Хочу в клан
|
|
nikita | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Никита 2.Возраст: 24 3.Место проживания: г. Санкт-Петербург 4.Интересы: шахматы, линейка... 5.Ник в игре: nikitoz 6.Текущий левел и класс: оверлорд 45, (есть nikimag CH 77/warl73 (был основной), но ОЧЕНЬ хочу играть оверлордом, в у вас небывалые скидки к нему) 7.Опыт и отношение к PvP: люблю 8.Какое на данный момент обмундирование?: хорошее, не буду перечислять, примерно на 1ккк+ 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: СЕ 72, ПП 64, БД 62, тиран 57, ЕС 61 и упомянутый выше СХ/варлок. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): с 17.00 по Москве и до сна с перерывами, обычно 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3+ 12.В каких кланах состояли ранее?: овером не где. СХ в Блэк хэнде, селетрос, кровосток 2 недели. 13.Причина выхода из клана?: первый и второй распался в третьем не было пати. 14.Как долго вы были в клане?: по 6 месяцев примерно (nikimag -ом) 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: по 6 месяцев примерно (nikimag -ом) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: хочу овером, у вас небывалые скидки 17.Что вы хотите получить от Клана?: игры, общения, фана (ПВП масс ПВП) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: только оверлорд умеет заливать СП) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: бот 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: по мылу или тут в ПМ. 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Скидки, оно, конечно, хорошо. Но имхо 45 - это уже перебор. Я против, нужен хотя бы 60+.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Шкодница
| Quote (DartRaveN) Я против, нужен хотя бы 60+. согласна, скидки но не настолько, сори
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
nikita | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| (^^) Ну я думаю не надо объяснять что СХ 77 орка можно очень быстро прокачать (при бафа ПП+СЕ+БД), вот только овер клановый класс мне все же хотелось найти нормальный клан прежде чем его качать. Вот я вижу ты не один саб имеешь, так вот вопрос ты ТХ с 40 до 64 качал долго?)Добавлено (17 Декабрь 2008, 19:06) --------------------------------------------- А ты за сколько апнула SH с 40 до 60?
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я не говорю о темпах кача соло. Я говорю о том, что пати магов у нас 76+, и качать в такой пачке овера 45+ будет довольно невесело, плохой кач + отсутствие норм баффов. Соответственно, пати до примерно 64-го лвла ему не будет. Если ты готов к тому, что на первых порах будешь качать его соло (до того, как появятся все необходимые баффы) и готов прокачивать его своим СХ, то тогда вопросы с моей стороны снимаются. Если народ не будет против низкого стартового лвла. ЗЫ ТХ я качал соло около недели, но ТХ в каче отличается от овера
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
nikita | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Согласен с первичной прокачкой соло до 58 вроде (акум+берс), не не до 77 (на нем емп). А по поводу того что со мной не весело из-за того что не все бафы здесь ты не совсем прав, у меня СЕ, пп, БД и ЕС все о чем должен мечтать маг))
Сообщение отредактировал nikita - Среда, 17 Декабря 2008, 20:10 |
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (nikita) А по поводу того что со мной не весело из-за того что не все бафы здесь ты не совсем прав, у меня СЕ, пп, БД и ЕС все о чем должен мечтать маг)) У нас пати сирена+реневал+пов Бафф более-менее нормальный... А овер нужен затем, зачем обычно нужен овер Т.е. мобильный бафф, регенить хп/цп и бить варов по щам хаммер крашем
|
|
| |
Darkary | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Против. Ну не верю я что человек бросил почти ноблесса чтоб качать нового перса.Больше смахивает на прокачку твинка.Кроме того лвл действительно мал. Баферы твои роли не играют так как фулбаф есть живым саппортом.И с каких пор блэкхэнд распался?
Сообщение отредактировал Darkary - Среда, 17 Декабря 2008, 20:58 |
|
| |
nikita | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Darkary) Ну не верю Многие бросают и хиро. А ч чем прикол качать твинка оверлорда? Да и даю 100% что СХ под фул бафом вкачает Твинка номного быстрее чем клан. Quote (Darkary) И с каких пор блэкхэнд распался? Это уже не тот БХ, он не распался, я некорректно выразился. Просто основная его часть ушла с сервера, все с кем я вместе качался, играл... Другая часть пошла в блитз. А те кто остались остались ради клан холла. Надеюсь я прояснил ситуацию? Quote (Darkary) Кроме того лвл действительно мал. Вот это немного удивило после того что я писал выше. Левл мал... да... А как ты думаешь оверлорды сразу с 2й профой получают 60+ левл? Или много желающих качать их в пати (без клана)? Вот сам посуди овер без твинков сколько будет качать 60 левл? Да, довольно долго, в сравнении с другими классами поэтому очень многоие забьют. И кстати овер уже 46. И вообще на сколько я понял существует испытательный срок, на тот случай если не подойду.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:24 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Ваша заявочка на рассмотрении
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
nikita | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Если вам удобно, и позволяют места я бы с радостью вступил и сх/варлоком и овером.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Бот пишет что скидки есть, терь с 45лвл заявки подают
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
nikita | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Он не сказал до какого предела скидки, а по теме пока вы обсуждаете он будет уже далеко не 45... К примеру шас 47. Вот пристали вы все к этому леву, я же не прошу мня одевать, поэтому вы ничего не теряете... Не подошел - объяснили - расстались.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 00:44 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| На таких левелах - все похожи на твинков. Quote (BeerLight) Ваша заявочка на рассмотрении еще не расстались
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
MTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 02:11 | Сообщение # 15 |
| Я бы посмотрел на него в деле, до 56, неделя кач ИМХО
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 09:25 | Сообщение # 16 |
Шкодница
| честно говоря, был бы у тебя овер единственным персом.... если бы ты сказал, что у тебя стаж 3 года и на всех серверах ты играл только овером.... если бы ты сказал, что кроме овера игра тебя никем не прет.... мы бы тебя и 40 взяли Просто овер очень сложный персонаж, а создается такое впечатление, что ты еще не определился в выборе за кого играть. И овер это пожалуй единственный персонаж в игре, которому крайне необходим 80 лвл.
|
|
| |
Appolodor | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 20:45 | Сообщение # 17 |
| Хм я по моему бегала пару раз с кланом сетерос в пати) помню твоего схшку) По поводу овера- если настроен играть им до посинения (а оно настанет и не раз с этим классом) то гуд, до нужных бафов схшкой и к магам,бум качать. От себя могу добавить, бегала всего 2-3 раза с ним в пати, но все было вполне хорошо) без ексцессов и разговаривать приятно) Вопрос не по теме. Видела вашу КЛ Riyska и танчика светлого Shav в догах. Слияние? или так, побаловаться. ЗЫ: Лично я не против, чуть чуть только соло надо, 47 не качается совсем с большими в пати) % не капает
Сообщение отредактировал Appolodor - Четверг, 18 Декабря 2008, 20:52 |
|
| |
nikita | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 21:11 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Просто некоторое время назад случился некоторый инцидент, после которого часть народу ушла, а клан по-немного начал близиться к своему концу. Не знаю когда и как закончил он свое существование. Я после того случая не играл, вот только недавно опять вернулся. Играть настроен.
|
|
| |
Appolodor | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Такс ну в общем я свое ЗА оставила.
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 21:44 | Сообщение # 20 |
Шкодница
| Воздерживаюсь, так как все сказала выше. Жаль, что овер, которого запинали пропал... очень уж маленький лвл этого...
|
|
| |