Заявочка
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Вик 2. Возраст: 49 3. Место проживания: Санкт-Петербург 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): ЛА2 5. Ник в игре: Orens 6. Текущий левел и класс: ТХ-78+саб Некр78+Кот75+Варк 61 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Лёгкий ДК,Ангел,ТТ 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): ПП79,ЕЕ79,СЕ72 9. Общий опыт игры в LA2: 2,5 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 2,5 года 11. Опыт и отношение к PvP: никакого опыта 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): утро+вечер 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 5 14. В каких кланах состояли ранее: -- 15. Причина выхода из клана: -- 16. Как долго вы были в клане: -- 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: -- 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: пальцем в небо))устраивает ваша политика 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет 20. Что вы хотите получить от Клана: совместную и иетересную игру в коллективе) 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: по ходу разберёмся) 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: постараюсь 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: кетра 4 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: нет 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: жена 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):ICQ-590-760-741
Страх убивает разум.Страх-есть малая смерть,влекущая за собой уничтожение...Обрати свой внутренний взор на его путь-и там где был страх,не останется ничего-лишь ты,ты сам.(Ф.Герберт)
Сообщение отредактировал Orens - Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:02 |
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Quote (Orens) ТХ-78+саб Некр78+Кот75+Варк 61 почему ТХ не 79 - там же мираж, а это гуд в пвп кот не 76, значит профу делать надо неужели не был за все время нив одном клане? Quote (Orens) Опыт и отношение к PvP: никакого опыта быть ТХ и некром хай-лвл и не пвп? да не поверб ни в жисть Quote (Orens) Если возможность сидеть в TeamSpeak: нет почему? вы на совместном каче все сидим в ТС, проще сказать что-то чем печатать, не согласен?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Обаяшка
| За.моно попробовать.
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Строгий
| Я думаю на прослушке есть возможность сидеть в ТС... Профы очень хорошие, человек взрослый и надеюсь адекватный... По заявке за....
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал GroznbIj - Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:38 |
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:39 | Сообщение # 5 |
Шкодница
| Quote (Orens) Опыт и отношение к PvP: никакого опыта Quote (Orens) 6. Текущий левел и класс: ТХ-78+саб Некр78+Кот75+Варк 61 1. Как же так? ТХ и некр и нету опыта?...... 2. У вас 2 компа или вы с женой по очереди играете? 3. Неужели за 2,5 года не было соблазна побывать в клане? 4. Quote (Orens) Если возможность сидеть в TeamSpeak: нет мы поможем с настройкой, очень важно чтобы вы были в ТСе хотя бы на прослушке... Виктор, я надеюсь ответы будут полными и искренними
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| Ну, если опыта в пвп нет, будет трудновато... На испытательный в Цианид, а там посмотрим.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Играл чисто соло-кач со своими твинками,пвп не приветствую(кроме арены),но может и изменю мнение,просто некогда было.Цель была прокачать персов,так что не до пвп было.Ктати ,забыл,у мну ещё гнома 79 лвл с сабом спс 75.Комп один,играем по очереди.Соблазна побывать в клане пока не было.Я как ток начал играть,сказал себе,поднимусь сам,потом буду думат о клане.По поводу ТС я обдумаю,нуно аксесуарчик купить,как я понимаю) Ну вот пока вроде всё,спрашивайте,отвечу.
Страх убивает разум.Страх-есть малая смерть,влекущая за собой уничтожение...Обрати свой внутренний взор на его путь-и там где был страх,не останется ничего-лишь ты,ты сам.(Ф.Герберт)
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Солнышко
| на прослушке в ТС можно и через колонки, и ничего покупать не над
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (IIIovinist) Ну, если опыта в пвп нет, будет трудновато... На испытательный в Цианид, а там посмотрим. Да вся наша жизнь- сплошные тркдности,всё преодолимо,я думаю.Со временем и под пвп ручки заточим))
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Солнышко
| за а жену потом тоже пригласишь в клан?;)
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Шкодница
| ЗА
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:25 | Сообщение # 12 |
xPRIORATx
| За
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (GRINA) Солнышко Группа: Соклан Сообщений: 2376 Репутация: 402 ± Статус: Отсутствует за а жену потом тоже пригласишь в клан?;) Не,у неё своя игра,она по экономике специалист
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| коллега
|
|
| |
DJWIN | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 15 |
Убер бишоп, курю
| я сли тс настроиться то без проблем)+
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Солнышко
| это все твои персы? Сколько же ты окон грузишь?
|
|
| |
Pevica | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
 Mikitka
| за))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 18 |
 Соклан
| И, кстати, ДК лайт сет - это то же самое, что обмотаться газетами . Нужен минимум Мадж лайт, ну про Драконик я уж не говорю.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (GRINA) это все твои персы? Сколько же ты окон грузишь? в основном 4,бывает 5Добавлено (04 Октябрь 2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (IIIovinist) И, кстати, ДК лайт сет - это то же самое, что обмотаться газетами . Нужен минимум Мадж лайт, ну про Драконик я уж не говорю каждому своё,как говорится по Хулио и сомбреро))Добавлено (04 Октябрь 2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Prorva) ы поможем с настройкой, очень важно чтобы вы были в ТСе хотя бы на прослушке... Виктор, я надеюсь ответы будут полными и искренними ТС скачал,осталось настроить)очень буду признателен за совет по настройке
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 20 |
Шкодница
| ждем, когда отпишется КЛ и милости просим в клан, а там и советы будут
|
|
| |
|