Заява
|
|
lexa1987 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: лёха 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Волгоград 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): занимаюсь спорт если так можно сказать хожу в качалку 5. Ник в игре: Besbacheni 6. Текущий левел и класс: 44 лвл бх 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): короче броня армор топор War axe 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): есть еще глад 58 9. Общий опыт игры в LA2: месяца 4 наверное 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: смотри выше 11. Опыт и отношение к PvP: 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): бывает и днем и ночью играю 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 14. В каких кланах состояли ранее: невкаках 15. Причина выхода из клана: 16. Как долго вы были в клане: 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: не знаю 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет 20. Что вы хотите получить от Клана: все что возможно 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: беспонятия 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: конечно 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: есть 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: это что такое 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: да брат 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):the_gamer@list.ru
|
|
| |
Aina | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
Блондинко
|
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
xPRIORATx
|
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Строгий
| шутка чтоль?)) Оценил, понял, смеюсь
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал GroznbIj - Среда, 19 Августа 2009, 17:51 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Кыш отсюдова, клоун
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| закрываю, прежде чем подавать заявку внимательно читайте требования... это я так, для расширения Вашего кругозора.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |