Заявление
|
|
Vovich | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Владимир 2.Возраст: 18 3.Место проживания: Одесса 4.Интересы: Медицина, политика, мода, автомобили, бизнес, финансы, спорт. 5.Ник в игре: Vovich 6.Текущий левел и класс: Dark Avanger 72 lvl. Саб класса пока нет 7.Опыт и отношение к PvP: все относительно. в ПВП тренируюсь. 8.Какое на данный момент обмундирование?: NM heavy set +20. DLE СА на ХП. MЖ сет бижа ( точеная). А также есть МЖ лайт сет +13. 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: Prophet 61 lvl 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер/ночь. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 до 5 часов 12.В каких кланах состояли ранее?: WarriorWind? NeoAngel 13.Причина выхода из клана?: из WarrirWind ушел по причине распада клана. В NeoAngel нахожусь в данный момент. Цель- клан кач. 14.Как долго вы были в клане?: в WarriorWind примерно 4 месяца в нынешнем клане где-то 2 недели 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: в клане пока что 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: совет вашего соклановца. И судя по отзывам клан нормальный. 17.Что вы хотите получить от Клана?: фан, клан кач., общение. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: во-первых:исходите от профессии моего чара. Во-вторых : помогу всем чем смогу. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: согласен. 20.Кто вас позвал в наш Клан?: соклановец ваш - MorfeyRost 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: WestDoctor@ukr.net ICQ : 468628705 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: возможно, если скачаю программу. есть Skype : westdoctor ник.
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| все хорошо, НО в связи с изменением политики клана у нас возросли и требования - два бота кричат о наборе игроков 75+, саб...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну чтож, ясно. Далее обсуждать тему не следует. я думаю.
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да, вырости надо.
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
Шкодница
| Vovich, подкачайся и если не передумаешь - милости просим к нам
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подкачайся легско сказано=) не очень то это и быстро...помощь нужна.Ну ладно. Спасибо за внимание. Я все понял.
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| последнее слово за КЛом
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Как быстро планируешь перейти на сабик?
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| в каком смысле как быстро ? Если будет хороший кач, то быстро. Многое к сожалению зависит не от меня. От многих фактоов зависит быстрота развития чара. Я стараюсь как могу. Если есть возможность для ускорения кача..то я всегда хватаюс за возможность. А так...в соло качаться, сами понимаете, не очень быстро. Особенно танку.
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| дело в том, что пати в вечернее время не всегда будет, а соло качаться с нашими варами уже спокойной не сможешь...
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я понимаю. да, тяжело конечно. =) Я могу и днем заходить..и вечером, хоть уром...для меня сейчас разницы нет. Я пока что свободен.
|
|
| |
Mirioka | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| низнаю, но щитаю глупо в клане множество танков... толку всёровно нету
<======)==0
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:31 | Сообщение # 13 |
xPRIORATx
| Могу сказать как за бывшего соклана что парень норм и адекват ,ну с лвл конечно недотягивает до 75 ,за % нетрясется ,а по поваду ДА несказал бы что у нас их много тлчней кажется 1 )) Ну решение за КЛ.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Vovich | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| =) Спасибо Слава.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Тёмненькая
| Quote (Vovich) . А так...в соло качаться, сами понимаете, не очень быстро. Особенно танку. ДА вообще качаются соло, остальным танкам похуже с этим) Набрать 75 можно быстро, а к сабу можешь по-тихоньку готовиться.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 01:37 | Сообщение # 16 |
 Mikitka
| если саб бут брать на усматрение клана то мона мне кажется.... пока ваздержусь
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 03:23 | Сообщение # 17 |
Убер бишоп, курю
| показQuote (Vovich) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 до 5 часов в топку - пати не будет,
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Vovich | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Dem0nikA) если саб бут брать на усматрение клана то мона мне кажется.... пока ваздержусь А какие сабы нужны? В общем ребят, смотрите сами. Решайте.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:00 | Сообщение # 19 |
 Клан Лидер
| Вович, давай сделаем так - дотянись потихоньку без вара до 75, возьми сабик и будем ждать. С нашим варлистом правда будет очень тяжело прокачивать ДА и брать саб Главное не теряйся
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Vovich | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:05 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Хорошо. Пусть будет так.
|
|
| |