|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| DeusEX42XABK | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:19 | Сообщение # 681 |
 Пользователь
Статус: Отсутствует
| В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены - дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке - такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне. Та со словами "ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы" берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: "Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут." Наш парень берет телефон и говорит: "здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с "G"-разъемом. Поясните, что она имела в виду." Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"...... у нас тут истерика была в магазине.... Пьяный мужчина приходит домой. Звонит, слышит голос жены: - Кто там? - Бревно. Дверь открывается, муж переступает порог и падает. - А теперь пили, с***ка!
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:24 |
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:28 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
|
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:08 | Сообщение # 683 |
|
Шкодница
|
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 17:09 |
| |
|
|
| CritShot | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 03:07 | Сообщение # 684 |
 Генерал-майор
| Захожу вчера в аптеку а там...
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 14:33 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
| Гы, уже даже в аптеке
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 18:42 | Сообщение # 686 |
 MuHyC
| http://ru.youtube.com/watch?v=lx1bFKNjiJ0 старо,но прикольное видео http://ru.youtube.com/watch?v=WaiPV487wSQ&feature=related
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| BeerLight | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 19:46 | Сообщение # 687 |
 Клан Лидер
| Кот -идиот.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
| |
|
|
| CritShot | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 07:51 | Сообщение # 688 |
 Генерал-майор
| http://ivotek.ru/xa-xa.html
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 11:06 | Сообщение # 689 |
|
Шкодница
|  Добавлено (23 Сентябрь 2008, 11:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (23 Сентябрь 2008, 11:04) --------------------------------------------- УBAЖAEMыE ЖИЛьЦы! Bo двope вaшeгo дoмa плaниpyeтcя пpoизвecти плaнoвый кaпитaльный peмoнт тeплoтpaccы.B cвязи c этим PЭУ-7 зapaнee пpинocит cвoи извинeния зa пpичинeнныe нeyдoбcтвa,a тaкжe зa:# paзвopoчeнный acфaльт;# нe oгopoжeнныe кaнaвы нa дeтcкoй плoщaдкe и вoкpyг мaгaзинa "Пpoдyкты";# длитeльнoe oтcyтcтвиe гopячeй вoды;# кpyглocyтoчный гpoxoт и мaт;# зaтoплeнныe пoдвaлы и cгopeвшyю тpaнcфopмaтopнyю бyдкy;# oблoмки бeтoнныx плит и oбpeзки cтaльныx тpyб;# пoвaлeнный бyльдoзepoм киocк "Coюзпeчaть";# cпилeнныe из-зa пpoизвoдcтвeннoй нeoбxoдимocти дepeвья в paдиyce 1700м.;# oшибoчнyю пpoклaдкy тpyбы cтoчнoй кaнaлизaции cквoзь шecтoй этaж дoмa нoмep 5;# пoдключeниe пpoмышлeннoгo oбopyдoвaния к элeктpocчeтчикy пeнcиoнepa Kyкyшкинa;# пaдeниe киcлopoднoгo бaллoнa c кpыши дoмa нoмep 7 нa бaлкoны c 9 пo 2 этaжeй дoмa нoмep 9;# нeпpoизвoльнoe пoгpyжeниe здaния дeтcкoй библиoтeки дo ypoвня мyзeя мocкoвcкoгo мeтpoпoлитeнa;пoдключeниe фeкaльнoй кaнaлизaции дoмa нoмep 3 к гaзoпpoвoдy выcoкoгo дaвлeния;# пocтpoйкy cтpoитeльнoй бытoвки нa кpышe чьeгo-тo гapaжa;# зaбивкy cвaи в бeнзoxpaнилищe AЗC-11;# тpeщинy в фyндaмeнтe дoмoв 6/кopп. 1 и 6/кopп. 2 (бывш. дoм 6);# cбop cpeдcтв c жильцoв paйoнa нa peкoнcтpyкцию пoдъeмнoгo кpaнa пepвoй пoлoвины XIX вeкa;# oбнeceниe зaбopoм и oxpaнy coбaкaми и пьяным Bacиличeм тeppитopии cтpoйки,включaя cтaнцию мeтpo;# дa пoмoжeт вaм Бoг! Добавлено (23 Сентябрь 2008, 11:06) --------------------------------------------- 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 13:21 | Сообщение # 690 |
|
Шкодница
| Совет дня: Не стой, где попало - попадет еще раз
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 13:31 | Сообщение # 691 |
 MuHyC
| Флэшечка
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| Evlyn | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 15:47 | Сообщение # 692 |
 Генерал-лейтенант
| ФУуууу.....Беееееееее.....
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 693 |
|
Шкодница
| Принцесса на горошине Перед сном слуги, как обычно, собрались на кухне, чтобы посудачить о том о сём за стаканчиком наливки. В этот раз тема для разговора напрашивалась сама собой. — Бедная девочка, — вздохнула новая кухарка. — Я ведь точно знаю, что она принцесса. Раньше я жила в замке её отца, помогала старшей сестре на кухне. У, как я завидовала её воздушным платьицам, иноземным куклам, сладостям в бонбоньерке! Но она всегда была добрым ребёнком, часто угощала меня и дарила старые игрушки. — Не может быть! — всплеснула руками горничная. — Да ведь я тоже её знаю: мой суженый ещё совсем недавно служил у её отца кучером. Вечерами, когда никто не видел, он даже возил меня на их золочёной карете. Малышка, между прочим, частенько каталась вместе с нами и никогда не ябедничала отцу. Очень хорошая и вежливая девочка. — И я тоже знаю, что она принцесса, — сообщил удивлённый камердинер. Он был очень солидным с виду, но никогда не важничал и с удовольствием принимал участие в посиделках. — Я ведь обычно сопровождаю его величество на встречу с другими величествами, когда они собираются на ежегодную июльскую партейку в покер. Однажды мать нашей гостьи уехала куда-то по делам, отцу не с кем было оставить ребёнка, а игру пропускать не хотелось, и он взял её с собой. Пока их величества резались в карты, я гулял с малышкой, носил её на плечах, играл в прятки; она меня совершенно очаровала. И своего очарования, между прочим, не потеряла до сих пор. Не могу понять, как это наш высочество её не замечает. Ну, ничего, после сегодняшней ночи, когда её величество проведёт испытание и убедится в том, что она действительно принцесса, всё обязательно изменится. Я даже добавил несколько горошин в один из тюфяков, для верности дела. — Ох, и я добавила, целую пригоршню... — пролепетала кухарка и покраснела. — И я... Прямо в наволочку... — растерянно пробасил конюх. — И я... — пискнула горничная. — И я... И я... И я... — эхом разнеслось по кухне. Увидев девушку, ковыляющую вниз по лестнице к накрытому столу, король ахнул и даже прекратил намазывать свой утренний тост мармеладом. — Что с вами, милая? Вас кто-то избил ночью? — Нет, фто вы... — прокряхтела гостья, морщась и массируя синяк на челюсти. — Вфе обифафели вафего вамка были офень добвы ко мне. Пвофто тело немнофко ломит — навевное, к певемене погоды... Королева поджала губы и покачала головой. Опухшее и перекошенное лицо девушки, всё в шишках и кровоподтёках, никак не могло принадлежать настоящей принцессе. © pelipejchenko
|
| |
|
|
| Zelly | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 01:44 | Сообщение # 694 |
 Полковник
| http://vkontakte.ru/video3641323_74531526
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:03 | Сообщение # 695 |
|
Шкодница
| Для Evlyn 
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 13:24 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| Начальник: Юля! Кто клавиатуру трогал? Ира: Я Ира, а не Юля.. Начальник: Юлять! Я не спрашиваб как теюя зовут! Кто клавиатуру разюирал?!!!
|
| |
|
|
| Evlyn | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 22:57 | Сообщение # 697 |
 Генерал-лейтенант
| ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!РЫЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасибочки,Вита!!!
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 16:20 | Сообщение # 698 |
 MuHyC
| Фокусник Американские понты 
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 699 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| DeusEX42XABK | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:01 | Сообщение # 700 |
 Пользователь
|
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
| |
|
|
|