Бир я тут )))
|
|
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Сергей 2.Возраст: 21 3.Место проживания: Питер 4.Интересы: бесполезно перечислять ) 5.Ник в игре: FeelThePain 6.Текущий левел и класс: 62 TH 7.Опыт и отношение к PvP: 2 года 8 месяцев игры в ла2 если точно )) Пвп = ла2 8.Какое на данный момент обмундирование?: демон даггер са, тека, бижа солянка ) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: 1. некр 75, саб чистый 2. Саггитариус 76 саб пп 52 3. БД 56 4. БИШ 56 5.ШЕ 60 забанили за ник )) 6. Турант вроде 60 или около того и еще вата какая то была =) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер ночь 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-12 12.В каких кланах состояли ранее?: Mindcontrol алли BHoD 13.Причина выхода из клана?: ушел на пол года с игры 14.Как долго вы были в клане?: где то год 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: см п. 13 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Потому что у вас КЛ БИРРР которого я знаю уже года 2 ))) 17.Что вы хотите получить от Клана?: Все что присуще хорошему клану - общение, ач, фан, ганк и т.д. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: я бог )) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Позвал себя сам, ПС для бира - Это Forgetted он же EXTRA в прошлом ;-) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: по телефону либо форуму, ася пока не используется 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
| Серег, ну я так понимаю тут протекция буит основная от Бира идти, слушка - у тебя столько персов прокачанных уже - а ТХ хошь - чего так?! почему например некром не войдешь и ему сабчик какой нить!? =))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
| Блин я на самом деле могу играть кем угодно ) могу и за сагги играть, но просто захотелось ТХ после того как поиграл пару месяцев на пвп сервере ;-) сагги зло но под фуллом, а с тем же тх ему справится оч тяжко 1на1. Вообще кого у вас в клане больше? (кстати у сагги на сабе был СХ 74 но я скинул его на пп)
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ну по поводу нужной профы думаю это дальше видно будет, просто думаю что мог бы например на том же некре взять ТХ =) саб =)) вобщем я за =))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
| ;-))) ну эт разберемся кто нужнее
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| EXTRA в каком клане? как много у вас, молодой человек, лиц....
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 28 Мая 2008, 15:32 |
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
| Экстра не в клане, а был в бходе )) Добавлено (28 Май 2008, 15:35) --------------------------------------------- Но там были серьезные разборки и противоречия поэтому вышел и не играл долго
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:41 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| я с EXTRA встречалась в ДВ на ТП, ты поджидал варов, мне этот перс оч запомнился (баф СЕ помнишь? )
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 28 Мая 2008, 15:42 |
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Было дело )) Только по 2 еще норм но когда они приходят по 4-5 и первый на тп появляется танк - приходилось уходить ))) Добавлено (28 Май 2008, 15:43) --------------------------------------------- Эммм баф Се эммм их было оч много )) какой именно ;-)))
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:46 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| Quote (FeelThePain) Эммм баф Се эммм их было оч много )) какой именно ;-))) раз так, боюсь, всеравно не вспомнишь
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 16:14 | Сообщение # 11 |
| Я хороший и добрый иногда ))))) Добавлено (28 Май 2008, 16:12) --------------------------------------------- GreatefulDead я не могу смотреть на твою аву )))))))) Добавлено (28 Май 2008, 16:14) --------------------------------------------- И кстати чего все молчат? )) голосуем за или против доброй феи ))))
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ахахах сццуко зачётный аватар Quote (FeelThePain) я бог )) Quote (FeelThePain) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да Зачоот Кароче я за то, чтобы взять добрую фею. А там пасмотрим
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
Шкодница
| еще одна добрая фея и тоже ночная с ума сойти а тебе с нами скофно не будет?...
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 28 Мая 2008, 16:38 |
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Prorva) а тебе с нами скофно не будет?... Что-то мне подсказывает, что нет
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
XepakuJI | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 16:55 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ухххх становиться всё жарчеее ,народ приходит всё опасней и опасней Я за ,если стока героев и всё такое то наверняк руки от туда откуда надО:)
Единственно что сильнее меча и магии-это твои друзья!!! o={==(o_O)==> <<<<<<WAR!!!!!!!
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 17:21 | Сообщение # 16 |
| Я вооружен и очень опасен если что ;-) Называйте меня "гвардкиллер","нубопоторшитель","сапорткиллер"
Сообщение отредактировал FeelThePain - Среда, 28 Мая 2008, 17:21 |
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 17:21 | Сообщение # 17 |
Шкодница
| в каких(ом) кланах(е) другие твои персы?
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 19:42 | Сообщение # 18 |
| Что значит в каких? Я не страдаю манией бегать по кланам, нет смысла
|
|
| |
BuToC | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 20:23 | Сообщение # 19 |
 MuHyC
| Так все таки каким планируешь играть персонажем?
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
| ТХ так как одеть кого то из других не представляется возможным
|
|
| |