Заявка
|
|
Spry | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
 Знающий
Статус: Отсутствует
| ЗЫ ну и совсем крези способ Создаеш твинкаря 1 лвл (любого главное что бы была Д пуха на данную профу) качаеш его до 19 лвл - стучиш Spry, Prorva. Мы его берем в академию и ты его качаеш до 40 лвл, получаеш 2 профу. нам падает 400 крп, тебе ничего, стучиш мне и я тебе выплачиваю 10кк Это тоже - оплачиваемое отвлечение от фарма ))).
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 22 |
Убер бишоп, курю
| Задротное это дело 2 дня тратить ради 10кк
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:03 | Сообщение # 23 |
Убер бишоп, курю
| качай коневодов и котовов, потом качаеш 56-лвл и ставиш в удобной локации верное дело)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 20:48 | Сообщение # 24 |
 Клан Лидер
| Всем привет. Раз настроен решительно, то сделаем так. До 75 качайся нокланом. Это крайне удобно для тебя в плане експинга, т.к. с нашим варлистом тебе это реально - лишний и ненужный гемор. Заодно и по муншардам норм поднимешься. Прикупишь норм бижуху хотя-бы. Сам не теряйся-будь на связи, не стесняйся бывать на форуме. Возьмешь 75-напишешь в этой темке и примем тебя
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
ArrowFlora | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 21:26 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Мне уже нравится ,я мысленно уже с вами )) вобщем ,я только проснулся ,линейка утомила... и опять за неё по поводу своих дальнейших изменений буду отпивывть на форуме...! Его почему то совсем не лень посещать
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 22:20 | Сообщение # 26 |
Убер бишоп, курю
| єто ты еще всего не видел)
|
|
| |
ArrowFlora | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 23:20 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Всё тихо ! :))))) я хочу чтоб эти 2.5 лвл как страшный сон и быстро... а то уже терпения нет , потому как только с таким кланом как у вас можно получить всё то чего так ждёшь от игры и за частую,не получая этого опускаешь руки... Но это не для нас,голову выше и ровно спину ,я пошёл ! Виктор Цой ГОВОРИЛ : Пожелай мне удачи в БОЮ , пожелай мне удачи .
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
Шкодница
|
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Aina | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 10:30 | Сообщение # 29 |
Блондинко
| во блин какую я тему пропустил По сабжу - человек понравился. Напоминает меня в молодости. И спешал фо Арроу - похвальное стремление. Виден этакий задор и упорство. Но что будет с этим задором, если ты заходишь в игру, а пачки уже собраны и тебе просто нет места (бывает и такое... опоздал на сбор, пати ушла и дойти одному нереал; у всех дела в реале и на сбор пришли 2 человека и ни одного саппорта)? Не появится ли у тебя чувство, что тебя бросили одного, что в клане ты никому не нужен, тебя все игнорируют (нужное подчеркнуть)? К чему я это? Вин в первом посте немного неправильно сказал - нам нужны люди не с крепкими нервами, а с нервами как прутья арматуры в железобетонном доте. Клан не принадлежит ни к одному алли. Но при этом не стесняется иметь двусторонние вары почти со всеми топ кланами. Одни против всех, если будет угодно. Помощи ждать неоткуда. Сможешь ли ты рассчитывать в таких обстоятельствах только на себя? Зная, что твоя пати ушла на кач и если тебя где-то сливают вары - она не помчится на помощь...
|
|
| |
ArrowFlora | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Я всё прекрасно понимаю ! я тоже был в клане и такое было ... и хочу подметить вар не только у меня одного,если клан посчитает нужным прийти помочь он прийдёт,если посчитает нужным остаться,останется,я к чему ... Что любое клановое решение принятое не одногласно ,я поддержу и пойму ,я не привык думать только за себя ! ведь я мог оказаться и на месте партии ,а кто то другой как ты описала на моём. Решение кл это святое ! решение большенство сокланов,почти равносильно решению кл, я знаю к чему я иду и чего я хочу у меня есть чётко поставленная цель и мне это нравится, у меня добрая натура и жёсткий характер ,я не глупый и стараюсь,думаю этого достаточно... сегодня добиваю 73лвл и постараюсь больше, сейчас 72.9 Добавлено (12 Август 2009, 14:03) --------------------------------------------- оу и спасибо за поддержку . Это хорошо что вы готовите меня ко всем трудностям , но вам нужно ко всему не отпугивать людей а набирать, крепких как в спарте . Всё я кажется понял вы 300 Спартанцев ))) слабых по молодости убивали и выращивали только отборный воинов :Р ,ладно я побежал ,хотел на море съездит...
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:06 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Хочу тебя образовать друк новенький!! 75 + квест на саб готовый xD А если ты возьмешь саппорта на саб то и помогать будут всем кланом, а не соло в катах тиром... так по думай хорошенько на счет саб класса
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:10 | Сообщение # 32 |
Шкодница
| о сабе подумаем потом, пусть возьмет 75 не надо гнать лошадей (с)
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Вита, надо сразу знать что человек хочет от игры! Не соло с кучей варов играть, а играть командной игрой в ежедневной конст-пати! Если бы я гнал лошадей, конюшню бы снес...
|
|
| |
ArrowFlora | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:23 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Любой Саппорт ,Как скажете ,я возьму 75+ всё чем смогу помочь клану ,я сделаю, начиная от саб класса на саппорта... Ну и Витя я думаю прав,нужно взять 75. Парни ,я понимаю так ,если ты играешь соло ты ответственный только за себя, если ты вступил в клан,ты думаешь в первую очередь о клане потом о себе !
|
|
| |
ArrowFlora | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:35 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Да что с тобой такое ? Говорю прямо: мне всё равно КАКАОЙ САБ БУДЕТ ! Я ХОЧУ В КЛАН и сделаю всё что от меня ТРЕБУЮТ ! ну что не понятно ? Добавлено (12 Август 2009, 14:35) --------------------------------------------- и небольшая просьба не стоит на мне своё хреновое настроение сказывать,я не люблю такого рода разговоров я стараюсь как лучше
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:50 | Сообщение # 36 |
Шкодница
| Quote (ArrowFlora) и небольшая просьба не стоит на мне своё хреновое настроение сказывать,я не люблю такого рода разговоров +1
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:53 | Сообщение # 37 |
Шкодница
| Валентин, ждем людей, будут люди - будет еще одна конста, чоткая пати сама по себе не возникнет и так рубить не стоит...имхо
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 38 |
 Строгий
| ИМХО Хватит флуда...Мне кажется уже всем всё понятно. Денис, бери саб и велком =) Как было выше сказано, тему не закрывают, как всё будет готово, просто апнешь её...
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:05 | Сообщение # 39 |
 Клан Лидер
| Решение мной принято-на 75-м лвле возьмем. Валентину просьба - не срываться на людях. Когда будет взят 75 лвл - pm Prorva, Spry, IIIovinist для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
ArrowFlora | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Сегодня взял 74 !
|
|
| |