Signi
|
|
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 16 3.Место проживания: Екатеринбург 4.Интересы: Л2,фан в любом виде(как в Л2, так и в реале) и т.д. 5.Ник в игре: Signi 6.Текущий левел и класс: Adventurer(76)/HawkEye(50),планирую биша или ее 7.Опыт и отношение к PvP: опыт в пвп - 1 год игры на х300, отношение - положительное 8.Какое на данный момент обмундирование?: Adventurer:MJ set(+13),DC set(+13),AS (CD) ; HawkEye:PL set(+9) Eminense Bow(CS,+6),doom set,SoulBow(QR) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: PP,SE(72),BH 46,72 BD 58 10.Время online в игре (вечер, ночь др.):День или вечер, если нужно то и ночью 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-6 12.В каких кланах состояли ранее?: Mountain 13.Причина выхода из клана?: оконный клан - держу ради квх 14.Как долго вы были в клане?: 3 мес 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 6 дней 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: ради всего того, что писал ваш бот в игре =)Думаю перечислять не нужно 17.Что вы хотите получить от Клана?: Фан, помощь с некоторыми квестами 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Всегда готов "подставить плечо" и "прикрыть тылы" сокланам, замесить врага на варе и т.д. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Бот в Годдарте =) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: e-mail:andrey-zizi@mail.ru ; ICQ:442860493 (по нику в асе не судите - создавал не я) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:Скачаю,украду,настрою З.Ы. заранее спасибо 
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Строгий
| Quote (Signi) по нику в асе не судите - создавал не я можно изменить) по заявке не против
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Напиши счетчик пвп\пк где то видел не помню
-Да? -Нет.. -Ну пожалуйста( -Я сказал, значит не изменю решения (с)
|
|
| |
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| пвп - 223, пк - 3 а по поводу ника в асе =) он мну устраивает 
Сообщение отредактировал Signi - Понедельник, 06 Июля 2009, 13:48 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Трудновато будет стать ноблесом.... У нас вары то некислые. И их 22 штуки. А хавк у тя голый.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (IIIovinist) Трудновато будет стать ноблесом.... У нас вары то некислые. И их 22 штуки. А хавк у тя голый. не голый =)Прост 50 лвл еще.Шмот уже весь готов(кроме драка) но и его я куплю када лвл подойдет
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Солнышко
| ух ты.... откуда такой богач?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (GRINA) ух ты.... откуда такой богач? Ловкость рук и никакого мошенничества 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Хехе... На испытательный. Мой коллега, я тож тх-хавк. Родство душ, как бы.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| и кста по поводу барика =)Я могу пока его фарм с клана выйти, потом обратно зайду Ай да йа молодец как хорошо придумал
Сообщение отредактировал Signi - Понедельник, 06 Июля 2009, 16:24 |
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Солнышко
| Quote (Signi) Я могу пока его фарм с клана выйти, потом обратно зайду думаешь тебя не запомнят по значку клана....какой ты хитрый)))
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (GRINA) думаешь тебя не запомнят по значку клана....какой ты хитрый))) ну в пк то лить постоянно врятле будут =))А если и будут то лучше тада заранее выйду када меня еще не запомнят Когда ННЗ Баюма фармили там орк из инсомнии вышел и норм квест сдал Вот и я так
Сообщение отредактировал Signi - Понедельник, 06 Июля 2009, 14:31 |
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| ты был на Барике? там столько народу приходит, что если кардый клан варов хоть один раз уложит, мало не покажется да и что я тебя пугаю? на испыталовку, а там видно будет
|
|
| |
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (GRINA) на испыталовку, а там видно будет И пральна! =)
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Солнышко
| по ответам ты смелый...надо проверить на деле
|
|
| |
Signi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (GRINA) по ответам ты смелый...надо проверить на деле Постараюсь оправдать ожидания 
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
 Солнышко
| будем ждать вопросов других и решения КЛ
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
Шкодница
| на испыталовку
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Hayk | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 16:51 | Сообщение # 19 |
sec, za buterom
| За
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, Spry, Prorva для приема
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |