Понедельник, 19 Января 2026, 09:22
Приветствую Вас Гость
Главная | УЛЫБНИСЬ :) - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
УЛЫБНИСЬ :)
Menta1Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:13 | Сообщение # 661
Генерал-майор
Статус: Отсутствует
Quote (Prorva)
DartRaveN, +1 падонак очень понравился

У него голова как после ХСа ))))))

ProrvaДата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:28 | Сообщение # 662
Шкодница
все настоящие падонки оттуда biggrin

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

DartRaveNДата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:31 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Деда разбудили странные звуки, доносившиеся откуда-то со двора. Кряхтя и морщась, он сполз с топчана, сунул ноги в галоши с обрезанными задниками и поковылял к выходу.

Скребущие звуки доносились из открытой двери амбара. Дед, пригнувшись, вошёл туда. Ему открылся вид на монументальный зад бабки, обтянутый застиранной ситцевой юбкой. Сама бабка, нагнувшись, старательно скребла по сусекам. Округлая добротность зада будила смутные воспоминания. Дед подобрался ближе и игриво шлёпнул. «Отвали, старый греховодник» - неуверенно сказала бабка, однако нагнулась пониже и слегка расставила ноги. Впрочем, воспоминания отлетели быстрее, чем появились. Дед немного помялся и, чувствуя неловкость, спросил:

- Что, старая, пора?

Бабка чуть слышно вздохнула:

- Пора. Энтот, как его… цикл завершён. Пора новый зачинать. Мне под утро видение было.

- Ну, завершён, так и хрен с ним, - равнодушно молвил дед и поплёлся обратно в избу.

…Есть теория, что всё начинается из сказок. А сказки у всех народов одинаковы. Вот и бегут по дорогам, шляхам, трактам странные путники. Подпрыгивают хлебы, румяные калачи и замысловатые караваи, вечно теряющие солонки. Тихо шелестя, на манер гусеницы, ползёт бледный лаваш. Весело катятся чуреки и лепёшки, маня поджаристой корочкой. Их ждут. Без них ничего не будет.

…Колобок получился неказистый и даже страшноватый. Остатки непросеянной муки с отрубями и мышиным помётом спеклись в бесформенную массу разных оттенков серого цвета. Так мог бы выглядеть глобус для дальтоников работы похмельного столяра. Две сохлые изюминки, вставленные вместо глаз, миловидности ему не добавили. А когда бабка ножом криво прорезала рот, чувство неприязни только усугубилось, ибо изделие тут же скрипуче произнесло:

- Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями. Дед смущённо крякнул. Бабка бессильно опустилась на лавку и промямлила:

- Так это… катиться надо уже… - и, помолчав, с тихой ненавистью добавила: - С-сыночек…

- Катиться?! – взбеленился Колобок. – Ну, и катись сама! Погреми мослами, авось до погоста докатишься. Думаешь, легко кататься? Ты что вечно лепишь, мымра косорукая, слеподырая? Это, по-твоему, шар? – Колобок вытянул маленькие корявые ручки и охлопал себя. – Это даже не эллипсоид, мать твою! У-у-у-у, курва социально незащищённая…

Последние слова Колобка почему-то привели деда в немалое возмущение. Он поднялся и, грозно задрав бородёнку, пробасил:

- Ты чего тут озорничаешь, выпечка, едрить твою в нетто? Я те щас живо устрою усушку и утруску!

Колобок обернулся и неожиданно зашипел как старый хорь, загнанный в угол курятника:

- Ах ты, старый импотент… я давно до тебя добираюсь, мешок с ревматизмом. Ну, подходи, сука, яйца откушу! Они тебе всё равно не нужны. Ты бы лучше этой кулинарше хрен в руки сунул, чем тесто.

- Правильно! – страстно воскликнула бабка, но, спохватившись, сама начала костерить собственное творение.

Набирающий градус скандал был прерван деликатным стуком в ставню. Разом повернувшись, семейство узрело в окне бурую, с сильной проседью, морду Волка. Волк слыл в лесу зверем образованным и интеллигентным, поскольку знал даже такое мудрёное слово, как «пенетрация». Желающим он объяснял его на простых личных примерах.

- Я прошу прощения, коллеги, - мягко произнёс Волк, - скоро он там выкатится? Все уже готовы. Нельзя ли поторопиться? Лисе на маникюр, у нас с Медведем тоже дела…

Колобок недобро ощерился:

- Готовы, говоришь, пушнина некондиционная? Ну, ладно, выкатываюсь. Я вас пристрою в Красную книгу по блату…

С этими словами Колобок скатился со стола, ударился о пол, нецензурно выразился и, подпрыгивая на собственных неровностях, покатился на крыльцо. Вслед за ним машинально потащились дед с бабкой.

На дворе уже давно ожидала аудитория. Медведь сидел на корточках, поплёвывая на самокрутку в наборном мундштуке. Сквозь редкую шерсть на его груди просматривалась наколка: три церковных купола и надпись «Подрежь активиста!». Лиса томно оперлась о плетень и разглядывала когти с облупившимся розовым лаком. Появление на крыльце Колобка вызвало лёгкий шок. Все трое, включая Волка, смотрели на него как на непьющего сантехника. Неловкое молчание нарушил Медведь:

- Ёлки магаданские… Такая пайка и в ШИЗО западло. Слышь, бабка, в этот раз уж вообще стрёмно. Может, перепечь его?

- М-да, не круасанчик, - поддержала его Лиса. – Бабушка, я потом вам рецепт из «Космо» вырежу – просто шарман! А этого…

- А ЭТОГО вы сейчас будете молча слушать! – процедил Колобок.

Такому голосу нельзя было не подчиниться. Он был целеустремлённым, убедительным, и не допускавшим двусмысленного толкования, как летящий в голову кирпич. С крыльца донёсся булькающий звук, и во дворе густо запахло испуганной бабкой.

- Все мы знаем, зачем собрались здесь, - начал Колобок. – Но я хочу задать вопрос… - он сделал паузу и резко, в стиле Риббентропа, завершил - зачем нам всем это нужно? Кто из нас, свободных зверей и… и… и вольных хлебов, - нашёлся оратор, - сделал марионеток? Вот ты, - ткнул он пальцем в сторону Волка, - ты меня хочешь?

Лиса глуповато хихикнула. Волк внимательно осмотрел Колобка, задержав взгляд на маленьком узком ротике:

- Ну, в каком-то смысле… То-есть, фигурально выражаясь… - но, переведя глаза на бешено выкаченные изюминки, поспешил закончить: - острого желания не испытываю.

Не давая слушателям опомниться, Колобок крутнулся к Медведю:

- Тебе песенку спеть? Здесь и сейчас – спеть? В глаза смотри, урка шерстяная! Нравится, как я пою?

Медведь попятился и громко икнул. Видимо, вокал Колобка не принадлежал к числу его лучших воспоминаний. А оратор уже сверлил недобрым взглядом Лису:

- Ку-у-умушка-а, - сладко протянул он, - не вспрыгнуть ли тебе на носок? Как он с прошлого раза, зажил?

- Две пластики, - хмуро отозвалась Лиса, - месяц в клинике. Сказали: ещё один колобок – и можете свиной пятак пришивать.

- Вот! – удовлетворённо сказал Колобок. – Так не пора ли разорвать этот порочный круг, мои бедные друзья?

- Колесо Сансары, - подсказал интеллигентный Волк.

- Во-во, оно самое, ети его в ступицу! Ставлю на голосование. Кто «за»?

Первым, по старой профсоюзной привычке, поднял руку дед, вообще мало что понявший. За ним проголосовали бабка, Лиса и Волк. Медведь, было, замялся, но Колобок немузыкально затянул: «Я ва-ам споюу-у-у-у ещё на би-и-ис….» Медведя передёрнуло, как от глотка тёплой водки, и лапа поднялась сама собой.

- Собрание объявляю… - начал Колобок, но его прервал мощный раскат грома. Небо мгновенно потемнело, и посреди двора в землю вонзилась жуткая ветвистая молния…

По всему миру хлебобулочные изделия остановили свой бег. Красная Шапочка впервые осознала, что, пока она таскала по лесу корзинки, её ровесницы удачно повыскакивали замуж. Илья Муромец сопоставил зарплату от киевского князя с возможностями большой дороги и предложил Соловью-разбойнику бомбить вместе. Шехерезада осеклась на половине 784-й сказки, причём в самом интересном месте: «…и одурманенный страстью, сорвал башмачник Али с принцессы шёлковые шальвары». Халиф прекратил мастурбацию и недоумённо уставился на супругу…

Первыми исчезли сказки. За ними последовали былины, баллады, народные песни, побасёнки, прибаутки, пословицы и поговорки, частушки, припевки, скороговорки, идиомы и анекдоты. Самыми живучими, как всегда, оказались обсценные выражения, но и они прекратили существование.

Канула в небытие литература, потянув за собой прочие искусства.

А потом не стало ничего.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

ProrvaДата: Среда, 17 Сентября 2008, 14:12 | Сообщение # 664
Шкодница
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 11:41)
---------------------------------------------

Теплые отношения biggrin

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 14:09)

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 14:12)
Касперский

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

AVG

Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Panda

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee

Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Trend Micro OfficeScan

Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере

База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.

© автор мне не известен

BuToCДата: Среда, 17 Сентября 2008, 14:12 | Сообщение # 665
MuHyC
кудабля biggrin

Просто, я благодарю бога за душу
Просто, я благодарю друзей за дружбу
Просто, я благодарю свою семью, родителей
За то, что вместе мы, благодарю.

ProrvaДата: Среда, 17 Сентября 2008, 14:17 | Сообщение # 666
Шкодница

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 14:17)
Кто работал на заводе,шуток знает много, но как я уверен делали многие))))Работал я на заводе по производству картонной каробки, в Питере.Почудил я там много, даже директор завода вызывал к себе и умолял сказать как я пронёс ящик водки на территорию......врезультате чего узбеки и молдовани проживающие на территории завода невышли на следующий день на работу))))сказал он ох%ул, но об этом в другой раз.В одну из своих ненавистных смен, когда я пришёл на работу меня обрадывала новость о том что ночью одна из секций станка вышла из строя, один из подающих валов вышел из строя, подшибник.Для его замены требовалось разобрать всю секцию, ну вообщем ратботы на пол дня!Б%я, работать та в падлу))) Разобрали они одну из секций.....и вроде уже должны собирать её, но тут меня осеняет)))))беру и подкидываю им ещё один болт))) секция собрана и тут обнаруживаеться этот болт о_О, хотя по идеи лишних деталей недолжно быть!Таких красивых и отборных сочетаний слов я ещё неслышал))))Механики поочериди имели половыеотношения с этим болтом, его матерью, друг с другом, со станком, фирмой производителя, руководством этого завода со всей Италеей вплоть до цезаря))))))длительный перекур, пару раз по соточке на грудь и в бой.Разбирают секцию, каждый болт проверяеться, всё ок........понимают что лишний но непонимают откуда, опять груповой секс со всёй Италеей,злые ппц!Б%я думаю,осталось вечер отбить да ночь продержаться.Благо в охране нормальные мужики работали с чувством юмора да и заказов срочных небыло, поэтому от камер отвернулись)))))Бля когда я пизд@н%л от туда два болта и они их недосчитались я понял что перестарался, вбежавшая охрана разнимала мастеров, перевести на нормальный руский язык их разговор нереально,выбито окно в цехе, охрана еле оттощила одного из механиков который с ломом кидался на станок, плач и слёзы как у маленьких детей!Я съеб@лся с цеха сразуже......мужики с охраны пожалев моё здоровь не выдали..........станок стоял до утра, миссия выполнена, на работу шёл с опаской.....благо обошлось))))))

BuToCДата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 667
MuHyC
Баш

xxx> вчера зрил синему и не выключил Долби sad
yyy> пслдствя?
xxx> в 3.40 ночи пьяный в лох дружбан стукнул в аську
yyy> услышл?
ххх> мы сильно спали. Жена поскочила, как ошпаренная - грит иди открывай дверь, я боюсь. Встал, попер.
yyy> ге?
ххх> там возле двери спала овчарка. Понятно, про нее забыл, свет не включил.
yyy> не любишь ты зврушек.
ххх> Наступил, попытался убрать ногу, ебанулся.
yyy> мишнь?
ххх> Попал лбом в дверь. Псина от злости укусила за ногу. Кость цела, но ногу прокусила.
yyy> прости гспди!
ххх> Когда очнулся, за дверью никого не было. Пошел в ванную, остудить шишку на лбу.
yyy> мишнь 2?
ууу> Кот насрал где не надо, она его отметелила веником и он залез под ванну.
ххх> и шо?
ууу> Она налила молоко в тарелку и поставила перед ванной sad
ххх> ты прчем?
ууу> Я зашел, захлопнул дверь и вступил.
ххх> В говно?
ууу> Нет бля - в тарелку. Нога уехала, упал спиной на дверь ванной, вышиб ее плечами и затылком.
ххх> Ух ты! Бля-я-я?
ууу> Когда добрался до компьютера, светало. У него статус сстоит "сплю". Прикончу заразу тупым ножом.

DartRaveNДата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:13 | Сообщение # 668
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

DartRaveNДата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:01 | Сообщение # 669
Генералиссимус
x: тут один друг после 7 бокалов пива в 3 часа ночи будил народ в общаге с вопросом - что страшнее? временнАя или пространственная бесконечность?
y: убили?
x: да щас... это шкаф 2 метра ростом... пытались все вместе осознать... (баш)

ProrvaДата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:16 | Сообщение # 670
Шкодница
biggrin biggrin biggrin

DartRaveNДата: Четверг, 18 Сентября 2008, 12:56 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Лапуля: как бы ты поступил еслиб увидел меня спящей? =) сделал бы со мной чего нить???

Sa11y: я бы тихонько подошел к тебе...

Лапуля: ммм...

Sa11y: сначала полюбовался бы на тебя))

Лапуля: )) хехе =)

Sa11y: наклонился бы к твоему ушку...

Лапуля: иии...?

Sa11y: и спросил бы тебя-"СТОЛИЦА БУРКИНА ФАСО БЛ**Ь?"

Лапуля: дурак(

ProrvaДата: Четверг, 18 Сентября 2008, 14:34 | Сообщение # 672
Шкодница
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DartRaveNДата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:35 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Дочка (5 лет)вчера выдала.
садимся в машину всей семьей.
я завожу двигатель. он заводится и начинает нестабильно работать. троит с асинхронными громкими вспышками в циллиндрах.
жена спрашивает: - что с машиной?
я неуспеваю ответить как доця выдает: - это в третьем циллиндре свеча искру не дает.
я делаю О_О, жена делает О_О.
доця невозмутимо: Пап, ты когда свечи заменишь? Хотя может это не свечи а крышку распределителя надо менять?
я вместе с женой под кресло сползаем.
под нос себе: индиго, мля.
жена: папина доця, мля.
занавес
з.ы. два дня на работе у папы побыла))))

ProrvaДата: Пятница, 19 Сентября 2008, 00:05 | Сообщение # 674
Шкодница
biggrin
Quote (DartRaveN)
под нос себе: индиго, мля.
жена: папина доця, мля.
biggrin

BuToCДата: Пятница, 19 Сентября 2008, 21:16 | Сообщение # 675
MuHyC
http://topdok.nnm.ru/yumor__60 biggrin

BuToCДата: Пятница, 19 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 676
MuHyC
http://www.youtube.com/watch?v=3FqcTh5gVqY

DartRaveNДата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:27 | Сообщение # 677
Генералиссимус
С форума Кинднесс, в разделе зайавок:

1. Ник в игре: av8
2. Текущий уровень, одежда, оружие: 68, бв, бо, ц дули (деньги есть, но нету времени скупится норм))
3. Профессия:бд
4. Почему выбрали именно этот класс?: эмм)) прикольно бегает)

Ухахаха, хоть кому-то это наоборот нравится! smile

DartRaveNДата: Суббота, 20 Сентября 2008, 11:12 | Сообщение # 678
Генералиссимус
С баша, чуть не помер под столом:

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

+++++++++++++++

xxx: Будешь в Контру?
SeeT_LoToF: Давай. Я за кантров!
SeeT_LoToF: Гоу гоу гоу. бахбах вайр ин зе хол бабах пикпик зе бомп хаз бин плентет топтоп тадах Ээаа хщг зе бомб хаз бин дефьюз контер терарист вин!!!
SeeT_LoToF: Я победил =)
xxx: О.о х**се ты читер

DartRaveNДата: Суббота, 20 Сентября 2008, 12:10 | Сообщение # 679
Генералиссимус
— У-у в-вас ес-ззззть виб-бр-браторы, длин-ной 70 см?
- Ну, есть, а что?
- А так-к-кие кр-кр-крр-асненькие остались??
- Ну, остались…
- А.. а… а… к-к-как… они… выкл-кл-ключаются…

DartRaveNДата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Улётнейший момент из улётнейшего фильма.
http://vkontakte.ru/video4959378_73984905?m=2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz