Заявка на вступление!!
|
|
St1nger | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Олег 2.Возраст: 17 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: много Hip-Hop движение в основном!! 5.Ник в игре: St1nger 6.Текущий левел и класс: 74 elemental samoner.\ саб любой какой вам будет удобно!!Квест пройден!! 7.Опыт и отношение к PvP: 2 года играл на пвп серверах!! Люблю пвп=) 8.Какое на данный момент обмундирование?: БВ роба сет, хома с са, бо бижа! 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: нет 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): на это лето онлайн с утра гдето с 9 до 13.00 и вечером с 9и до того пока глаза не слиплись!! 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: незнаю 12.В каких кланах состояли ранее?: не состоял 13.Причина выхода из клана?: ---------- 14.Как долго вы были в клане?: ---------- 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ----------- 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Рандомно 17.Что вы хотите получить от Клана?: Качественую игру!! 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: есть саб могу начать качать любово удобного перса 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Pils 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 478149071 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:Да но только не вечером!!(Мама отдыхает, могу только сидеть и слушать)
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я конечно очень извиняюсь, но не сдержался чуть-чуть ) Каким образом ты прошел квест на Sub-class на 74 уровне?оО
-Да? -Нет.. -Ну пожалуйста( -Я сказал, значит не изменю решения (с)
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Строгий
| --
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал GroznbIj - Воскресенье, 21 Июня 2009, 01:49 |
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 12:51 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| демоник вроде тоже прошел на 74 если не ошибаюсь
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Массовик-затейник
| какой демоник?)))я в клан вступил у меня уже был саб)и саб проходится на 75 лвл
|
|
| |
tersbndz | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| наверно пройден квест на тряпку) либо хорошие отношения с ГМами;)
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| хз, значит до меня долетела не верная инфа, сори
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Вопрос по эквипу. Как-то слабовато для 74. А ник знакомый, но не могу вспомнить где видел - надо подинмать скринчики.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
BuToC | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
 MuHyC
| Quote (KoMoKK) Я конечно очень извиняюсь, но не сдержался чуть-чуть ) Каким образом ты прошел квест на Sub-class на 74 уровне?оО Прошел саб,слился до 74,и кстати в следующий раз сдерживайся!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Если я не ошибаюсь, Барика можно пройти нааамного раньше, чем достигнешь 75-го лвла (точно сразу не скажу на каком лвле). А на 75-м лишь остается сделать последнюю часть (портануться к колизею и взять нобла)
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
 Массовик-затейник
| Quote (BeerLight) Если я не ошибаюсь, Барика можно пройти нааамного раньше, чем достигнешь 75-го лвла (точно сразу не скажу на каком лвле). А на 75-м лишь остается сделать последнюю часть (портануться к колизею и взять нобла) эммм мы про саб вроде говорим, а не про ноблес
|
|
| |
St1nger | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| На счет шмоток я улаживаю!! Просто хочу с сабом определится!!! А потом уже делать норм шмот А грейда и А пуху!!Если маг то Дк и сом если лукарь мадж шэйдс бов ну и в этом роде!!
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Строгий
| гы эт я лоханулся на 75))
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал GroznbIj - Воскресенье, 21 Июня 2009, 01:50 |
|
| |
St1nger | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:09 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ну что берете??
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Соклан
| Заявка на рассмотрении, терпение, мой юный друг
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:25 | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, Prorva для приема.
|
|
| |
St1nger | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Аааа у меня бан чата!!! Писать немогу в пм!! Добавлено (21 Июнь 2009, 19:34) --------------------------------------------- я щас онлайн и до 20.20 у манора в годарте потом уйду до 22.00 Добавлено (21 Июнь 2009, 22:21) --------------------------------------------- Добавьте меня во френд я еще долго в игре буду!!! ЖДУ =)
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
Шкодница
| St1nger, тебя нет в онлайне...
|
|
| |
St1nger | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Я щас в онлайне и уже давно!!! Давай встретимся в годорте у манора!!!
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
Шкодница
| значит ты не верно указал свой ник
|
|
| |