Понедельник, 19 Января 2026, 09:22
Приветствую Вас Гость
Главная | УЛЫБНИСЬ :) - Страница 45 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
УЛЫБНИСЬ :)
ProrvaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:24 | Сообщение # 881
Шкодница
Статус: Отсутствует
http://rutube.ru/tracks/240345.html?v=4e7ce1bdd9fb9e2ba8d1226eaa187122

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

ProrvaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:56 | Сообщение # 882
Шкодница
KONFETKA (21:03:04 1/11/2008)
ВСЁ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!

KONFETKA (21:43:12 1/11/2008)
СЛЫШИШ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!

KONFETKA (23:02:11 1/11/2008)
ТЫ ТАМ ЖЫВОЙ???

Dolphin (23:02:24 1/11/2008)
да

KONFETKA (23:02:40 1/11/2008)
ВСЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ТАБОЙ ТОГДА!!!

BuToCДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 04:08 | Сообщение # 883
MuHyC
http://rutube.ru/tracks/823500.html?v=07f8d75258aefea5f58f5b8e5d5c169d

Просто, я благодарю бога за душу
Просто, я благодарю друзей за дружбу
Просто, я благодарю свою семью, родителей
За то, что вместе мы, благодарю.

DartRaveNДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 13:56 | Сообщение # 884
Генералиссимус
xxx:Хай. Как здоровье?
yyy:прив. хреново
xxx:А чё так. чтото случилось?
yyy:у тебя ещё совести хватает спрашивать?? Жрать хочу! Нахрена вчера припёрся?
xxx:А чё я вчера натворил??? непомню(
yyy:Мамка уезжала целый казан плова забабахала.
xxx:ну так жри свой плов.. причём тут я?
yyy:А ты сцуко придурок обкуренный вчера решил что плов оч жирный!!!
yyy:И влил в него пол банки Фэри! ненавижу тебя.
xxx:О_о

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

IncessanTДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 18:06 | Сообщение # 885
Генерал-лейтенант
Дестр против Паладина biggrin

(с) http://forum.4game.ru/index.php

:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide

Сообщение отредактировал IncessanT - Вторник, 11 Ноября 2008, 18:07

BuToCДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 22:39 | Сообщение # 886
MuHyC
Перед прочтением скажу что в тексте присутствует мат и сие творение позаимствовано с одного сайта,приятного прочтения biggrin

Сказка про то как русоф "ДДосели"

"Жил да был один паренек по имени Толик. И был у толика сервак с пиратской версией Lineage2 и играли на этом серваке пару тысяч человек. Толян был не полный лох и содержал сервер в порядке: зарабатывал с «доната», терпимо относился к игрокам, не имел любимчиков и сильно не жадничал – апгредил оборудование и докупал новые обновления игры на Яве. И было у него все заебись.

Деньги текли рекой, на второй год игры Анатолий даже Мазду тройку взял, в кредит, но все равно круто. О карманном бабле речь не шла, оно не переводилось и даже девки стали давать.

Как-то, в один солнечный день, толику позвонили.

- «Ало, бле, хули надо в такую рань» - тяжелым голосом вопросил Толик, было понятно, что вчера он бурно отмечал продажу свеженарисованного Драконника +37.
- «Толян, нам пиздец …» - глотая слова, произнесла трубка.
- «Шо? Ты кто ваще???» - в полном недоумении поинтересовался админ-бизнесмен.
- «Это я Никитон с Элмора, тут это … мои овцы собрались на какой то Русоф, вой подняли на форуме и уже клан нагибателей из Бибирево и «Черный кулак ада» в составе трехсот бойцов переходят туда» - скороговоркой протрещало из динамика.
- «Какой, блять, Черный квадрат из бибирево? Ты о чем ваще бакланишь?» - слегка сконфужено вопросил Толя.
- «Ну это, хана нам, брат, накрылись тазом наши фришки, народ уебывает на официальный русский сервак. Да ты сам погляди у тебя, наверное, такая же бацилла» - последние слова Никита произнес на грустном выдохе.

Похмелье как рукой сняло, ошарашенный админ вскочил за своего железного друга и набрал адрес форума своего фришарда. Его не читал он уже как пару месяцев. А там уже пестрили темы.

«Кто донатит тот лох», «Все на бесплатный русоф», «Смерть нашей фришке» и даже «Анатоль, ебись конем». Было понятно, что и модераторы уже куда то делись и очень давно.

«Зря я не посадил их на зарплату» - досадно подумал Толик и спешно стал набирать номер Никиты. Попутно он стал тереть темы и банить наглых бунтарей.

- «Чо делать бум? У меня даже альянсы ИДТ и Эксель ушли на этот, как его … русоф» - нервно вопросил горе админ.
- «Приезжай к нам, тут уже Толстый с мелка, Рябой с абиса и какой то еблан из Владика на Вентриле, пообщаемся за круглым столом, есть маза!» - деловито произнес коллега по цеху.

Тем временем в резиденции товарища Саркисяна (владельца лицензии на официальный сервер Ла2) не спали. В кабинете с бассейном беседовали двое.

- «Геворг, какого хуя вы не купили оборудование от ДДос атак, наши серваки елдорит по самые яички и чуется это на долго. У нас уже кельтеры не респятся, а пять минут назад врезал дуба форум 4game!» - тяжелый голос одного из Учредителей Инновы гудел в стенах помещения.
- «Ничего, дарагой, не знаю. В корейском контракте не написано что серверам могут мешать работать извне!» - пролепетал Саркисян.
- «Но зато ты купил Майбах. Гриша, тут, блять, не Грузия и не Корея. Тут Россия и здоровая российская конкуренция, надо было предусмотреть этот ход.» - нравоучал все тот же влиятельный голос.
- Да я не думал, что эти вшивые студентики смогут найти грины на оплату ДДДоса.
- Гриша, думает за тебя пусть лошадь, у нее башка побольше. Вшивые студеньтики скинулись на месячный штурм наших баррикад. Короче, кончай тянуть кота за резину, пусть твой, ебать его в сраку, Радиан подымает и дефендит серваки иначе сгорит наша лицензия и овцы опять разбегутся по своим норам.

В коридоре послышались гулкие шаги крупного мужчины, вески Саркисяна слегка поседели. На дворе стоял декабрь месяц. Грачи улетели."

Как думаете, будут Досить?

SpryДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:24 | Сообщение # 887
Знающий
http://www.dezinfo.net/post/8905
http://www.dezinfo.net/post/8906
Эпические идиоты

В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.

ProrvaДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:34 | Сообщение # 888
Шкодница
мде.... shok

BaddyДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:39 | Сообщение # 889
Соклан
А столик то крепким оказался biggrin

Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!

DartRaveNДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:40 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Визитки)

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

DartRaveNДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19:36 | Сообщение # 891
Генералиссимус
xxx (20:14:29 9/11/2008)
Давай кибер сексом займемся?

yyy (20:14:50 9/11/2008)
не, я не в кибер форме

xxx (20:14:58 9/11/2008)
Блин а что так?

yyy (20:15:02 9/11/2008)
у меня болит кибер голова и все такое

IncessanTДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 03:44 | Сообщение # 892
Генерал-лейтенант
Да что там пвп, я разочаровался в Gracia я сегодня пканул 20 типов в ЕГ )) хотел как на с4 нубов дуплить сотнями, а тут меня нубы эти окучили, и 7 из них я бил по 0 дамаг потомучто придумали анти пк вещ они меня убили и мне впридачу дали пинальти ну это вообще попа, так что я теперь думаю бросить ла2 с концами © 4game.ru

:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide

DartRaveNДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 09:26 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Гы biggrin biggrin

BuToCДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 14:43 | Сообщение # 894
MuHyC
Нет ничего более оскорбительного, чем фраза адресованная бишопу, качающемуся с тобой в пати: "Сходи купи хелок, плз, а то мои только что кончились..."

BaddyДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 15:50 | Сообщение # 895
Соклан
biggrin biggrin biggrin

Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!

DeusEX42XABKДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 16:10 | Сообщение # 896
Пользователь
BuToC,
....... ЕЕ - "Сходи купи СОЕ, плз, а то мои только что кончились"
....... СЕ/ЕЕ - "Сходи купи МП, плз, а то мои только что кончились..."
....... ПП/БП - "Бл.ть!!! Я просил без берса!!!"

Jedem das seine.
main: DA-73
twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/
Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51

Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Пятница, 14 Ноября 2008, 16:15

ProrvaДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 16:58 | Сообщение # 897
Шкодница
biggrin biggrin biggrin

ProrvaДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 19:44 | Сообщение # 898
Шкодница
Про одну летающую собаку

Это событие произошло тихим сентябрьским вечером. Как пишут в романах: ничто не предвещало беды. Причем произошло это все раз в сто быстрее, чем вы будете это читать.

У нас там переулочек один тихий есть. Он одним концом упирается в весьма оживленный проспект, а другим - в неизвестность. Ну, в неизвестность, - просто я в той стороне ни разу не был. Хрен знает, чего там. Неизвестность, короче.

С одной стороны переулочка частный сектор, заборы тоесть, а с другой сквер такой стихийный и дома там жилые дальше в глубине. И проезжая часть. И даже тротуаров нет. Ну, потому что не ходит там никто. Вообще место очень безлюдное. Машин нет, людей нет, только собачники иногда гуляют.

И вот значит вечер. Тихо. Безлюдно. Сумерки. Что такое сумерки? Это когда вроде еще вовсю светло, но мелкие детали уже пропадают. И вот в этих сумерках дама гуляет по этому переулку собачку. Маленькую. Порода я не знаю как называется, толстенькая такая, морщинистая и плюшевая, крепенькая как сарделька. А! И они еще, собачки эти, детективы пишут популярные, короче, в мягкой обложке. И больше в переулке вообще никого.

И они идут так краешком проезжей части. Собака на рулетке бежит. Тросик у рулетки тоненький, в сумерках его уже не видно, и создается полная иллюзия того, что собачка бежит сама по себе, а хозяйка держит в вытянутой руке пульт дистанционного управления этой самой собачкой.

Ну вот, гуляют они не спеша, хозяйка по телефону ля-ля-ля, собачка говно нюхает, и тут приспичило ей (собачке, в смысле) что-то на той стороне, где заборы. И она дорогу перебежала, и там в кустах шуршит. А с этой стороны хозяйка, значит, орет на кого-то в трубку. Все заняты своим делом. Вечер. Тишина. Сумерки.

И вот в это время, внезапно (как говорил капитан Езепчук, пиздец, тревога и команда «подъем» всегда случаются внезапно) с той стороны переулка, где неизвестность, вылетает на хорошей такой скорости мотоцикл. С мотоциклистом, естественно. И мчится в сторону проспекта.

И вот пролетает он стремительно мимо этой парочки, и цепляет, естественно, каким-то там технологическим выступом мотоцикла натянутый поперек дороги тросик этой рулетки, то есть поводок.

Рулетку из руки хозяйки вырывает, и её заклинивает (рулетку, не хозяйку) где-то там под рулем (впрочем, и хозяйку заклинивает тоже). А собачку выдергивает из кустов, и она начинает лететь за стремительно удаляющимся (от хозяйки, естественно) мотоциклом на этом тонком тросике. Как вини пух на шарике. Совершая такие гигантские прыжки, как нам еще иногда показывают в якобы документальном кино про космонавтов, которые якобы побывали на Луне.

А мотоциклист ничего этого даже и не заметил. И продолжает неумолимо и стремительно мчаться. И вот он выскакивает из тихого темного переулка на ярко освещенный проспект, и вопреки дорожному знаку, предписывающему движение только направо, практически не притормаживая, через две сплошные полосы разметки и четыре ряда движения, по широкой дуге, делает поворот налево.

Мужик там на углу, который шел себе спокойно и никого не трогал, и которого этот мотоциклист едва не сбил, потом раз шесть повторял заикаясь всем желающим: «А он, короче, так выскакивает … оттуда, … из проулка, а за ним … ЛЕТИТ … (тут мужик делал большие глаза) … СОБАКА … И ЛАЕТ…»

Ну вот, вылетает мотоциклист, значит, на проспект и уходит налево. Собака летит, естественно, за ним. И у всех окружающих создается, конечно, полная иллюзия того, что это злобная маленькая летающая собака преследует несчастного мотоциклиста. И все ему сочувствуют.

А там дальше, на проспекте, метрах в ста, возле школы, стоит киоск с шаурмой. Там даже остановка автобусная, которая раньше называлась «Школа», теперь называется «Шаурма». Ага, все так и говорят водителю: у шаурмы остановите, пжлста! И к этому киоску по вечерам прилетает на сине-белом форде с мигалками поклевать шаурмы птица-гаишник.

И вот как раз в этот момент гаишник с шаурмой в одной руке стоит возле своего форда и шарит второй рукой в кармане ключи от машины. И видит с недоумением, как прямо на него, в нарушение всех мыслимых правил дорожного движения и человеческой этики, мчится с большой скоростью мотоцикл. Пытаясь уехать, видимо, от преследующей его тоже на огромной скорости летящей собаки.

Все происходило так стремительно, что гаишник сделать ничего не успевал, даже отскочить. Ну, только изумиться. И уже думал, что сейчас мотоцикл в него врежется. Но мотоциклист все грамотно рассчитал, сделал красивую переставку, положив мотоцикл сперва влево, потом сразу вправо, и гаишника ловко обогнул.

Совсем не то собака. Ну а что вы хотите? Аэродинамика хреновая, шасси не убрано, руль высоты купирован. И собака конечно не смогла повторить за мотоциклистом этот сложный маневр. И прилетела точно в шаурму. Ну, в смысле, в гаишника, прямо ему в грудь, но сперва конечно в шаурму, которую он держал перед собой, защищаясь от мотоцикла.

Сперва упала шаурма. Гаишник не упал, он был крепкий. На шаурму, выскочив из ошейника от удара об крепкую грудь гаишника, шлепнулась собака. Но в отличии от шаурмы собака не стала лежать как будь-то так и надо, а прям тут же, с пробуксовкой, с искрами из-под когтей, рванула прочь. Но не обратно к хозяйке, как вы могли бы подумать, а туда, вперед, следом за мотоциклистом. Туда же, чуть позже, пнув с досады шаурму, рванул и гаишник, сев предварительно в свой сине-белый форд.

А в это время мотоциклист, все так же не снижая скорости, мчался как раз к Т-образному перекрестку со светофором. И он видимо планировал уйти на нем направо, и стал прижиматься к обочине, обходя стоящие на красный машины. И все бы получилось хорошо, если бы не ошейник. Ошейнику без собаки видимо стало совсем неуютно, и он решил прекратить этот безумный бег. Ну, или, может, он за собаку решил поквитаться. И когда мотоциклист стал поворачивать направо, ошейник занырнул под колесо припаркованного на обочине грузовика и там заклинился.

Этого хватило, что бы мотоцикл потерял управление, его развернуло и выбросило в кювет. А мотоциклист пролетел чуть дальше, через проезжую часть, и никого не задев, упал где-то там, под знаком «пересечение с главной дорогой». И никто не обратил внимание, как через дорогу тенью к нему метнулась маленькая круглая собачка типа сарделька.

Ну вот, собственно, и вся история. Мотоцикл, конечно, оказался в угоне, мотоциклист – в больнице, а больше вроде вообще даже никто и не пострадал. А, нет! Шаурма же еще гаишниковая пострадала, точно. Раскатали её, конечно, колесами по асфальту бездушные владельцы железных коней.

* * *

А в больнице следователь, которого послали допросить по горячим следам этого неудавшегося угонщика чужих мотоциклов, весело говорит дежурному хирургу, который осматривал пострадавшего.

- Ну что, доктор, как там наш клиент, жить будет?

А хмурый доктор, который устал уже за смену от шутников, хмуро отвечает.

- А хрена ли ему сделается?

- Ну как же. – говорит мент. – Как-никак авария. Дэ-Тэ-Пэ, типа.

- Вот чего вы, менты, всё время мутные какие, а? – говорит уже как бы даже и зло доктор. – Какая авария? У него всех травм – шишка на лбу. Зато жопа изодрана в клочья.

- В смысле – «жопа в клочья»?

- «В смысле жопа в клочья» - это значит вся жопа у него покусана. А ты мне тут паришь про ДТП. А больше у него никаких повреждений нету.

- Так что, я могу его прям щас забрать? - удивляется мент.

- Ага. Недели через две. Как ему вакцину от бешенства проколют – так и забирай.

- Дак он еще и бешеный???

- Дурак ты, мент. Иди отсюда, некогда мне. Установишь собаку, принесешь справку от ветеринара – забирай своего аварийного хоть сегодня.

Собаку, конечно, так и не установили.

AdventisДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 21:22 | Сообщение # 899
Полковник
(:
Прикрепления: 3311413.jpg (65.2 Kb)

->>>---------> Saggitarius <---------<<<-

DartRaveNДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 12:14 | Сообщение # 900
Генералиссимус
По-видимому, первым гастарбайтером был Чебурашка.
Прибыл в ящике с апельсинами, т. е. нелегально, мотался без документов по телефонным будкам, встретив Гену, попал на стройку- сначала Дома для друзей, потом плейграунда для киндеров. Да и самая запомнившеяся его фраза- "Мы строили, строили и на конец построили" - точно показывает, на что пригодно качество работы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz