заявочка от супер овера
| |
FordKraven | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Дима 2. Возраст:25 3. Место проживания:Москва 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция):слушаю музыку, читаю книги, смотрю фильмы))) 5. Ник в игре:FordKraven 6. Текущий левел и класс:72 овер 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия):БоМТ, ДК/НМ робы/ Мадж бижа 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни):пп 64, се 72, бд/некр/дестр/кот 79/77/78/64 9. Общий опыт игры в LA2:2года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss:2года 11. Опыт и отношение к PvP:опыт есть, отношение - только за 12. Время online в игре (день, вечер, ночь):вечер 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2:2-3-4 часа 14. В каких кланах состояли ранее:стерео, вмд 15. Причина выхода из клана:стерео - распался, вмд - на тот момент почти не заходил в игру 16. Как долго вы были в клане:долго) 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:месяц-два 18. Почему вы выбрали именно наш Клан:знаю многих, часто с вами бегал + есть хорошо организованные консты 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане:я думаю многие меня еще помнят 20. Что вы хотите получить от Клана:кач, общение 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану:всем чем угодно) 22. Согласны ли с Уставом Клана:аха 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях:согласен, но как буду успевать 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день:да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak:аха 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу:нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):378-686-328
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А мейном не судьба написать заявку?) или хай лвл кот, дестр, бд и некр окно?)
|
|
| |
FordKraven | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| прива комокк))) незнал что и ты тут) или хай лвл кот, дестр, бд и некр окно?) - окно)) хочу играть только овером)
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Гуд, оверов много не бывает, оснбенно идейных. Главное неустать
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Чесно, ник знакомый до боли, но не помню... Ник бд? Черт, дим, еле вспоминил! Я ж щас не дома, а то помню во френд листе что то подобное.) Мы ж с тобой в гц начинали!))) только ты на сабе был!) в общем за, ни чего против не имею ) а ты во сколько окон можешь играть?)
Сообщение отредактировал КоМоКК - Вторник, 25 Августа 2009, 00:46 |
|
| |
GroznbIj | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 01:30 | Сообщение # 6 |
 Строгий
| Сможешь ова помимо пати кача качать?
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
Pevica | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Mikitka
| непротив
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 08:14 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| я не против, но хотелось бы узнать - твои остальные персы находятся в каких-либо кланах, если да, то каких именно?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 08:30 | Сообщение # 9 |
 Солнышко
| знаю, что чел задрот ещё тот, и если решил качать овера, он его доведет до нужной "кондиции"
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
FordKraven | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а ты во сколько окон можешь играть?) - 2-3, если бегать не надо 3-4-5 Сможешь ова помимо пати кача качать? - соло я могу и без клана качаться, в клан иду ради клан консты твои остальные персы находятся в каких-либо кланах, если да, то каких именно? - да, мой личный клан твинков - Atreides))) чел задрот ещё тот - ну пасиба((
Сообщение отредактировал FordKraven - Вторник, 25 Августа 2009, 09:09 |
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:32 | Сообщение # 11 |
 Солнышко
| Quote (FordKraven) чел задрот ещё тот - ну пасиба(( странно, обычно люди хвалятся, что они задроты, а тут недовольный...
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Quote (FordKraven) 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни):пп 64, се 72, бд/некр/дестр/кот 79/77/78/64 Вооооооооооот долго думал..... есть предложение поражающее своей гениальностью. Ты вступаеш в клан Овером... и Котом. На каче в лукопати кот желателен но не обязателен, ты ходиш с нами овером и экспишся. Если ФанЭпикиОсады.... ну или просто нужно дать комунить по Е... по лицу вопщем, переходиш на кота. И овера не сливаем, и воспитанный кот в лукопати ).
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:26 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| Spry, гениальная мысль...(как всегда)
|
|
| |
FordKraven | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| есть предложение поражающее своей гениальностью - сначала овер - а потом посмотрим что и как)), кстати еще бы я не против некром побегать в консте...но это так, овером лучше))
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Соклан
| За приём в клан как Лорда, так и Форда)))
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
Шкодница
| Quote (FordKraven) 18. Почему вы выбрали именно наш Клан:знаю многих, часто с вами бегал + есть хорошо организованные консты много воды утекло с тех пор... а с ней и те, кого ты знал... возможно
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 13:33 | Сообщение # 17 |
 Знающий
| Quote (FordKraven) есть предложение поражающее своей гениальностью - сначала овер - а потом посмотрим что и как)), кстати еще бы я не против некром побегать в консте...но это так, овером лучше)) До 77 овер ..... ну не совсем овер До 78 овер ..... ну не страшный дебафер Без арка сета от рейдов овера в тыл врага - тока потеря по %, те на кого пройдут дебафы - и так однонюковые. Овера надо вдрачивать, одевать, а тока потом нагибать. Если наоборот - овер никогда не станет 80. Был у нас мальчик, тоже фанат оверов.... тока не рос нихуя, шо ему не вкачают - то на варах и спустит. Вобщем овер как и дагер - прикольный перс, и начинают они одновременно (с77 лвл) тока дагер свои выебосы может сам откачать, а овер нет.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 13:36 | Сообщение # 18 |
Шкодница
| лучше не скажешь
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 14:36 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Ну так это, я при своем мнение, соответственно посту #5 ) ну и повторюсь, за xD странное чесно отношение, спрай, расскажи подробнее по поводу своей мысли. Опять же человек будет играть за саппорта, и вы ж просите окно себе в консту
Сообщение отредактировал КоМоКК - Вторник, 25 Августа 2009, 14:39 |
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 14:50 | Сообщение # 20 |
 Знающий
| Конста к сожалению не резиновая. Дано : 1 В луко пати есть 1 место для кота 2 У всех из лукопати есть саб на мага 3 Написал заявку идейный овер. КоМоКК, Че делаем то ? 1 Берем овера и на 100% падаем от такой же пати только с котом? 2 Берем овера и переходим на маго пачку без ПОВа 3 Берем в пати кота, пусть овер качается соло? Или Качаем овера, пока он не 78 - как тока нас переехали или надо выдать онлайн на мероприятии Овер переходит на кота, и идем рвать робы? Если будет возможна замена овер/кот пати будет намного гибче, да и человек скучать не будет.
|
|
| |
|