Заявка
|
|
cienight | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Сергей 2.Возраст: 18 3.Место проживания: Астрахань 4.Интересы: л2,спорт,учеба и многое другое 5.Ник в игре: cienight 6.Текущий левел и класс: Duelist 78/Necromancer 67 7.Опыт и отношение к PvP: Играл на пвп серверах,отношусь хорошо) 8.Какое на данный момент обмундирование?: Tallum heavy set, Dam*Tall+4,Tt set/ Darc Crystal robe set, Mj robe set, Homa+10(acum),mj бижа 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: SE 52, BD 71 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): Все лето практически свободен, в онлайне с 7-9 до 23.00-24.00 с перерывами 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 10 часов 12.В каких кланах состояли ранее?: Kindness 13.Причина выхода из клана?: Поругался с сокланом,далее выгнали за мат 14.Как долго вы были в клане?: 5 месяцев 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пару дней 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Не плохой на мой взгляд клан 17.Что вы хотите получить от Клана?: Фан,осады и т.д 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Чем смогу тем помогу 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: - 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: sergei389044@mail.ru 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Нет
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Массовик-затейник
| Quote (cienight) 44@mail.ru почему не можешь использовать ТС?
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Массовик-затейник
| Quote (demonic12d) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Нет
|
|
| |
cienight | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Отстутствует гарнитура,позже приобрету и тогда все будет в порядке.
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
Шкодница
| Хотя бы быть на прослушке - это очень важно, команды никто писать в чат не будет, сам понимаешь...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
cienight | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да прекрасно понимаю. Значит это можно считать отказом или все еще ожидать мнения других?
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| у тебя что - нет ни наушников ни колонок? если тебе сложно потратить 100 рублей на наушники или 200 рублей на колонки и скачать 3 мб траффика - против
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволоми с Богом
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Надо что-то думать с ТС, без него - как без рук.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
cienight | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Колонки есть,я просто плохо разбираюсь в программах и что можно просто слушать через колонки?)Простите,я не программист) Добавлено (06 Июнь 2009, 14:40) --------------------------------------------- Если можно,то пока что могу сидеть в режиме прослушивания.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| Во первых - на всех мероприятиях, начиная от банального кача, и заканчивая фармом эпиков, используется только ТС, чат практически мёртв. Нереально координировать действия своих мемберов и одновременно набивать на клаве команды. К тому же в тебя постоянно летит куча интересных вещей - стрелы, элементальные атаки и прочая лабуда. Во вторых - какая разница, какие приблуды используются для выведения труда звуковой карты - наушники ли, колонки ли. Просто с колонками, без микрофона, ты будешь чисто на прослушке, а отвечать в чат. Так как командовать пати ты вряд ли будешь (первое время - точно), микрофон тебе и ни к чему, по большому счёту. У нас дофига народу на прослушке, и это им не мешает рвать всякую ссанину на кровавые лоскуты. В третьих- не надо делать скоропалительных выводов о приёме или неприёме тебя в клан, до волевого решения нашего КЛа. ЗЫ: далее выгнали за мат - какие неженки, ггг По заявке - на испыталовку.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
Сообщение отредактировал IIIovinist - Суббота, 06 Июня 2009, 15:33 |
|
| |
cienight | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ок, нужна только ссылка чтобы скачать. Буду ждать.
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 15:56 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| не против
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, Prorva для приема С ТС я думаю уж разберемся.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 18:18 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| принят.
|
|
| |