Заяфко
|
|
DJWIN | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Убер бишоп, курю
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Саша 2.Возраст: 21 3.Место проживания: Киев 4.Интересы: Л2 =) 5.Ник в игре: DJWIN 6.Текущий левел и класс: Soultaker 76\Bishop 62 7.Опыт и отношение к PvP: Опыт есть немного, отношение положительное. 8.Какое на данный момент обмундирование?: ДК сет, СОМ +3, Арка акум, ТТ. 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: СЕ 76, ВАРСМИТ 61, котовод 52. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): ВЕЧЕР переходящий в ночь иногда даже в утро =) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-10 12.В каких кланах состояли ранее?: 1. NewOrder 2.BECHA 13.Причина выхода из клана?: 1. распался 2. нету пати 14.Как долго вы были в клане?: 1. 3 месяца 2. 4-5 месяцов 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Вот сейчас и вышел. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Увидел обьявления в Адене, пообщался сложилось норм впечатление 17.Что вы хотите получить от Клана?: Пати 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Анологично 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: --- 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 348029493 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Ну только на Осады, РБ, ганг.
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Quote (DJWIN) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Ну только на Осады, РБ, ганг. иногда кач превращается в ганг, поэтому всегда сидим в ТС а так вопросов пока нет
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
Убер бишоп, курю
| Не вопрос, но я в кануре не совсем один =) ночью будет сложнее, но ниче найдем выход я думаю, RE: и так по заявкам почитал, у вас тут вроде перебор с бишами, саб отменить то я могу, но я чувствую что это мое та и люди говорят что я гуд биш, в пати тусовался восновном с 76+, Хочицо быть бишем, ЕЕ както не привлекает, Та и тут уже до следуйщего саба рукой подать, если конечно поможите одеться то могу бд, свс... после покупки арки я на мели))) тяжело соло все мутить =) Обещаю не подведу, буду стараться
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| ЗА
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Chantant | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (DJWIN) Не вопрос, но я в кануре не совсем один =) в наушниках в режиме прослушки уже хорошо будет. Quote (DJWIN) 7.Опыт и отношение к PvP: Опыт есть немного, отношение положительное. у нас варов много-- не пугает ?
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Пати это интересно. Сможешь показывать стабильный вечерний онлайн?
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
Убер бишоп, курю
| Не пугают меня вары) как говориться волка бояться в лес не ходить, а онлайн смогу, партия сказала надо значит надо)
|
|
| |
Chantant | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (DJWIN) партия сказала надо значит надо) а жизнь за партию отдашь ?
Сообщение отредактировал Chantant - Среда, 29 Апреля 2009, 15:44 |
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
Убер бишоп, курю
| Какие вопросы) без раздумья)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Ваша заявочка на рассмотении
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
 Солнышко
| смелый..чет
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
Убер бишоп, курю
| Ну я не знаю, У меня уже SP с головой на 80-е скилы, люблю фан
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| очень хорошо, что нравится играть бишкой, значит и кардинал будет норм... за
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| ПМ BeerLight, Prorva, DeusEX42XABK для приема....
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
Убер бишоп, курю
| Ок пеналь спадет и я к вам, я сегодня утром вышел, прям перед заявкой, если ктото возмет в пати могу прям щя Так сказать преступить к исполнению кланобязенностей)
Сообщение отредактировал DJWIN - Среда, 29 Апреля 2009, 18:39 |
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
| Всему свое время
|
|
| |