СХ
|
|
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Тюмень 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): студент, л2) 5. Ник в игре: SuIcID 6. Текущий левел и класс: СХ 76\ кот 62 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): арка(токо ещё без СА))), ДК, МЖ 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): да сапорт 9. Общий опыт игры в LA2: 4 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: этим чаром месяца 4-5 11. Опыт и отношение к PvP: положительно 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): бываю в любое время если нет учёбы или важных дел 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 5+ 14. В каких кланах состояли ранее: Loki 15. Причина выхода из клана: клан создавали чисто для друзей... многие ушли в реал 16. Как долго вы были в клане: 4 месяца 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 1 день) вступал вклан для кача саба но ненашёл там пати 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: ищу консту а пообъявлениям у вас как раз маг конста собирается) 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: точно клан не знаю но соалли точно... 20. Что вы хотите получить от Клана: кач фарм пвп весёлой игры 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: каждый член клана полезен по своему) 22. Согласны ли с Уставом Клана: + 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: + 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: 3 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: + 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: + 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): caixin@mail.ru
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| Quote (SuIcID) 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: этим чаром месяца 4-5 Сереж, а как давно вообще на этом сервере? Это твой личный перс или подареный? Ник уж больно знаком, только не припомню где я с ним сталкивалась...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| на серве около 3 лёт, потом бросал играть были удалены чары начал заного качатся.... потом ушёл на руофф) но как и многие аернулся и создал этого чара... видеть могли не давно в катах небольшой замес в вичах был) смешно но всё же) персонаж лично мною прокачаный))))
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| тебе нравится бегать за кота?
|
|
| |
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| не нравилось не брал бы саб)
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:44 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| отлично, как смотришь на то, чтобы быть в пати луков котиком? Выход вечерний, почти ежедневно. В любое другое время по желанию.
|
|
| |
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я не против но жедательно чтоб и меин без дела не сидел)
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:46 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| конечно, мы еще обсудим и подумаем как лучше, оки? Спасибо за ответы, я только ЗА!
|
|
| |
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ок. незачто)
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Строгий
| Вопросов аж неосталась)) Вита всё разрулила))) По заявке за...
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:46 | Сообщение # 11 |
Убер бишоп, курю
| Quote (SuIcID) видеть могли не давно в катах небольшой замес в вичах был) смешно но всё же) чтото мне кажиться я там был
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:49 | Сообщение # 12 |
 Строгий
| Quote (SuIcID) Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: 3 лвл Так с кетрой или варкой?)
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Соклан
| Не против
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (GroznbIj) Так с кетрой или варкой?) с кетрой Quote (DJWIN) чтото мне кажиться я там был ninja почемуто мне тоже так кажется)))))))
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
Убер бишоп, курю
| Quote (SuIcID) почемуто мне тоже так кажется))))))) А я плохо себя вел?) я на самом деле не помню))) по теме не против
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (DJWIN) А я плохо себя вел?) я на самом деле не помню))) по теме не против могу сказать так не доброжелательно)
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Соклан
| Ну, у нас в клане доброжелательно себя мало кто ведёт. А Вин ваще.... Такое порой отожжот) "Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер 1 часть
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
demonic12d | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:44 | Сообщение # 18 |
 Массовик-затейник
| За!а меня в витчах не было?)))
|
|
| |
SuIcID | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:47 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (demonic12d) а меня в витчах не было?))) а хз не припоминаю)
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 20 |
 Солнышко
| меня в Вичах не было...По заявке не против.. Котика качай и поможем с этим, но падать будешь первым
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |