Storm Screamer 78 /Arcana Lord 77 / Treasure Hunter 61(нобл)
|
|
nikita | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Никита. 2.Возраст: 24. 3.Место проживания: Санкт-Петербург. 4.Интересы: Разные. 5.Ник в игре: Тут небольшое отступление: Я уже был у Вас в клане: http://cyanide.my1.ru/forum/6-500-1 Но вышел (овер 68 лев) Потом был в небуле СХ, посмотрел на другие сильные кланы, и пришел к выводу что хочу в простой, дружный клан, где будет норм пати. Хочу играть и овером и СХ/котом. Но это не пренципиально могу хоть с 1 лева начть, главное чтоб пати было и отношение нормальное. Ник - nikimag 6.Текущий левел и класс: Storm Screamer 78 /Arcana Lord 77 / Treasure Hunter 61(нобл) 7.Опыт и отношение к PvP: Хорошее отношение опыт за СХ большой, за кота небольшой опыт, за ТХ почти нет (но пару фрагов им добыл). 8.Какое на данный момент обмундирование?: АМ +3 акум (аргумент ЕМП 10), СОМ +3 акум (ВМ 10 активный), Соул сепаратор +3 КД, ДК роба сет, Таллум хеви сет, маж бижа сет +3, ТТ сет +5/3/3/5. 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: СЕ 73, ПП 66, ЕЕ 59, БД 64, ЕС 61, ОВЕР 68. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: часа по 3-4. 12.В каких кланах состояли ранее?: Во многих был, последний небула. 13.Причина выхода из клана?: Несогласие с внутренней политикой клана. 14.Как долго вы были в клане?: около 4 месяцев. 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 дня. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Уже был тут. 17.Что вы хотите получить от Клана?: Пати (совместный кач, фарм, ганг), общение. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Чем надо, тем и буду. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да согласен. 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Сам пришел. 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: В игре. 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: На просушке всегда, на разговор не всегда. В идеале очень охото играть и за овера и за СХ/кота, но 2 чара вы не берете (хотя возможно что-то изменилось). А так на усмотрение клана, кто нужен за того и берите, ток чтоб пати по возможности была.
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Знающий
| Ех..... овером бы, но ты походу понимаеш что овер эт приговор ))) По теме мейн и сыбы весьма хороши, зачет за честность, определись куда хочеш то? в пати магов или в пати контактов.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А в чем приговор? Я не знаю что в клане с пати, поэтому не могу определиться. Могу играть тем, кто нужен. интересен и кот с СХ.
|
|
| |
Appolodor | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
| Встретила в Бсе, поговорили. Хоть и выходил, но против не имею ничего. Насчет овера или сх\кота- терзают смутные сомненья. Сх-кот нужны, овер тоже нид. В общем за любого перса + )
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Хз, не против.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Chantant | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (nikita) 13.Причина выхода из клана?: Несогласие с внутренней политикой клана. с чем конкретно ?
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Мне бы не хотелось отвечать на этот вопрос.
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Солнышко
| а нам бы хотелось таки услышать... опять выйдешь? 
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
nikita | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Там считается нормальным фармить соло с окнами, в то время как живой сапот сидит в КХ и ищет пати. А меня уже взяли?
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 01:19 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| Почему ливанул наш клан ? Не объяснился тогда, будь добр сделать это теперь. И почему появилось, так много времени спустя, желание вернуться?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 11 Марта 2009, 01:29 |
|
| |
MTV | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 02:20 | Сообщение # 11 |
| не против, общался и был в пати с ним.
|
|
| |
grantingdeath | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 02:58 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Я не хочу говорить за или против.... если человек 1 раз решил бросить клан и пойти в другой возникает уже недоверие ...... вдруг позовут в ННЗ иль еше куда нить тебе же уже не тяжело будет опять ливнуть наш клан и пойти к тем где лучше и крута =\ И еше одно покрайней мере люди уважаюшие других людей в таком случае пишут(создают тему на форуме) так и так почему я вышел и что случилось,думаю зачем это и так понятно!!!
Огнем и мечем я пройду всю землю!!!1111адынадынадын xD
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 08:11 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| за одного битого 2-х небитых дают... если честно, в был бы против, но подкупила искренность заполнения анкеты... историю с выходом помню. выход был, скажем так, довольно эмоциональный. надеюсь больше такого не повторится. тока ситуёвина у нас такая: овер в консте пока есть, но скоро его, возможно, не будет. поэтому предлагаю вступить в клан за СХ, но быть готовым, когда время придёт, перейти на овера. PS не против.
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Среда, 11 Марта 2009, 08:14 |
|
| |
nikita | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 08:55 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вышел в основном потому, что рассчитывал в консту, и по логике должен был попасть. Но не попал, считал и сейчас считаю что это было очень неправильно и не совсем красиво... Решил вернуться, тат как помню что у Вас много хороших людей, хороший клан без огромных претензий. Надеюсь в этот раз попади в консту Quote (grantingdeath) если человек 1 раз решил бросить клан и пойти в другой возникает уже недоверие Ты немного не прав я вышел НЕ потому что куда-то позвали.... Когда уже вышел качался котом в катах и наткнулся на бывшего соклана, который был в небуле. Quote (grantingdeath) тем где лучше и крута =\ Нет уж спасибо... Quote (DeusEX42XABK) вступить в клан за СХ, но быть готовым, когда время придёт, перейти на овера. За.
|
|
| |
hrumka | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 09:06 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ники +1 за честность, я не против
STORM SCREAMER 78/ CARDINAL 78/ BLADEDANCER 70
|
|
| |
T99 | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 09:24 | Сообщение # 16 |
| непротив
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 09:44 | Сообщение # 17 |
 Солнышко
| испыталовку и надзор
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
KEYN | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 09:47 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (T99) поэтому предлагаю вступить в клан за СХ, но быть готовым, когда время придёт, перейти на овера. Как ты себе это представляешь, взять за СХ и окном в клан овера? Да конечно, то что ливанул клан без объяснений очень большой косяк... из небулы вышел наверно кол-во варов тяжеловато стало. А так перец нормальный помнится и кач и ганк бегали... даже помнится с кого пошел конфликт с деусами Поэтому наверно (исключительно из-за честного признания), можно взять на испыталову до очередного лива клана... З.Ы. ... а так конечно не особо радует прием челов, которые уже однажды вышли
15.12.08-15.05.09
Сообщение отредактировал KEYN - Среда, 11 Марта 2009, 09:49 |
|
| |
IncessanT | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 09:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Котовод, хмм. Хочу котовода - овера не хачу
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:06 | Сообщение # 20 |
 Пользователь
| Quote (KEYN) Как ты себе это представляешь, взять за СХ и окном в клан овера? взять за СХ, а когда придёт время - принять в клан овера. (блин, СХ/кота потом будет ливать жалко... короче, на усмотрение КЛ)
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Среда, 11 Марта 2009, 10:08 |
|
| |