SuPeR pP ищет клан
|
|
REALjog | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| Для вступления в клан заполните эту анкету. 1.Имя: Анатолий 2.Возраст: 34 3.Место проживания: РФ Омск 4.Интересы: спорт, рыбалка, туризм, активный отдых 5.Ник в игре: REALjog 6.Текущий левел и класс: PP 74 7.Опыт и отношение к PvP: когда играл магом - получалось) 8.Какое на данный момент обмундирование: таллум маг сет, валя+3 са, мажестик бижа неполный(временно) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: СХ 74 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер, ночь 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: часа по 3-4, в выходные больше 12.В каких кланах состояли ранее?: conlost 13.Причина выхода из клана?: выгнали за использование ненормативной лексики в алли чате))) 14.Как долго вы были в клане?: месяцев 5-6 гдето так 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: немогу точно сказать, может день-два,может неделя (тока седня грацию поставил) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: просто решил попробовать у вас 17.Что вы хотите получить от Клана?: пати-кач, фан, обшение и многое другое))) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: если вам ненужны живые сапорты, то все выше написанное - зря 19.Согласны ли с Уставом Клана?: согласен 20.Кто вас позвал в наш Клан?: xD1D1x 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: anatoly7474@mail.ru , isq 563-517-515 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да, если потихоньку)))
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Quote (REALjog) 13.Причина выхода из клана?: выгнали за использование ненормативной лексики в алли чате))) исправился? Quote (REALjog) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: СХ 74 почему же не этим персом пытаешься вступить в наш клан?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| Хм... Как то вот не используем мы живых пп... Нас варки бафают...
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| ПП, конечно, уникальный бафер, но даже и не знаю... баф в клане есть, если только на время отсутствия овера/варка... хз, короче... пати вряд ли найдёт
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Среда, 15 Апреля 2009, 19:50 |
|
| |
REALjog | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| когда неделю-две сидишь без пати, а весь клан играет окнами, и нетакое можно наговорить, и нетолько в алли чат) Quote (GRINA) почему же не этим персом пытаешься вступить в наш клан? потому что я им играл еще на С4,(даже не на интерлюде) он голый, а смысл вступать голым магом. когда одену-тогда и поговорим
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| Quote (REALjog) 20.Кто вас позвал в наш Клан?: xD1D1x а кто это? по заявке... сори, сейчас мало кто тащит ПП до высоких лвлов... предпочтение варкам, оверам и заливкам (это что касается живого саппорта). Согласна с Мишей, вряд ли найдется пати.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 15 Апреля 2009, 20:17 |
|
| |
Spry | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| Я так понимаю сейсас магом качаеш ПП, сколько осталось до 75? Твои планы на будущее? Учитывая что ПП сможет бафнуть есть ВСЕ резисты (кроме ветра), и они влезут.... в принципе нужен....но тока на ганках. Честно говоря даже не знаю клана который будет сейсас тянуть живого ПП выше 75лвл. Единственный вариант побыстрее уходить на саб.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
Сообщение отредактировал Spry - Среда, 15 Апреля 2009, 20:23 |
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Живой ПП - сапорт очень интересный. Было бы желание дотащить до 76.... Елменетал протекшн штука очень хорошая в условиях будущих обновлений касательно количества баф-слотов. Кого планируешь на сабик?
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
FaToM | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| я за, но думаю лучше саб взять без клана, а потом уж в клан
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
Сообщение отредактировал FaToM - Среда, 15 Апреля 2009, 20:32 |
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| каков опыт игры в Ла и как давно на Абиссе играешь?
|
|
| |
REALjog | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а я почем знаю кто это- написал в пм, дал ваш адрес Quote (Spry) Я так понимаю сейсас магом качаеш ПП, сколько осталось до 75? Твои планы на будущее? читай выше - маг голый. как я им могу качать пп??? в талуме и с валей?? до 75 пп осталось 70%. у ПП нет будущего)))))........ хотя... после перехода с С4 на интерлюд так говорили о магах - щас с появлением грации говорят другое Quote (BeerLight) Кого планируешь на сабик? планировал котовода, а хотя надо докачаться еще а там видно будет, мож к тому времени маг будет одет и пп отправится в долгосрочный отпуск
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| Quote (Prorva) каков опыт игры в Ла и как давно на Абиссе играешь? хотелось бы получить ответ
|
|
| |
REALjog | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Prorva) каков опыт игры в Ла и как давно на Абиссе играешь? играл пол года на абисе, как раздели чари бросил и играл на шоке( идиотский сервак),играл тоже примерно пол года там потом вернулся суда снова и качал пп года полтора ыыыыы ( вообшем около двух лет на абисе гдето получается)
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| Quote (REALjog) качал пп года полтора а что ж так плохо то качал, неужто 1,5 года мало было, чтобы взять саб?
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:44 | Сообщение # 15 |
 Соклан
| Наш бешеный доминатор кричал вчера что отбуцкает любого, кто проголосует против Боюсь. ЗА зы:на саб надо будет взять свс.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
Сообщение отредактировал IIIovinist - Четверг, 16 Апреля 2009, 06:46 |
|
| |
xxxBEPOHAxxx | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 07:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| ты хочешь играть ПП или просто докачать его до 78 и использовать как квинка?
|
|
| |
KEYN | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 08:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (xxxBEPOHAxxx) ты хочешь играть ПП или просто докачать его до 78 и использовать как квинка? Quote (REALjog) мож к тому времени маг будет одет и пп отправится в долгосрочный отпуск Видимо так оно и есть пока одевается маг, вкачать ПП
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
Hruma | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:08 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Живой ПП -ЗА однозначно, еще если рукастый, то ваще супер гуд
STORM SCREAMER78/CARDINAL79/BLADEDANCER73
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:43 | Сообщение # 19 |
 Пользователь
| Quote (KEYN) ты хочешь играть ПП или просто докачать его до 78 и использовать как квинка? тоже закралось такое подозрение, хотя 74 - уже макс. лвл бафа (если только элементал протекшен и поф не брать в расчёт)
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
zLOOPYz | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 11:00 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| а у мну есть , бывший живой а щас я его как твинка использую ПП 78 а патеме , даже незнаю
|
|
| |