KoMoKK
| |
KoMoKK | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Валентин, можно валя ) 2.Возраст: в душе 14, а недавно стало 15 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: ни считая л2, спорт, гулять веситца) 5.Ник в игре: КоМоКК (Странный вопрос) 6.Текущий левел и класс: Mystic Muse 79\Bishop 69 7.Опыт и отношение к PvP: Большой опыт... 1589 пвп\4пк 8.Какое на данный момент обмундирование?: дк сет там чота точнеое, чота неть, и тт сет +4, почти докопил на арку, а так в руках ща сом +4 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: бх(52\40\62), пп74, се74, бд66 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): ой да когда, могу долго по сидеть, но он-лайн в общем: с вечера до утра когда выспывшийся) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ну где то с вечера сижу)хз, не считал 12.В каких кланах состояли ранее?: Shinobi, Al1veArhangels, ElvenFoxes 13.Причина выхода из клана?: В первом клане был с 39 лвл до 76, клан просто расспался.. второй клан был там с 76-78 + там же саб квест и там уже биш 49 был, и третий клан с 78-79 и биш с 50-69... 14.Как долго вы были в клане?: Первый клан 7-8 месяцев, второй клан 2-3, третий, ммм гдето месяц.. хз чесн, сидел там ибо френды с давних времен) 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:много букв неасилил 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: позвали) 17.Что вы хотите получить от Клана?: 1) Клан кач 2) Мпвп 3) Маг пачку с фуллом 4) Хороших друзей, много общения и приятного время пропровождения.. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Могу быть бишом(опыт большой, даже очень) как в дд, так и маг пачках, активный и правильный ПатиЛидер, могу сделать маг пачку(еси та требуетца) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Скажите где он XD Ну так певица рассказал мну чокак и почему ) 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Шовинист желал мою заявку ) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 369400430 Icq, maloyyka - Skype 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: тс\вентра\скайп - микрофон есть, говорю по русски
-Да? -Нет.. -Ну пожалуйста( -Я сказал, значит не изменю решения (с)
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| За
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ты заявку то читал?) или полюбому за?)) забыл добавить, барикель пройден
Сообщение отредактировал KoMoKK - Пятница, 19 Июня 2009, 21:39 |
|
| |
demonic12d | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Массовик-затейник
| за
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Строгий
| за.
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| Quote (KoMoKK) ты заявку то читал?) или полюбому за?)) забыл добавить, барикель пройден Читал, конечно)
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 04:20 | Сообщение # 7 |
Убер бишоп, курю
| За ХД
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 04:27 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| Quote (KoMoKK) 5.Ник в игре: КоМоКК (Странный вопрос) Quote (KoMoKK) 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Шовинист желал мою заявку ) Quote (KoMoKK) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: тс\вентра\скайп - микрофон есть, говорю по русски по заявке - не против 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Spry | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 04:32 | Сообщение # 9 |
 Знающий
| Quote (KoMoKK) активный и правильный ПатиЛидер, могу сделать маг пачку(еси та требуетца) Сори за офтоп, просто представи себе пассивного и неправильного пати лидера..... какоето сексуальное меньшинство получается ))) По теме - какие задачи (на твой взгляд) должна выполнять пати ?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 08:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Prorva) Quote (KoMoKK) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: тс\вентра\скайп - микрофон есть, говорю по русски ohyes Что ты етим смайликом хотела сказать?жв не патеме: спру, ассист, слушаца пла, не тормозить, не афкашить(ну еси не траблы реала) ну и при случае найдеца там Так чо принят или нет? Наконец-то нашел устав клана ))) Ухх спрятали)
Сообщение отредактировал KoMoKK - Суббота, 20 Июня 2009, 09:20 |
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
Шкодница
| Quote (KoMoKK) Что ты етим смайликом хотела сказать?жв очень хорошо, когда у человека нет проблем с ТСом
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| Quote (KoMoKK) 13.Причина выхода из клана?: В первом клане был с 39 лвл до 76, клан просто расспался.. второй клан был там с 76-78 + там же саб квест и там уже биш 49 был, и третий клан с 78-79 и биш с 50-69... ты , кстати, так и не назвал причин... Quote (KoMoKK) 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:много букв неасилил не ответил - ты вышел из своего последнего клана или нет?...
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
 Массовик-затейник
| Quote (Prorva) не ответил - ты вышел из своего последнего клана или нет?... Да вышел он, видел его в варке ноу клан)
|
|
| |
Spry | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Знающий
| Quote (KoMoKK) ассист, слушаца пла, не тормозить, не афкашить(ну еси не траблы реала) ну и при случае найдеца там Пати - это вначале экономическая единица, а потом уже асист, не тормозить, не АФКашить ))) То что ты готов ПЛить это хорошо, но готов ли ты заниматься экономикой пачки ? )))
Сообщение отредактировал Spry - Суббота, 20 Июня 2009, 13:44 |
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:21 | Сообщение # 15 |
Шкодница
| KoMoKK, спасибки, все объяснил, вопросов нет
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Spry) Пати - это в начале экономическая единица, а потом уже асист, не тормозить, не АФКашить ))) То что ты готов ПЛить это хорошо, но готов ли ты заниматься экономикой пачки ? ))) типо одевать свою пати?
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:34 | Сообщение # 17 |
Шкодница
| угумс, он это имел в виду
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:35 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| если пати будет каждый день он-лайн, могу фармить варку со всеми, за счет рецов оденемся
|
|
| |
Spry | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:48 | Сообщение # 19 |
 Знающий
| Я так понимаю у тебя 5 лвл али с варкой. ПЛ он как бы должен говорить что кому в пати делать ) И фраза Quote (KoMoKK) если пати будет каждый день он-лайн, не совсем корректна. Ты ПЛ (допустим) должен назначить время выхода, куда идете, зачем и для кого. А тебе будут грызть моск почему идут туда, и почему одевают этого а не того ))))
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:54 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Spry) не совсем корректна. Ты ПЛ (допустим) должен назначить время выхода, куда идете, зачем и для кого. А тебе будут грызть моск почему идут туда, и почему одевают этого а не того )))) терпеливый, могу все внятно объяснить всем все расскажу доступно и понятно
|
|
| |
|