Хочу в клан
|
|
Troyz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Владислав 2.Возраст: 16 3.Место проживания: Московская облость. г.Талдом 4.Интересы: Линейдж, и все что с ней связано!!! 5.Ник в игре: Troyz 6.Текущий левел и класс: 66 Некромансер 7.Опыт и отношение к PvP: Про. Играл на сервах. За некра стаж 1.3года 8.Какое на данный момент обмундирование?: Пока сижу на трейде. Хочу купить Талл робу сет. Есть Хома+7 НМ щит Бо бижа 12кк в инве))) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: Нету он 1 у меня такой. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): Как захочу могу 24 часа в сутки играть, причем спокойно 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Будни 10-12 выходные 14-16 12.В каких кланах состояли ранее?: GodPower 13.Причина выхода из клана?: плохое отношение с кл(она девушка была) 14.Как долго вы были в клане?: 3-4 месеца 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 5 месецев 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: понравилось название, картинка, и ребята вроде по общению нормальные=) 17.Что вы хотите получить от Клана?: Фан, кланкач, Общение, знакомство, сходки)) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: В маг пачке некр некогда непомешает)) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да на 100% 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Реклама в Адене!!! 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: http://vkontakte.ru/id30670462?35902 (мылом непользуюсь а вот контакт...) ICQ:390261576 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Да всегда была и будет ТС рулит.
|
|
| |
FaToM | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| против
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
Darkary | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| лвл мал - против
|
|
| |
Troyz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| =(
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Реклама в Адене гласит - чаров 75+ с сабами. Извини, приятель, но ты не подходишь под это определение. У нас более 20 варов, в том числе с топ кланами сервера. Качайся, одевайся, делай саб - и веллком
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Quote (Troyz) 6.Текущий левел и класс: 66 Некромансер Quote (Troyz) 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Реклама в Адене!!! сорь но реклама в адене звучит совсем по другому))) Нужны игроки с сабом, а саб это минимум 75+
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Troyz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мде)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Подкачайся спокойненько без варов (у нас их сейчас много ) до нужного лвла и мы будем рады видеть твою заявочку у нас Некра дотянуть до СТ без варлиста дело крайне легкое
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |