас сзади появится другой с BFG. Если вы заметите, что один из игроков стоит на месте и не отвечает на ваши выстрелы, и, догадавшись что он временно отлучился из игры, вы по-джентельменски пробежите мимо, то через секунду умрете от ракеты, пущенной в спину. Если вы увидели сообщение "Играем только на шотганах", значит сейчас вас вынесут из BFG. Если вы, найдя на уровне укромное местечко, отправитесь в туалет, то вернувшись обнаружите свой труп посредине арены, лежащую на клавиатуре кошку и необычайно большое количество фрагов у неприятеля. Действие защитного костюма заканчивается как раз в тот момент, когда вы, проплыв десять метров в глубину токсичных отходов, взяли BFG и quad damage. Если до фраглимита вам остался один фраг, значит сейчас вы выстрелите из ракетницы себе под ноги и упадете в лаву. Максимум, что может остаться после смерти противника - это шотган, даже если перед смертью неприятель осыпал вас градом ракет. Замечание: Этот шотган все равно возьмете не вы, а вооон тот паренек с идиотским скином. Обычно ваш респаун происходит в эпицентре взрыва BFG, посредине арены во время крутой разборки или, на крайний случай, около рэйлгана, к которому бегут как минимум игроков пять. Если вы увидели с крыши бойню и пару раз для прикола выстрелили туда из бластера, то все игроки тотчас закончат бой и побегут искать вас, а вы теперь за всю жизнь не отделаетесь от статуса "ныкающегося ламка". Пущенная наугад ракета попадет прямиком в вас. Дополнение: после чего вы непременно упадете в лаву.
Сообщение отредактировал DartRaveN - Вторник, 27 Мая 2008, 20:52 |
| |
|
|
|