Заявушка)))
|
|
Suzumchik | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Алексашка 2.Возраст: 24 3.Место проживания: Украина, Донецк 4.Интересы: Игра в хорошем коллективе 5.Ник в игре: Suzumia 6.Текущий левел и класс: БХ 76, качаю саб ТХ 65 лвл 7.Опыт и отношение к PvP: опыт средний и 1 на 1 и в мас ПвП ))) 8.Какое на данный момент обмундирование?: БХ в Маджестике Хеви сет (Елизиан топор +3), саб-ТХ в НМ лайт сет (Демон дагер +5) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: ПП 60 лвл, DA 65 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: с 6-7 ми вечера по москве ну и по ка не усну, в выходные полный день 12.В каких кланах состояли ранее?: WarriorWind, REVIVAL 13.Причина выхода из клана?: WarriorWind-распался, REVIVAL-слабый клан с большими амбициями, и 5ть варов ((( 14.Как долго вы были в клане?: 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:1 день 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Очень прогрессивный клан, есть знакомые тут 17.Что вы хотите получить от Клана?: Кроме хорошей компании, походов на РБ совместного развития не чего не хочу, одежды помощи материально не требуется :))) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: клан приобретет не плохую боевую единицу в своих рядах))) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да конечно 20.Кто вас позвал в наш Клан?: дал ссылку на форум MorfeyRost 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 336014047 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Есть, а болтать возможность выпадает не часто)))
Сообщение отредактировал Suzumchik - Понедельник, 15 Июня 2009, 17:32 |
|
| |
TeaDalma | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Suzumchik) и 5ть варов ((( у нас больше много больше
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволоми с Богом
|
|
| |
FaToM | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| надо новую графу ввести -пол.не против
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
Suzumchik | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| TeaDalma, У вас и банда большая)))
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Mikitka
| сузумчик привет!!!! Далма прав у нас оч много варов, так что так как раньше мы с табой сполитли в ХС непалучится:))))!!!!! примерно 20 варов у нас!!!!! Паэтому падумай нада ли те такое!!!! я к примеру без сакланов на кач не иду!!!! самоубийство))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
FaToM | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ой да ладно, почему мне не страшно
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
Убер бишоп, курю
| Quote (FaToM) ой да ладно, почему мне не страшно гы +1 када нада днем с огнем не найдешь))) TeaDalma, - он вечно всем недоволен Suzumchik, земеля буим сопы с ангелов спойлить) За) если канешо варов не бошся)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
Убер бишоп, курю
| Quote (FaToM) надо новую графу ввести -пол.не против +1 хДДД
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
xPRIORATx
| Приветик Сюзи) Рад слышать тебя , КЛ я именя право голоса?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| Про соло кач-спойл надо забыть, а пати бывает не всегда. Попробовать мона, пожалуй. Скорее за, чем против.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
Сообщение отредактировал IIIovinist - Понедельник, 15 Июня 2009, 21:26 |
|
| |
TeaDalma | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| IIIovinist - А зачем отредактировал пост? а я видел
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволоми с Богом
|
|
| |
BuToC | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
 MuHyC
| MorfeyRost, запрещено
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 01:09 | Сообщение # 13 |
 Строгий
| За) Очень надоели левые бх в рифте на каче тоже не помешает спойл. Надеюсь не собираешься переключиться на тх с головой) P.S Алексашка а ты девочка или мальчик?)) то чёт в профиле м) 
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал GroznbIj - Вторник, 16 Июня 2009, 01:11 |
|
| |
Suzumchik | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 01:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| GroznbIj, Мальчик еще тот))) 20 варов не пугает уже! Ибо чувствую в вас силу))))) С радостью поспойлю с вами))) на ТХ с головой не переключусь но в нём тоже заинтересован =) у БХ нет 3й профы руки не дошли сильно САБ хотелось DJWIN, хочу сопы ))) много сопы хочу))) гномичья жадность не дает покоя не только мне :D Pevica, тебе личный прувет
Сообщение отредактировал Suzumchik - Вторник, 16 Июня 2009, 01:51 |
|
| |
GroznbIj | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:16 | Сообщение # 15 |
 Строгий
| Милый мальчик
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
Hayk | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:20 | Сообщение # 16 |
sec, za buterom
| За .)
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 03:15 | Сообщение # 17 |
Убер бишоп, курю
| Suzumchik, Я Просто хочу очень дохера сопов) чтобы крафтить вопы из них тт и барыжничать))) я задрот редкой породы )) всю ночь не слабо спойлить? и спойлить быстро, потому что я маг. а еще можно даже и манорить попутно... P.S. я точно не гном ?
Сообщение отредактировал DJWIN - Вторник, 16 Июня 2009, 03:16 |
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 10:57 | Сообщение # 18 |
 Знающий
| За
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
tersbndz | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:12 | Сообщение # 19 |
 Соклан
| жадный гном это хорошо:) за
|
|
| |
Rusbeastka | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
 Шаманка
| Quote (Suzumchik) очу сопы ))) много сопы хочу))) гномичья жадность не дает покоя не только мне мне нравица эта веселая голова 
*********************** Я узнал, что у меня Есть огромная семья, Хавк- бд- сс- тх Спойлер- дестр- да и сх Пвп, клан вар, бсое Это все мое родное Без линейки жить нельзя Вот какая жизнь моя! *********************** Любить водку, халяву, пожрать и подраться - этого еще не достаточно, чтобы называться орком...
|
|
| |