Заяфко
|
|
xvidax | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 09:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя:Александр 2.Возраст:-28 3.Место проживания:-город герой Москва ) 4.Интересы:-Женщины...инет...компьютеры..море..корабли 16 века галеоны фрегаты варшипы и тд. и тп. 5.Ник в игре:-xCRABx 6.Текущий левел и класс:-ММ77-Некр78-Хавк75-ЕЕ71 (нобл) 7.Опыт и отношение к PvP:-ваще за ура 8.Какое на данный момент обмундирование?:-оО ппц сток всего..дк маг сет арка +1 акум тт сет всё+3 дк лайтт..соул бов+2 qr драк лук ...ну кароче куча всего у меня 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?:-есть..пп70-бд45))))-бх62-крафтер40 ) ток начал качать ) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.):-я ппц задрот сижу сутками ) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:-знак бесканечности ) 12.В каких кланах состояли ранее?:Juggernauts...DoggyStyle..DDG...Rock 13.Причина выхода из клана?:1ое-расзвал..2ое-ушли все на русофф..3тье-на баюме орал в белый шаут чтоб разогнать квестовиков ио была атака варов и моно было уйти в пк..хател чтоб сдвинулись с лестницы..предупреждение из за флуда неувидил и был кикнут )))-4ое-нема онлайна ваапче и ноу развития. нужна перспектива 14.Как долго вы были в клане?:-во всех долго в последнем меньше недели 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:38 минут ))))))))))))))))))) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?:тут мой брат ...тут пара знакомых 17.Что вы хотите получить от Клана?:фан ...клан кач..ОБЩЕНИЕ...ДРУЖБА...пазитивные эмоции..радость от игры ))))) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:та что угодно..что в моих силах всё замутю 19.Согласны ли с Уставом Клана?:а то ) 20.Кто вас позвал в наш Клан?:я) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?:211662367 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да ноу проблемс Народ сорь енто заява от КРАБА просто чёто какойто глюк и из 2ух имайлов нифига немагу зайти ппц какойто..поентому зашёл с брата
Сообщение отредактировал xvidax - Пятница, 15 Мая 2009, 09:17 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
 Соклан
| Надо создать свой акк на форуме, а потом писать заявку.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
 MuHyC
| Не читал правила,форумный ник должен соответствовать игровому.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
xvidax | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| блин ребят говорю что глюк какойто...но нет так нет невапрос....закрывайте тему.
|
|
| |
Hruma | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (xvidax) Народ сорь енто заява от КРАБА просто чёто какойто глюк и из 2ух имайлов нифига немагу зайти ппц какойто..поентому зашёл с брата Видела отписал + на испыталовку
STORM SCREAMER78/CARDINAL79/BLADEDANCER73
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Солнышко
| Quote (xvidax) блин ребят говорю что глюк какойто...но нет так нет невапрос. зачем сразу против?..просто такие правила...а по делу - я ЗА!
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| На испыталовку.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| посмотрим, что за фрукт
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
xvidax | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я помидорчег ) постараюсь на испыталовке неподвести
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 01:13 | Сообщение # 10 |
Шкодница
|
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 02:57 | Сообщение # 11 |
 Массовик-затейник
| За испыталовку
|
|
| |
xvidax | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 15:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ждёмс кла
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Попробуй зарегать учетку на форуме отдельную...
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Отказано, извините.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |