Заявочка
|
|
vvvJINvvv | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 23 3. Место проживания: Украина Донецк 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Обожаю ЛА2, читать книги, играть по выходным в футбол с друзьями но больше всего люблю свою СЕМЬЮ (DUM SPIRO SPERO) 5. Ник в игре: vvvJINvvv 6. Текущий левел и класс: Sag 76 Bish 40 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): МЖ ла сет, ТТ бижа, драк лук (правда без СА); для Биша готова ДК сет роба, МЖ бижа, хома +7 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): Oceola глад75/кот 65, Spaik сд 76/варлорд 52, NADIN бх 67 и куча других твинков если они нуны то отпишусь по всем 9. Общий опыт игры в LA2: Годик за лука с 5 июня 2009 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: с него начал и некуда больше не ходил, т.е. годик 11. Опыт и отношение к PvP: мм обожаю пвп во всех его проявлениях, даже самые безрассудные на луке 65 пвп счас 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): чаще вечером но нередко в любое время 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: от 3 часов и как масть пойдет( или пока жена в постельку не загонит ) 14. В каких кланах состояли ранее: ННК, Алив архангелс, Фрозенвариор 15. Причина выхода из клана: ННК небыло пати кача (соло устал), а была куча варов! Алив архангелс в клане нет организации, но ушел потомучто при сливе пати в пвп хай лвл ушел в коридор и смотрел как легло все пати( ему % жаль терять) в Фрозенах друг позвал а мне просто хотелось общения но КЛу не доклана онлайн 2-4 человека опять соло кач и тишина в клан чате 16. Как долго вы были в клане: ннк 2 месяца, Алив архангелс 1 месяц фрозен чуть больше недели 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 3 дня 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: сдесь мои друзья, и мне нравиться ваша жизненная позиция 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: Паша Olmer, Катюша его жена xxxKaterinaxxx, Саня Megadjaz 20. Что вы хотите получить от Клана: Общения, постоянной пати, и помощ в приобретении эпиков( но енто я понимаю нескоро) 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: вроде неплох в пвп, умею играть и бишом, есть задатки лидера 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: Варка 3 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: только жена 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ) 572 315 530
DUM SPIRO SPERO
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Тёмненькая
| много у тебя твинков, всеми играть успеваешь?) По заявочке за
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Шкодница
| ЗА
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
MegaDjaz | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
 АлкоБиш
| ооооо какие люди! Я полностью ЗА! Так как не впервой с ним качаились и общались! очень хороший человек!
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| можно поробовать
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Обаяшка
| Жень привет) рада что ты на конец то тут По заявке ЗА
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| Жека привет!!!! Хорошо что из всех вариантов ты выбрал нас Очень рад тебя видеть. По заявке ЗА
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
|
|
| |
Hayk | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
sec, za buterom
| Za
|
|
| |
vvvJINvvv | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| эм на то они и твинки что некачаюсь ими) а держу как окна при каче так как небыло никогда норм пати обычно
DUM SPIRO SPERO
|
|
| |
demonic12d | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Массовик-затейник
| ЗА
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
Убер бишоп, курю
| Подрастает замена мне) За
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Aina | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 08:08 | Сообщение # 12 |
Блондинко
| Играл вчера в пати. Вполне адекватный человек. За. Но сразу говорю Евгению, что у нас тоже куча варов и далеко не всегда можно найти пати для кача.
Сообщение отредактировал Aina - Среда, 16 Сентября 2009, 08:10 |
|
| |
MorfeyRost | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 08:09 | Сообщение # 13 |
xPRIORATx
| За
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 11:20 | Сообщение # 14 |
 Тёмненькая
| Quote (Aina) Но сразу говорю Евгению, что у нас тоже куча варов и далеко не всегда можно найти пати для кача. кто хочет, тот всегда найдёт!
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
vvvJINvvv | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 11:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Aina) Но сразу говорю Евгению, что у нас тоже куча варов и далеко не всегда можно найти пати для кача. куча варов на данный момент токо плюс будет обут более мене номально) не то,что несколько месяцев назад. Да и насчет пати думаю проблем небуит больших))
DUM SPIRO SPERO
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 16 |
 Солнышко
| по заявке вопросов нет..если успевает всех качать -то флаг в рук, лишь бы в клане был живым))) ЗА!
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
 Соклан
| Зря взял биша на 1-й саб. До нобла пол года будешь ползти.... По заявке - не против.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 01:37 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| PM BeerL1ght, Prorva, IIIovinist, Spry для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
vvvJINvvv | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 01:54 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Ребят хочу сразу поставить точки над "i" лук основа!! СД перс брата ноон бросил играть и я им пользуюсь. а кот как окно и хочу сделать ему нобл чтобы всегда был нобл самон под рукой. Ребята которые со мной кач сами видели что они просто окна и я им внимание особое неуделяю и не переживаю за лив их% как и за свои собственные
DUM SPIRO SPERO
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 09:39 | Сообщение # 20 |
Шкодница
| давай, ждем уже тебя
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |