Понедельник, 14 Июля 2025, 06:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка
ArrowFloraДата: Вторник, 11 Августа 2009, 01:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Отсутствует
1. имя: Денис
2. возраст: 18
3. место проживания: Одесса Украина
4. несколько слов о себе: заканчиваю художественное уч. занимаюсь современным искусством. (живопись) немного графити. - это те вещи которые меня не связывают с ла2. Хороший человек-приятный в общение. Максималист в зависимости от отношения ко мне.
5. ник в игре: ArrowFlora
6. текущий левел и класс: 72.5 lvl Hawkе
7. Экипировка основного персонажа: здесь стоит сказать о том что к сожалению мой акаунт был без ip кода и после расспада моего бывшего клана ,чара взломали ...он был в мж ла +13 соул. и БО бижа. сейчас друг смог востановить мне только сет,как прежде мж ла +13 и я вернулся на сервер. бижутерия в данный момент не топ Б ,а ЛУК "соул боу" только Камон (китай)-другими словами.
8. есть ли у вас ещё чары на сервере,если да,то какие,(классы,уровни) : у меня с другом одна пп на двоих 62-лвл и гном спойлер 40-лвл, только сдали ему вторую профу.
9. общий опыт игры ла2 : опыт есть, правда стаж около 7-8 месяцев . львиную долю опыта в пвп, я набрался на "мега ла2" ,а что касается рынка и начала -это всё с Абуса на х3. Ещё опыт приобретён из информации,которой делятся со мной друзья,тоже увлечённые ла2.
10. как давно играете на сервере THE Abyss: 6-7 месяцев
11. опыт и отношение к PVP: выше упоминал немного об этом... ну если скажем раньше на х3 The Abyss я боялся пвп и для меня было выйграть один раз а упасть 30 нормально, то после "мега ла2" взгляды поменялись... Этот сервер подействовал как Армия... Заколил и дал больше узнать про каждую рассу почти на равных условиях,все слабости и достоинства. Такие сервера,как "мега" хорошо готовят к таким серверам как наш.
12. время онлайн игры (день вечер ночь): обычно-это вечер переходящий в ночь,но бывает и утром ( редко )
13. сколько в средне времени в день проводите в ла2: трудный вопрос, я обычно за временем не слежу будучи в игре,смотрю по состоянию, если я сижу не безцельно и получаю пользу в перспективе,от этого времени провождения, я нахожусь в игре! А обычно плохо собранная пати с незнающими персонажеми своей панели ,приводит к усталости и вынуждению выйти с игры- это если качаться,я думаю продолжать не стоит... )) просто не люблю тратить попусту своё время. Это одна из причин вступить в хороший клан,приятно быстро набирать опыт со знающими и опытными рядом людьми,а не кричать целый день ЛУК 72 + ищет ПАТИ ,а находит БД 62 или ничего... и в скором времене пати ломается... на счёт бд я немного преукрасил. вобщем пати клан всегда приятней,чем неизвестно с кем.
14. в каких кланах состояли раньше : warriorwind первый и единственный клан, я был ему предан до конца даже после расспада. И так планирую с любым другим кланом который мне понравится и в котором я себя буду чувствовать комфортно. Надеюсь - это будет ваш клан!
15. Причина выхода из клана: роспуск клана,кл не может играть начиная с весны и до сентября этого года. Клан был распущен.
16. этого не помю . но с момента приёма в клан всё время что играю на Абисе х3 . Брали меня немного раньше лвл чем набирали. я старался рос и любил бывший клан...
17. -----
18. Почему вы выбрали именно наш клан : Зам кл бывшего клана - мой товаришь и друг по ла2 посоветовал мне ваш клан ,я его вкусу доверяю!!! и хотя бы судя по оформлению сайта,можно уже судить о клане- оформление приятное,а не как на многих персональных клан сайтах... и регестрироваться не хочется. Здесь иначе,я на удивление сделал всё охотно )
19. да , про это упоминал уже
20. Что вы хотите получить от клана : "первую помощь", учитывая моё дуратское положение из за взлома,чтоб я мог быстрее вырости и стать на уровень с вами,чтоб участвовать в клановых действиях и помогать клану ! , еслиб не тот взлом, то достаточно просто клановы действий и совмесного кача и конечно просто общение,возможно взаимо помощь ,я никогда не откажу если имею и хотел бы чтоб ко мне так же...
21. Чем конкретно вы можете быть полезны клану: ну с пополнением членов клана,клан становится крепче сильне,надеюсь укрепить клан своим присутствием. знаю это звучит глупо-учитывая то с чем я бегаю сейчас не считая сета ,но я быстра всё схватываю и учусь. для клана ,я готов стараться не зависимо от просьбы! если мне помогут , в замен я обещаю стараться во блага клана !
22. Согласны ли с Уством клана: да согласен
23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мироприятиях: да я хотел бы участвовать,во всех мироприятиях,а там уже будет зависеть от графика личного дня и графика мироприятий.
24. ---
25. да есть возможнось ,но никто не застрахован от исключений
26. Если возможность сидеть в Team Speak: разве что в Скайпе
27. Нет он под ip блокировкой, зайти можно только с персонального компъютера,при взломе акаунта с ip гм обязан вернуть всё содержимое ! ip -это хорошо ))
28 Как с вами можно связаться (имеил айсикъю): лучше конечно скайп или мыло denisflora32@gmail.com

DJWINДата: Вторник, 11 Августа 2009, 07:03 | Сообщение # 2
Убер бишоп, курю
Ммм, хочу немного прояснить, с пати до сентября будет напряг, нам нужны, жесткие люди с крепкими нервами, хорошо если ты приятный в общении чел, у нас дружный кол-в есть с кем поговорить, вар лист у нас большой и злой, может быть слив, да что уж там с таким эквипом и лвлом он будет... мы ведем иногда себя агресивно по отношению к другим кланам если тот пытаеться чемто нас ущемлять (за сегоднишний вечер 17 пк 13 пвп), а море фана, адреналина и гущю событий организовать не проблема, если тебя все это устраивает и ты готов будешь в короткие сроки взять 76-й лвл ( иногда без пати, с огомным вар листом) и квест на саб, то я За заяфко понравилась...
Не так все гладко как хотелось бы, и саб нужен, готов ли взять на усмотрение клана? нужен просто зверский тру кот который быстро качаеться опять же не всегда в пати, вешает варам баны дебафы и рвет их на куски (это надо уже сейчас). это все мое личное мнение.. что скажет клан...

Abyss x3 cardinal 79 OFF
RU OFF Волшебник Фео 87 OFF

ArrowFloraДата: Вторник, 11 Августа 2009, 11:12 | Сообщение # 3
Сержант
Ну я Кмелем,всем бы Жопы Порвал,без сомнений,Лук , это как поддержка ,пати ! Вобщем ,если нужно ВСЕМ ПОРВУ )) -даже луком ... после третей профы играть им уже можно... Выши писалось что я максималист ! -это значит я не стану сопли жуватьв сторону ВАРОВ ,а наоборот ,меня очень легко завести и при этом я стараюсь быть рассудительный,я хороший ,только в том случае ,если ко мне жопой не поворачиваются ! Клан буду любит,поэтому готов служит . Небольшая рифма ) то что ты описал -это то что мне нужно,ане сидеть и шататься по адену. Я уже загорелся! Прошу пересмотреть заявку ,возможны ли исключения ? возможно в клане я быстрее выросту и смогу встать на уровень с вами,у меня есть желание,которое сильнее моих сейчас возможостей,еслиб меня немного подталкнули.... до 76 ,я не отступил бы, 3-ю профу я планировал возможно купить чтоб выйграть время ! Если скажете ЖДАТЬ 76-я буду ждать. Но хотелось бы уже начать...

SpryДата: Вторник, 11 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 4
Знающий
Гуд заявка.
Мадж ла, китай, докупить БО (стоит копейки) - и ты готов истреблять мобов.
Для того что бы убить луком игрока нужно Мадж, Драк+5, ТТ+3 а лучше +6... и то если вы в двоем будете бить по нему асистом.

Я о чем - видно что ты онлайнер, хороший игрок - но к нам пока просто рано. 1 сраный маг ЕЕ+Биш+БД+СВС вынесет нах фармовую пачку луков под фул бафом.... А в БО ты будеш 1 нюковый.

Я понимаю что если ты найдеш другой клан то к нам больше не попадеш ), но честность прежде всего - у нас в таком эквипе и с таким лвл просто нереал.

В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.

ArrowFloraДата: Вторник, 11 Августа 2009, 12:50 | Сообщение # 5
Сержант
Если ,я достану БИЖУ ? Мж . И я настроин ТОЛЬКО на ваш клан !!! если я и вступлю на время в другой , только чтоб прийти уже готовым к Вам

КоМоККДата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 6
Подполковник
Три аццких вопроса от аццкого нубо ММ xD
1)Какой саб ты желаешь взять?
2)Как ты смотришь на хай лвл партию против тебя?
3)Как ты зарабатываешь адену?

PevicaДата: Вторник, 11 Августа 2009, 14:23 | Сообщение # 7
Mikitka
заявака понравилась!!
Пересекались в старом клане))))))
Аесли по теме то будет реально тяжело, я пришел в этот клан 75,5 лвлом!!! но такой варлист меня по началу сбивал с толку!!!!!это я говорю со сваего опыта!!
а 72 до 76 надо время чтобы набрать!!( что не говорите но сча придется часто качатся соло) а это было тяжко!!!!!
НОстремление это гуд!!!! я в принцепе непротив ,если канешне ты уверен в своих силах)))))(главное потом не плакать и не говорить что ребята с вами хороше но я немагу так больше))))
РЕШЕНИЕ ЗА саветом клана

<<Mikitka>> свс
Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :))))
(Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)

IIIovinistДата: Вторник, 11 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 8
Соклан
Анкета впечатлила biggrin Знаете есть анекдот. Идёт баба по лесу. Видит, мужик в космическом скафандре траву косит. Она грит - мужик, ты чё, озверел? на улице +30! А он ей отвечает - Я ТРУДНОСТИ ЛЮБЛЮ ПРЕОДОЛЕВАТЬ! Она грит - хм... а давай ка, милок, трахнемся... А он ей - ок, без проблем, НО ТОКА В ГАМАКЕ, И СТОЯ!

Нравится трахаться в гамаке и стоя - веллком.

Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.

ProrvaДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:03 | Сообщение # 9
Шкодница
Quote (IIIovinist)
Анкета впечатлила Знаете есть анекдот. Идёт баба по лесу. Видит, мужик в космическом скафандре траву косит. Она грит - мужик, ты чё, озверел? на улице +30! А он ей отвечает - Я ТРУДНОСТИ ЛЮБЛЮ ПРЕОДОЛЕВАТЬ! Она грит - хм... а давай ка, милок, трахнемся... А он ей - ок, без проблем, НО ТОКА В ГАМАКЕ, И СТОЯ!
Нравится трахаться в гамаке и стоя - веллком.

biggrin biggrin biggrin лучше и не скажешь

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

ArrowFloraДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:05 | Сообщение # 10
Сержант
1) Турант скорее всего (кастет нравятся) и есть человек который сможет обучить...
2) исходя из интересов клана , если в ваших интересах биться до конца ,так и послуплю ,если б сое или даш и ноги в руки во имя сохранения очков клана ... не зависимо от смерти или спасения,оповещается о варах в клан и идётся пати на них. Странный вопрос,здесь вроде не много вариантов рассмотривается.
3) заработок. Камни . сейчас качается гномка спойлер,смотрится таблица спойла ,дропа, идётся или бъётся рецепты для крафта или спойлятся дорогие ресурсы на продажу,рассматривается рынок(цены) и думаешь как правельней поступить при продаже ресурсов и по каким ценам.
Надеюсь ответ удовлетворил тебя wink Хоро тогда как клан смотрит на то чтоб я вступил временно в другой клан,для поднятия лвл ,хотя бы 75.5 ? и вернулся к вам ... меня не будет интерисовать никакой клан кроме вашего , если нужно 75-76 лвл я постараюсь сделать его !

SpryДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 11
Знающий
Quote (ArrowFlora)
Если ,я достану БИЖУ ? Мж . И я настроин ТОЛЬКО на ваш клан !!! если я и вступлю на время в другой , только чтоб прийти уже готовым к Вам

Эх ну луков у нас ща нехватает, можно уходить на откачку в паган.... но в пагане нужна бижа. Там мобы по 2 к критуют

SpryДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:10 | Сообщение # 12
Знающий
Quote (ArrowFlora)
3) заработок. Камни . сейчас качается гномка спойлер,смотрится таблица спойла ,дропа, идётся или бъётся рецепты для крафта или спойлятся дорогие ресурсы на продажу,рассматривается рынок(цены) и думаешь как правельней поступить при продаже ресурсов и по каким ценам.

неправильно ))))
низколевельный твинк никогда не оденет хай лвл хозяина (исключение бот крафтер)
Бери квест на мунстоны и топай в БС. Там будеш мейна качать, и бабло грести.

ArrowFloraДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:11 | Сообщение # 13
Сержант
Парни я с одним мж кольцом сейчас и всякое "Г " если нужно бижу ,буду рвать допу наковыряю мж сет... скажите что нужно ! я буду знать к чему стремиться....! нужно перед собой поставить цель чтоб по завершению добиться основной цели...

Добавлено (11 Август 2009, 16:11)
---------------------------------------------
Мж сет бижи я хотел сказать Сет +13 есть

ProrvaДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:12 | Сообщение # 14
Шкодница
Quote (Spry)
Бери квест на мунстоны и топай в БС. Там будеш мейна качать, и бабло грести.

+1 муны и для саба пригодятся и нокланом их там лучше бить

ArrowFloraДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:20 | Сообщение # 15
Сержант
Где квест берётся ? если можно ссылку на квест и если честно,я не слышал про мунстоуны... Нужно знать для чего они,по чём их берут,как часто они падают, и какой лвл мобов

Добавлено (11 Август 2009, 16:20)
---------------------------------------------
Парни я вроде высказался...вы про меня всё знаете ,постарайтесь принять правельное решение и не зависимо от него дайте мне знать о дальнейших действиях ! у вчера нашёл старого друга по клану,у него пп бд и свс , еслиб так пошло и дальше,я бы смог + - быстро набрать лвл. но не застрахован,от его онлайна

SpryДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:21 | Сообщение # 16
Знающий
ща 5 мин найду

ProrvaДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:30 | Сообщение # 17
Шкодница
Вот базы, они пригодятся и в дальнейшем... wink

l2manual.ru -> Gracia RU. Практически все есть + Руофф.

la2.burned.ru -> Gracia RU. Практически всё есть только для Руофф.

lineage2.rochand.com -> Gracia EN. Только скилы.

l2wh.com -> Gracia EN. Полезная база по всем хроникам.

l2p.l2wh.com -> Interlude EN. Самая точная база по скилам, бафам и другим параметрам.

lineage.pmfun.com -> Kamael EN. Хорошая база дропа.

l2dc.ru -> Interlude RU. Квесты на получение 1/2 профессии, количество кристалов при разломе.

SpryДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:32 | Сообщение # 18
Знающий
вот описание квеста
http://l2inform.ru/cgi-bin/questinfo.pl?id=15039
тебя интересуют
Hames Orc Shaman с них падают Grey Reagent Pouch, Quicksilver
цель открыть Reagent Pouch и получить Moonstone Shard
1 Moonstone Shard -100к минимум

мобы живут в блейзинг свамп. помоему 74 лвл.... вобщем из Соул бов под ПП ты его будеш норм убивать.
В локации падают хербы.
Локация злая, не пытайся найти свой спот ), его там просто не может быть. становись и бей мобов ).

Порт из адена в БС, спустится вниз, по реке из лавы поднятся на верх, справа поляна на которой не орут "Занято"
опасайся стайки птичек - злые и шустрые.
Вобщем до 76 - идеальное место, пообвыкнешся - пойдут бабки.

ProrvaДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:39 | Сообщение # 19
Шкодница
не теряйся, заявочку закрывать не будем. Пойми правильно, если на данном этапе мы примем тебя в клан – это сильно притормозит рост твоего перса. Здесь можешь задавать любые вопросы - поможем. Возьмешь 75 лвл - дай знать wink

SpryДата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:46 | Сообщение # 20
Знающий
Бей мунстоны biggrin бей их до тошноты ))) это лучшее что может быть на данном лвл и в данном положении 100 мунов отложи они понадобятся на саб.
если устанеш бить муны топай в Хот Спрингс (ТП из годарта) и бери квест
http://l2inform.ru/cgi-bin/questinfo.pl?id=15102
и
http://l2inform.ru/cgi-bin/questinfo.pl?id=15096

квесты на рецепты ТТ бижи.
Квесты равнозначные, обычно берут 2 квеста идут по 1 подходят до посл НПС и возвращаются обратно выполняя 2 квест.

Рецепты стоят от 2,5 до 5 кк, щанс получения не ахти (за 4 квеста 1 рецепт) но для расслабухи помогает.

Я тебе описал способы обогащения не совместимые с нашим вар листом.
Пиши в темке, что можем подскажем.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz