Бир я тут )))
|
|
BuToC | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:27 | Сообщение # 21 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
| И как долго планируешь прокачаться до 70+?
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:41 | Сообщение # 22 |
| Это как пойдет, планирование это одно а реальзация - другое дней 14 при сегодняшних условияк для кача Добавлено (28 Май 2008, 21:41) --------------------------------------------- Фу, Бир, ты украл слоган у меня в подписи бывшей!!! Хотя я когда то тоже его взял на вооружение! =)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:46 | Сообщение # 23 |
 Клан Лидер
| Хз, не помню, я ваще с баша его взял. ПМ Dominiko, Menta1, MuHyC, MotoboR, lAmrodl, GratefulDead для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:47 | Сообщение # 24 |
| Так кем? ТХ? )))
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:48 | Сообщение # 25 |
 Клан Лидер
| Угумс.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:48 | Сообщение # 26 |
| ПС - я тоже оч рад тебя видеть ))))))
|
|
| |
Spry | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:53 | Сообщение # 27 |
 Знающий
| Ты наверно обладаеш какими то тайными знаниями имея пустой саб на некре заводить ТХ на отдельном персе, делать 2 профу. Или ты старыми персами от кого то прячешся?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:55 | Сообщение # 28 |
| Да, от админов прячусь )))) Стал бы я спрашивать тогда "Кем мне играть" и перечислять их ))) Логично ))))) Я же говорю могу играть любым ))) Добавлено (28 Май 2008, 21:55) --------------------------------------------- А по поводу саггитариуса - у него сделан ренейм, так как я думаю ты знаешь что от бхода просто так без последствий не уходят
|
|
| |
Spry | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:03 | Сообщение # 29 |
 Знающий
| ты бход с 404 не путаеш? из любого клана можно уйти без последствий, нужно просто объяснить что тебя не устраивает.
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:10 | Сообщение # 30 |
Шкодница
| я против ТХ как перса, но дело твое Бир - тебе видней А вообще, когда в конце концов будем придерживаться решения принимать строго 70+????
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 28 Мая 2008, 22:11 |
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:13 | Сообщение # 31 |
| Spry, Ты просто еще не осознал сути топовых кланов, да можно уйти так же как и фулка ушла от фризы в эпиках и драках по-тихому, я ушел по шумному и были на то причины, и поверь я знаю далеко не меньше твоего в особенности про топ алли =) А рассуждать как ты можно вечно, горазда разумнее - действовать Добавлено (28 Май 2008, 22:13) --------------------------------------------- Prorva, Ой как зряяя =) ужас как зря ))) Я не просто так предпочел сейчас ТХ, хотя по большому счету очень привык к сагги и некру, но просто недооценивал этот класс
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:13 | Сообщение # 32 |
Шкодница
| FeelThePain, и драк у тебя есть, с которым ты бегал?
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:17 | Сообщение # 33 |
| У меня было 2 драка, до этого была коряга +16 (пс досталась Mysor), и мж лайт и дк роб и сом и т.д. и т.п., и слава богу что это все досталось тем лудям которые меня поддерживали, хотя они совсем с другой стороны. Я отдал все что было, а то что есть сейчас хоть и немного купил за $, так как за спойлера или крафтера гонять ой как лениво уже Добавлено (28 Май 2008, 22:17) --------------------------------------------- Кто не верит - могу сделать скрин пожертвований ))) Мало ли есть такие )))
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:18 | Сообщение # 34 |
Шкодница
| ок, раз ты принимаешься в клан как ТХ, нарекаю тебя "нубопоторшителем", аминь нет скорее да будет так!
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 28 Мая 2008, 22:19 |
|
| |
Spry | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:23 | Сообщение # 35 |
 Знающий
| Топ кланов я не знаю. ))) Был в Терранах, был в ПО, менял хату были проблы с инетом, долго не играл. Неделю назад звали в АМДГ экономическим ПЛом )))).... Играю в этом клане потому что играю ))), мне здесь нравится.
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 22:35 | Сообщение # 36 |
| Ну вот и гут =) Хорошо там где нравится =)
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 23:05 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Серег а чем те моя ава не нра? =)))) почему не можешь на нее смотреть? =))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 00:39 | Сообщение # 38 |
| Лешь она нереально смешная )))))))))))
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 00:57 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (FeelThePain) Ну вот и гут =) Хорошо там где нравится =) Угу. Мну допустим БЦ бесит, я к ним не пошёл со своими бывшими. ПОтому что чмошники, независимо от того, за, против или нейтрал ты к ним. А тут кульно От бходов без последствий не уходят потому что знают Великую Тайну? Которую и так знает весь сервак?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 12:18 | Сообщение # 40 |
 MuHyC
| Принят!Закрыто!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |