Заявка
|
|
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
xPRIORATx
Статус: Отсутствует
| Ваше имя, возраст, место проживания. [Вячеслав 28 Ростов] 2 Профессия персонажа, его лвл, ник. [Дуэлист 76 MorfeyRost] 3 В чем одет персонаж (бижа, армор, виапон). [Мадж, Мадж-тяж, Талум*Дарк Легион ] 4 На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? [неопределился, да] 5 На какой стадии находится квест на саб [Баюм] 6 Есть ли другие персонажи на етом сервере, ники,в каких кланах состоят? [нет] 7 Какими персонажами играли ранее, как долго. [Варлорд 3мес] 8 Максимальный лвл прокаченного вами персонажа, на каких рейтах, на каком сервере (не считая пвп сервов). [76 тут] 9 Среднее колличество часов проводимое вами в la2 за день, в какие часы примерно. [4 с 18-00] 10 Стаж игры в la2 (неделя, месяц,год). [год] 11 Как вы предпочитаете играть соло или в пати. [пати] 12 Сколько времени вы играете на TheAbyss. [7мес] 13 Что желаете получить от клана и что можете дать клану. [Вар Фарм Совместные мероприятия,все что в моих возможностях] 14 Ваше отношение к ПК/ПВП. [норм] 15 Соотношение ваших ПК/ПВП, их причины. [1/142] 16 Готовы ли вы присутствовать на клан мероприятиях и бросить кач для массПвП клана или альянса [да] 17 Место откуда вы играете в la2 (дом, работа, клуб). [дом] 18 Каковы технические характеристики вашего компьютера, сколько держит окон без лагов. [1 окно] 19 В каких кланах были ранее.[WarrirWind] 20 Как долго находились в каждом из кланов.[7мес] 21 Причины выхода из кланов.[Кл ушел в реал] 22 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана.[1 день] 23 Почему вы решили вступить именно в наш клан. извесный клан перспектива развития 24 Способ по которому можно с вами связаться. [аська] 25 Имеете ли возможность использования Вентрой? [да] 26 Согласны ли вы с уставом клана и его пунктами. да] 27 Кто вас направил на наш форум. [сам нашол] 28 Есть ли отклонения от Московского времении каковы они. [нет
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Морф - ты походу откуда то не оттуда образец копирнул) У нас ТимСпик не проще ли тебе будет пройти баюма будучи нокланом?но это твое решение ЗА вступление данного мембера в клан руками и ногами
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволоми с Богом
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Строгий
| А чего заявка по левой форме? 0_о Откуда копирнул? В сколько кланов подавал заявку?
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Какая разница - в сколько я с ним был в одном клане - ничего плохого сказать не могу чел нормальный - надо брать)
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволоми с Богом
Сообщение отредактировал TeaDalma - Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:24 |
|
| |
GroznbIj | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Строгий
| А если будут готовы принять в несколько кланов, интересны критерии выбора человека.
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вот если мы будем готовы его принять,а он не пойдет,тогда твой вопрос будет уместен)почему он выбрал не наш клан) А если откажем - то сразу потеряем человека даже не узнав его
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
xPRIORATx
| Заявка 1я( больше некуда неподавал) копирнул непомню откуда вроде вся необходимая инфоесть даже чуток больше чем в вашей ,думаю это нестрашно)) Есть устные приглашения с Козаносты Имортола и т.д Если неошибаюсь у вас Oslik007 тоже бывший мой соклан.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Не,ошибаешься,у нас певица и я
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
xPRIORATx
| Скорей всего он в али вашем
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| На испыталовку с условием, что саб - на усмотрение кл
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Pevica | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
 Mikitka
| я за парень норм!!! варов не баится,-что важно в нашей ситуации))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
BuToC | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 01:03 | Сообщение # 12 |
 MuHyC
| Pevica, когда будешь в группе "Соклан" тогда можешь высказывать мнения,а сейчас предупреждение.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Srx | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| такой большой 28 лет, а пиздить не отучился http://came1ot.ucoz.ru/forum/8-1011-1
|
|
| |
Rien | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 10:56 | Сообщение # 14 |
Белко
| мерси за наводку.
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
 Солнышко
| пошло вранье..и я против
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
| Заявочка на рассмотрении.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 14:48 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ходотайство снимаю не по причине того что он подал заявки в разные кланы, просто против - тех людей которые пиздЯт в ПМ да к тому же нагло и неумело сорри что ручался за этого чела - не был в курсе его политических пристрастий З.Ы. Морф,а зачем тебе нужно было знать состав клана?
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 11:29 | Сообщение # 18 |
 Знающий
| Если будет объяснение почему заявки в разные кланы - можно еще подумать.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:22 | Сообщение # 19 |
Белко
| не думаю что заинтересован в клане, да и глады в принципе ни к чему.
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Знающий
| Quote (Rien) да и глады в принципе ни к чему при всей кажущейся "попсовости" профессии у них охрененный пиковый дамаг, т.е. если они взяли в таргет цель -на 90% пиндец цели, 2 массухи дистанционная и ближняя ... глады слишком хороши в ПВП 1х1 поэтому их недооценивают на масс замесах, а грамонто направленная група пряморуких гладов натворит дел, обратно правдо не вернутся МДеф маленький. Глад это камикадзе ЛА2
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |