|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| BuToC | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 20:50 | Сообщение # 921 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
| может его в смайлики добавить
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 01:05 | Сообщение # 922 |
|
Шкодница
| Quote (BuToC) Приветы из детства эх да да да - все это было
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 19:37 | Сообщение # 923 |
|
Шкодница
| "Невезуха"
|
| |
|
|
| GRINA | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:03 | Сообщение # 924 |
 Солнышко
| Prorva, пасибааааа:)
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 925 |
 Генералиссимус
| Диалог между сисадмином, требующим 2 винта и 1 клаву, и начальником ЦТО. *************************** Здравия, боярин! Нужду терпим мы великую и стесненье! Пришли нам, боярин, диск жёсткий объёмом поболее, да поширше – в количестве нескольких (зело хотим мы девок заморских срамных смотреть, да поелику объёмы у нас маленькие, терпим мы нужду и прочее). Да ещё прослышаны мы от Константинуса, что есть чудо заморское – клавиатурой геймерской зовомое. Константинус тот – гад и пёс смердячий, так как попользоваться оным чудом не дал, а к себе в избу утащил. Не обидь нас боярин, вышли ещё один такой предметЪ! Челом бил Рысь. ;))) *************************** Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать. Константинус сию гаджету получил взамен раскроенной толстым боярином. Главою бил он о сруб светлицы, чтоб сию гаджету получить, и смилостивился вельможа наш бородатый и выдал высочайшее свое соизволение на до’бычу оного чуда. Про диск же твердый подумаем, ибо девок заморских занесть в летописи – благость есть великая! Так что Писарь, строчи пуще, ибо зачтется! Подписал …Crazy… ***************************
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 18:40 | Сообщение # 926 |
 MuHyC
|
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| BeerLight | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:35 | Сообщение # 927 |
 Клан Лидер
| Фак мой моск Это-же стекловата
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
| |
|
|
| DeusEX42XABK | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 20:12 | Сообщение # 928 |
 Пользователь
| спасибо, поблювал
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 20:35 | Сообщение # 929 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 23:18 | Сообщение # 930 |
 MuHyC
| У них еще вроде есть свой сайт,но почему то по их словам их не кто не приглашает,давно слышал просто
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 00:40 | Сообщение # 931 |
|
Шкодница
| BuToC, авка просто супер!!!!!!!
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 00:55 | Сообщение # 932 |
 MuHyC
| Prorva, мне тоже нравиться
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 933 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| Shonie | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 12:08 | Сообщение # 934 |
|
Лейтенант
| Женское взросление совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вые*ал - то он вообще, блин, сволочь зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но з.ы. не знаю видели или нет 
Сообщение отредактировал Shonie - Четверг, 11 Декабря 2008, 12:08 |
| |
|
|
| DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 12:51 | Сообщение # 935 |
 Пользователь
| О.о это всё правда?????
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
| |
|
|
| Shonie | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 13:40 | Сообщение # 936 |
|
Лейтенант
| ну лично для меня немного подкорректировать надо а общий смысл похож
|
| |
|
|
| DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 13:41 | Сообщение # 937 |
 Пользователь
|
|
| |
|
|
| Shonie | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 14:01 | Сообщение # 938 |
|
Лейтенант
| нет, ну стреляться рано у вас же тоже свои принципы есть?
|
| |
|
|
| DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 14:04 | Сообщение # 939 |
 Пользователь
| я хаоооший, долго искал в инете слово "минет" .... жутко расстроился ... как так можно??
|
| |
|
|
| Shonie | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 14:18 | Сообщение # 940 |
|
Лейтенант
| а что тебе интернет такого огорчающего выдал? :))))))
|
| |
|
|
|