Собственно, заявка
|
|
SeekAndDestroy | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Наталья 2.Возраст: 20 3.Место проживания: Игрим/Уфа 4.Интересы: Дочка/музыка (метал)/л2/Сталкер/готовить всякие вкусности/раздобайничество первой степени/пиво иногда/хавать мозги 5.Ник в игре: SeekAndDestroy (подрабатывала окном у Шовиниста, во время пребывания на руоффе) 6.Текущий левел и класс: СД 76/Кот 59/(биш или сх) 7.Опыт и отношение к PvP: существо крайне мирное... но если насяльника сказала нада, то почему бы и нет)) 8.Какое на данный момент обмундирование?: вспомнить бы.. БД - талум тяж сет, кеши, бижа какаета.. Кот - БВ ла, валька акум +3... 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: не.. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер, ночь, до утра включительно 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ну могу безвылазно сидеть. дочку спать уложу. и впиёд за Родину... 12.В каких кланах состояли ранее?: IceWind, Berserker 13.Причина выхода из клана?: Айсы умерли (в переносном смысле, конечно), с берсов ушла сразу на офф... 14.Как долго вы были в клане?: в Айсах очень долго. начиная с академки, до 76лвла, и саба... в берсах ну недели2-3 от силы 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: много))) месяца 2-3. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: посоветовали Лупи и Шовинист) прям тянули... ну что для близких людей не сделаешь то... 17.Что вы хотите получить от Клана?: кучу фана) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: чем-нить..) надежный соклан и верный друх) банально, конечно, но правда 19.Согласны ли с Уставом Клана?: ага ^^ 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Вышеупомянутые человеки.. Игорь да Андрей) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 415581459 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: неа ЗЫ. буду гдет через недельку. Клиент нарою... )) Заранее решила заявку дать
..хорошая крыша летает сама..и в самый низ и в самые верха....
|
|
| |
FaToM | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ну я собсно ЗА) Игрим который в Березовском районе ХМАО?
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
SeekAndDestroy | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (FaToM) Игрим который в Березовском районе ХМАО? ога)) живу тут. В Уфу ездю отдыхать. Родина.
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| мм...уфа...это за мкад? скока часов на самолёте (какой часовой пояс?)
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
SeekAndDestroy | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Уфа есть столица Башкортостана... На самолете хз... Поездами 2 суток от Игрима.. от Мск разница в 2 часа впиед...
|
|
| |
Hruma | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| За конешн, Шов и Лупи уже говорили, ЗА ЗА ЗА
STORM SCREAMER78/CARDINAL79/BLADEDANCER73
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| Quote (SeekAndDestroy) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: неа это плохо, хотя бы на прослушку... это очень важно! сори за нескромный вопрос, а чего в Берсеркеры то подавалась, там же никого окромя твинков не осталось боле?... 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 13 Мая 2009, 17:09 |
|
| |
spmjkee | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Зааа Буду рад видеть Натку =)
|
|
| |
Darkary | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (SeekAndDestroy) 4.Интересы: ... хавать мозги Хорошо что не может быть в ТСе
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| Quote (Darkary) Хорошо что не может быть в ТСе
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| Ну наконец то, девочко созрело! ЗАЗАЗАЗАЗА
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| я так и не получила ответа... как будет решаться проблема с ТСом? вариант с прослушкой возможен?
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 13 Мая 2009, 19:03 |
|
| |
SeekAndDestroy | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вентра будет через пару-тройку недель.. Там мож ТС замучу... Но насчет ТС эт хз.. с моим онлайном.. сижу ночью в основном.. Сами понимаете, громко разговаривать не будет возможности. Ребенок маленький. (20мая - год нам..) Но вентра - эт точно... будет... Quote (Prorva) а чего в Берсеркеры то подавалась, там же никого окромя твинков не осталось боле? эт первый попавшийся клан гг.. Паш, какого х.... не в армии?))) рада встрече) Quote (IIIovinist) Ну наконец то, девочко созрело! ЗАЗАЗАЗАЗА дооо... Узнаю, узнаю... Игорь Олегович, снова статус покоя не дает?)
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 02:33 | Сообщение # 14 |
Убер бишоп, курю
| Quote (SeekAndDestroy) 4.Интересы: Дочка/музыка (метал)/л2/Сталкер/готовить всякие вкусности/раздобайничество первой степени/пиво иногда/хавать мозги даешь вкусности под пиво=) она мне определенно нра.
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
Сообщение отредактировал DJWIN - Четверг, 14 Мая 2009, 02:35 |
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Солнышко
| ЗА!
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:52 | Сообщение # 16 |
 Пользователь
| человек, вроде, позитивный - за.
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:48 | Сообщение # 17 |
 Соклан
| Угу, мегапозитивный)))
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 01:11 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, DeusEX42XABK, Prorva для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |