Заявка.
|
|
xCkaJIbDx | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Максим 2.Возраст: 30 лет 3.Место проживания: Уфа 4.Интересы: Семья, работа, мини-футбол, музыка-фильмы 5.Ник в игре: xCkaJIbDx 6.Текущий левел и класс: Дк 77 7.Опыт и отношение к PvP: пока тока как наблюдатель) 8.Какое на данный момент обмундирование?: Афа, Спиритуал ай акум 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: нет 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): с 8 до 17 по мск 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ~ 9 часов 12.В каких кланах состояли ранее?: NoNameClan 13.Причина выхода из клана?: 14.Как долго вы были в клане?: не совпадение время игры сокланов и меня 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вышел 7.07.09 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: ищу клан с дневным on-lin'ом/констой 17.Что вы хотите получить от Клана?: пати 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: бафом и делом... 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Бот) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 304690511 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Да
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| почему идешь к врагам? Помнится, мы приглашали тебя, но думаю, ты помнишь, что ответил....
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 07 Июля 2009, 14:30 |
|
| |
xCkaJIbDx | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я не иду к врагам (вы враги клану NoName), я ищу клан, в котором мне будет пати в мой онлайн.
Сообщение отредактировал xCkaJIbDx - Вторник, 07 Июля 2009, 16:54 |
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Quote (xCkaJIbDx) 6.Текущий левел и класс: Дк 77 у нас набор 75 + саб. Если не хочеш делать саб до 78 (ну бывают такие причуды) то пройди 4 рб по квесту на саб, а еще лучше уколи баюмку пока ноклан. Без квеста на саб против.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Поддерживаю Спрая. Квест на саб надо брать нокланом, у нас 23 вара, просто нереально пройти баюма, сольют пару лвлов.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Hatab | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ммм..... ребят, как бы на счет саба все понятно. У меня вот такой вопросик - в то врямя, которое я играю т.е. с 8 мск до 17 мск реально есть он лайн, будет ли пати. НЕ хотелось бы наступать на одни и те же грабли дважды.... пардон зашел с другого логина - но писал все тот же хозяин персонажа xCkaJIbDx
Сообщение отредактировал Hatab - Вторник, 07 Июля 2009, 21:51 |
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Днем пати возможно будет не всегда - время не очень удобное. Но сейчас нужны люди и с дневным онлайном тоже.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| Бир, мы поговорили, заявочку можно закрывать.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Закрыто
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |