GhostRaven
|
|
GhostRaven | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 17 3. Место проживания: г. Пенза 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Студент (курсант), увлекаюсь сноубордом.. 5. Ник в игре: GhostRaven 6. Текущий левел и класс: Phantom Summoner 75/ Tyrant 70 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Tallum rob set, NM LA Set, Madj бижа +15, Dragon Grinder, Soul Bow 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): Warc(74), BD(57), SE(51), BH(45) 9. Общий опыт игры в LA2: около 2 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: чуть меньше года 11. Опыт и отношение к PvP: Опыт я бы не сказал что большой, так как с передыдущим кланом как то редко получалось попадать на норм замесы, ну а замесам всегда рад) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): Пока каникулы с утра и до полуночи) а с сентебря придётся подстраиваться под учёбу.. 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 5-6 часов 14. В каких кланах состояли ранее: REVIVAL 15. Причина выхода из клана: в клане был с самого его образования.. примерно пол года, но клан толком так и не сформировался(( онлайн упал люди уходят.. 16. Как долго вы были в клане: 7 месяцев 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: почти неделя 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: Увидел рекламу в адене, зашёл на ваш сайт, прочитал инфу о клане-понравился.. и вот пишу заявку) 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет вроде) 20. Что вы хотите получить от Клана: Взаимовыручки, клан кача, клан мероприятий.. 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: чем скажете, буду рад помочь чем смогу) 22. Согласны ли с Уставом Клана: согласен 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: постараюсь.. 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: всё руки ни как не доходят..) хотя давно пора.. 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: есть 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: есть 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): ICQ: 371072541
|
|
| |
Pevica | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Mikitka
| глядя на тваю основу и саб , сразу возникает вопрос согласен взять саб на усматрение клана???? веть в принцепе ни сапортов ни персав для масс мероприятий у тя нет на сабе!!!/??????
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Тира докачает. Барик пройден? Второй саб-планируешь...? Учишься на дневном или вечернем?
|
|
| |
GhostRaven | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| До барика пока не прошёл, с муншардами труба.. Саб планирую на лучника, так как 2 предыдущих саба мало подходят для мас замесов... Учусь на дневном..
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:08 | Сообщение # 5 |
Блондинко
| Вопрос - а если клан попросит тебя взять на саб саппорта? Ессно с гарантированной помощью в прокачке. Ну например лучников есть много, а саппорта на них не хватает. Согласишься? Какими ты классами уверенно играешь?
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Тирант это хорошо Исходя из проф твоих окон - единственный нормально прокачиваемый саб на суппорта - Биш. Как комп, не лагает?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мое предложение-возьмешь саб на варка или бд? Как ты смотришь на кач вечерний, фулл патей? И расскажи где ты качаешься? Мб барика ноу кланом пройдешь? Тк туго будет с нашим кол-ом варов
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| Quote (КоМоКК) Мое предложение-возьмешь саб на варка или бд? извини, Валентин, но предлагать будет КЛ и после того как будет взят нобл!
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Quote (GhostRaven) 15. Причина выхода из клана: в клане был с самого его образования.. примерно пол года, но клан толком так и не сформировался(( онлайн упал люди уходят.. Джазир оказался плохим КЛом? По заявке - на испытательный
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
xPRIORATx
| Я думаю надо дать ответить на вопросы ,задано 7 вопросов и только один ответ и несовсем развернутый,давайте посмотрим на ответы.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Шкодница
| +1
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
GhostRaven | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Готов взять биша на саб, если пати действительно будет.. комп старый но 1 окно тянет уверенно.. через месяц планирую обновить комп, так что будет норм.. Качал оба класса в катах... надоело, но в других локачияй просто не получалось.. DJAIZIR хороший КЛ, но народу мало, консты не сформированы, редко получалось выходить на кач с кланом, качаца приходилось соло или с чарами других кланов...
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 19:39 | Сообщение # 13 |
xPRIORATx
| У меня последний вопрос , Онлайн соответствует анкете?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
GhostRaven | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Соответсвует)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| pm Prorva, Spry, IIIovinist для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |