Заявка
|
|
Vixa | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 27 3.Место проживания: Одесса 4.Интересы: видеоигры 5.Ник в игре: Vixa 6.Текущий левел и класс: тх78/cp78/ee78 7.Опыт и отношение к PvP: доо! 8.Какое на данный момент обмундирование?:мадж лайт, тт, драк боу, дк маг сет, точеная хомка 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: всяки саппорты. бд, свс и пепе точно есть 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): день, вечер 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по разному 12.В каких кланах состояли ранее?: на абусе ни в каких. 13.Причина выхода из клана?: 14.Как долго вы были в клане?: 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: объявление в шауте 17.Что вы хотите получить от Клана?: пати и певепе 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: буду стрелять врагов! 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Pils 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 66113202 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:да Сразу объясню. Чара, барахло и саппортов мне отдала соседка. Сам я играл раньше на других фришках и на русофе. Сейчас хочу попробовать на абиссе.
|
|
| |
LitlKiss | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| За
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Строгий
| На каких сервах играл? На руофе долго? Как относишься к тому что на масс пвп возможно придётся ходить за ее?
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
Vixa | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| на киевских х3 и х5. на русофе играл месяца три. Перестал играть там из за лагов. За ее ходить могу по мере необходимости
|
|
| |
Pevica | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Mikitka
| ты тока хочешь папробовать на абисе или уже решил быть тут?)) если готов с нами быть пличо к пличу-я за) но если планируеншь разные кланы попробовать тогда не стоит)
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Vixa | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| разные кланы пробовать не планирую
|
|
| |
Pevica | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Mikitka
| за))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
КоМоКК | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Первый раз вижу этот ник, ре-нейм был, или же окно. Но, я на данный момент, так что. Имхо
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| какой опыт в Ла2 в целом? И за кого нравится играть? Абисс сильно отличается от других фришек. Одно то, что коалиция выходцев с Абиса первыми фарманули Баюма на Кадмусе говорит о многом. Готов соответствовать высочайшим стандартам? P/S соседка назад перса не заберет? 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| у нас земляк твой есть, тоже из Одессы
|
|
| |
Vixa | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 08:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Опыт года три наверное Соседка не играла на абусе уже года два и щаз замуж выходит, так что походу не заберет
Сообщение отредактировал Vixa - Пятница, 17 Июля 2009, 08:04 |
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 10:43 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| тогда только ЗА а кем играть то нравится?
|
|
| |
Vixa | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Нравится луком, за еешку тоже могу. Дагером че то не очень
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, Prorva, Spry, IIIovinist для приема в клан
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |