Заявление
|
|
Vovich | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 02:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Владимир 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Одесса 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Учусь в Одесском медицинском университете, будущая профессия хирург. Увлекаюсь большим теннисом, велосипед, гольф. Также увлекаюсь политикой, нравится искусство, машины. Много путешествую. 5. Ник в игре: Vovich 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: 76 D.A. Суб класс на Sp.S. 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): IC set heavy, FB. пока что MJ set бижа. Хома +8, авадон роба( на сабе ) собираю на ДК робу сет и СОМ 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): ПП 66, СЕ 60, БХ 55, голый хавк 75 лвл 9. Общий опыт игры в LA2: 3 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 1.5 года 11. Опыт и отношение к PvP: в течении 3 лет конечно ПВВ устраивал. Защищать себя и клан считаю своей обязанностью 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): в последнее время не часто. Сильно загружен работой, учебой. 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 3-4 часа ( при заходе) 14. В каких кланах состояли ранее: WarriorWind. NeoAngel 15. Причина выхода из клана: оба клана распались в то время. 16. Как долго вы были в клане: месяца 3 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: уже почти полгода как без клана 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: хороший отзыв. Вижу, что ребята серьезные, старательные , есть с кем работать. 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: да. Славик . его ник бывший в игре - MorfeyRost 20. Что вы хотите получить от Клана: главное - нормальное отношение ко мне, я конечно же буду соответсвенно относиться. Общение, по возможности кач, поддержку, если понадобиться. 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: :)) и вам помогать, развивать клан, помогать вам добиться высокой репутации и уважения на сервере. 22. Согласны ли с Уставом Клана: да, вполне. 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: готов, но по мере возможности 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: али с кетрой 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да, есть 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: не-а, но если надо то могу приобрести. 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет, только я им играю. 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): sc122354@ukr.net ; westdoctor (skype)
|
|
| |
OGRGRINGR | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 04:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мой бывший соклан по WarriorWind, ничего плохого о нем сказать не могу!!! Вопрос к Вове: какой лвл на сабе? и как ты собираешься его докачивать до 75 и проходить квест на нубла с нашим количеством варов? Или у тебя есть какие-либо свои планы на этот счет, хотелось бы их услышать!!!
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 08:42 | Сообщение # 3 |
 Обаяшка
| Quote (Vovich) 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: да. Славик . его ник бывший в игре - MorfeyRost давно общались?)
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Тёмненькая
| Если саб ещё в аве, значит до нобла ему не скоро, если что ливанёт на Барике, в общем, квест можно пройти и в клане. По заявке не против.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Noob1k | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| пусть ДА и не лучший танк, но на ГФ они нужны будут - ЗА
я так долго качал свой первый саб хавка и не собераюсь его удалять лиш из-за таво что поменялись статы,надо предпренимать меры, типо каждому луку по Коре кольцу и т.д на улучшение статов ) © Мембер УOC о хавках на ГФ
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Со Славиком уже давненько не общался. Я него вроде как другой чар сейчас. Лвл Саба пока что 48 но думаю, что не будет трудно раскачать, даже при наличии варов.
|
|
| |
Pevica | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Mikitka
| привет... были тоже кадато сакланами... на счет морфей роста-он уже не в нашем клане, причем давно..)))) по заявке ЗА
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Спасибо.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Тёмненькая
| я-то думаю, откуда мне знаком твой аватар и ник)) http://cyanide.my1.ru/forum/6-853-1
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| да да) я уже давненько к вам хотел вступить))
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, Demonic12d, DJWIN для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| хорошо, спасибо большое.
|
|
| |
OGRGRINGR | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант