Возьмите безпризорницу;)
|
|
Aumi | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя-Алёнка 2.Возраст-20 годиков 3.Место приживания-ННовгород. 4.Несколько слов о себе-свобода , скорость , энергия , мотоциклы , сноуборды , мхаха и мхохо;) 5.Ник в игре-Aumi 6.Текущий лвл и класс- лвл 76 (БД) 7.Экип.-талум,кеши,мадж бижа. 8.Есть ли у нас еще персонажи -нет нету( правда правда я не вру) 9.Общий опыт игры в La-2- пару лет + - годик=) 10.Как давна играю на Абузе- пункт № 9 ( тут и начинала) 11.Опыт и отношение к PvP-Так как я бд тут особо не разгонишься, но тем неменее ковыряюсь помаленьку... 12.Время online в игре- работаю 2 через 2 первые 2 дня ( ночь в зависимости от состояния тела) в выходные вечера ( в зависимости от состояния головы) 13.Сколько времени в среднем проводите в La-2-в среднем часов 5 14.В каких кланах состояла ранее-Ариктики ( там росла и становилась на ноги) после 68 лвл сбежала пока не скрылась за горизонтом...так и ходила скиталась по миру била мобов собирала денюжки , но теперь то я с вами? 15.Причина выхода из клана-сказали что если не сбегу на 68 то меня покусает Бабайка 16.Как долго вы были в клане-год полтора (примерно так) 17.Сколько времени прошло с последнего выхода из клана-хммм.... изходя из логических сооброжений ( если общий онлайн состовляет 3 года , а онлайн состояния в клане 1.5 можно вывести гипотизу о времени моего скитания 1.5 года товарищи 1.5 года назад покинула клан)! 18.Почему я выбрала ваш клан-Потому что вы опупенные , чумовые , самые классные , топовые, грандиозные , и неповторимые ....на самом деле просто так, название понравилось=) 19.Есть ли у меня друзья в вашем клане- пока нет но обязательно будут! 20.Что вы хотите получить от Клана-Денег и власти( смеюсь ведминым смехом вокруг сияют молнии) 21.Чем конкретно вы можете быть полезными клану-Подбадривать сонных, трубить из трамбона в скайп по утрам , вышивать крестиком,танцевать грязные танци для приобретения неистовых сил! 22.Согласна ли с уставом клана-СЭР ЕСТЬ СЕР! 23.Готова ли присутствовать на всех осадах и мероприятиях-чтобы попасть к вам нужно было бы сказать Да ! но я скажу Нет потому что мама учила не врать. 24.Есть ли у меня али с кетрой или варкой -я его сдаю сегодня завтра так что нету. 25.Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день-да есть , но врядли получиться общаться с вами на все темы в форуме. 26.Есть ли возможность сидеть в TeamSpeak- конечно , я же обещала трамбон по утрам! 27.Имеет ли еще ктото кроме меня доступ к персонажу-только вездесущие родители разьве что смогут зайти , но вы не теряйтесь если что там всего лишь нужно обьяснить куда они попали и как сделать так чтобы появилась *Косынка* 28.Как со мной можно связаться -Аська моя -415112460
|
|
| |
DJWIN | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:31 | Сообщение # 2 |
Убер бишоп, курю
| =) я подумаю, отпишусь позже)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
grantingdeath | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Майор
| 1)ммм.... всё бы ок серьёзности не хватает .... 2)Quote (Aumi) 15.Причина выхода из клана полный ответ ...
Огнем и мечем я пройду всю землю!!!1111адынадынадын xD
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| Quote (Aumi) 9.Общий опыт игры в La-2- пару лет + - годик=) Quote (Aumi) 10.Как давна играю на Абузе- пункт № 9 ( тут и начинала) Quote (Aumi) 17.Сколько времени прошло с последнего выхода из клана-хммм.... изходя из логических сооброжений ( если общий онлайн состовляет 3 года , а онлайн состояния в клане 1.5 можно вывести гипотизу о времени моего скитания 1.5 года товарищи 1.5 года назад покинула клан)! математика какая-то странная... если 3 года в игре и здесь на этом сервере, пусть год отсутствия... почему до сих пор такой низкий лвл? Может я что-то не так поняла? Quote (Aumi) 6.Текущий лвл и класс- лвл 76 (БД) саб имеется? зы профиль у тебя занятный, а говорила, что мама учила не врать 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Aina | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
Блондинко
| анкета улыбнула Аленка... готова ли ты сохранить мужество перед лицом ужасных недругов? (с) Джек Воробей
|
|
| |
Aina | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Блондинко
| Quote (Prorva) зы профиль у тебя занятный, а говорила, что мама учила не врать smile по-моему чисто в прикол заполнялся профиль 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Обаяшка
| Позитивно)))улыбнула анкетка. Немного легкомысленна...но этож анкета)ЗА
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:18 | Сообщение # 8 |
Убер бишоп, курю
| небо в кулочках аааа
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| а я бы хотела получить ответы
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Тёмненькая
| у нас в наборе чётко звучит об адекватности, на мой взгляд, девушке её не хватает. Quote (DJWIN) =) я подумаю, отпишусь позже) +1. Пусть КЛ решает
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Тёмненькая
| Quote (Aumi) 27.Имеет ли еще ктото кроме меня доступ к персонажу-только вездесущие родители разьве что смогут зайти , но вы не теряйтесь если что там всего лишь нужно обьяснить куда они попали и как сделать так чтобы появилась *Косынка* вот это на самом деле улыбнуло))))
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:24 | Сообщение # 12 |
 Обаяшка
| Quote (Dem0nikA) у нас в наборе чётко звучит об адекватности +1
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 04:24 | Сообщение # 13 |
Убер бишоп, курю
| Мы подумали и я решил)))) Кароче я думаю надо взять на испыталовку))) Прийдеться офать наночь тс =\
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 04:26 | Сообщение # 14 |
 Строгий
| За)) Фсё чётка)))
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 10:24 | Сообщение # 15 |
Шкодница
| если позволите, я все же хотела бы получить ответы на свои вопросы Странно, молодые люди, что если бы заявку точно такую же написал человечек ваше го же полу - вопросов и подозрений было бы больше, ну да ладно... продолжаю ждать...
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 10:46 | Сообщение # 16 |
 Знающий
| Как я понял саба нет ? Если его действительно нет, то как обстоят дела с похождениями по сабовым РБ ? Без сабовых РБ/Саба категорически против.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:16 | Сообщение # 17 |
xPRIORATx
| Поддерживаю Спрая
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:13 | Сообщение # 18 |
Убер бишоп, курю
| нам не хватает бд в спойл пати если ты забыл, 2 бд на весь клан.
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 19 |
 Знающий
| я не против БД, я против безсабового перса
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
Убер бишоп, курю
| Та лан поZитиFчик такой, пусть будет
|
|
| |