|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| DartRaveN | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 10:07 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Quote (Evlyn) ойойой... какое ДОБРОЕ УТРО!!!! А миня так умиляет ета картинка
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| Evlyn | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 10:16 | Сообщение # 842 |
 Генерал-лейтенант
| а я и не спорю....
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 12:41 | Сообщение # 843 |
|
Шкодница
|
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 12:50 | Сообщение # 844 |
|
Шкодница
| Мега ржачь
|
| |
|
|
| GRINA | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 13:24 | Сообщение # 845 |
 Солнышко
| зверушки. весьма находчивы)
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
| |
|
|
| BeerLight | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 15:09 | Сообщение # 846 |
 Клан Лидер
| "Доброе утро" порадовало.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 19:47 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Odanen Четверг, 30 Октября Сижу себе дома. Три часа ночи, никого не трогаю. И тут меня поочереди выбивает из AIM, Skype, Live, QIP, MailAgent и все с сообщением что акаунт включен на другом компе. Далье больше: в сети появляется мой ноутбук, который стоит выключенным на работе. И начинает нехуево так жечь входящий траффик. Ну все, думаю, или допился или на работе ночная смена вконец ахуела. Гляжу удаленно камеры - нихуя. Никто к моему ноуту не подходил даже. Начит, методом исключения, получается что допился. И тут внезапно бук радостно что-то докачивает и сука вырубается обратно словно ниче и не было. Утром первым делом смотреть логи, малоли вирусняк может схватил (хотя какого хуя он включился-то сам, все равно было не понятно...) И что выходит... оказывается эта сволочь в течении дня накачала втихую апдейтов мелкомягкого производителя. А ночью, просто вышла из гибернации, долила из Сети то, чего ей на хватало, установила, ребутнулась для проверки и выключилась обратно. Ибануцца, скоро машины завоюют людей. Власть роботам, смерть человекам епт!
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:45 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| XBuddy пока в военкомате стоял, читал короч всякую херню агитационную про военную службу, там есть пункт про боевое знамя XBuddy типа дескать это символ части и бла бла, и типа войско в бою должно его защищать и оно должно быть на поле боя XBuddy и теперь самое интересное - если враги уперли это знамя, то это великий позор для части, и сия часть подлежит расформированию XBuddy отгадай чего я подумал:)
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:47 | Сообщение # 849 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| hrumka | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:50 | Сообщение # 850 |
 Полковник
|
STORM SCREAMER 78/ CARDINAL 78/ BLADEDANCER 70
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 16:53 | Сообщение # 851 |
|
Шкодница
| Женская логика Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 04 Ноября 2008, 16:56 |
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:11 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Бугага Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил вниман ие, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь и з автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности... © народ
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:29 | Сообщение # 853 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| hrumka | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:28 | Сообщение # 854 |
 Полковник
| http://fishki.net/comment.php?id=43626 ппц ржал
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:37 | Сообщение # 855 |
 MuHyC
| Quote (hrumka) http://fishki.net/comment.php?id=43626 http://fishki.net/comment.php?id=43603
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:46 | Сообщение # 856 |
 MuHyC
| Из серии о везении
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 05:19 | Сообщение # 857 |
 MuHyC
| Случайно наткнулся 
|
| |
|
| |
|
| hrumka | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 09:28 | Сообщение # 859 |
 Полковник
|
|
| |