Заявка на вступление в клан
|
|
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя:Ростислав 2.Возраст:16 3.Место проживания:Украина,Южноукраинск 4.Интересы:Качаюсь 5.Ник в игре:zBestzFriendz 6.Текущий левел и класс:Bishop-68 LvL 7.Опыт и отношение к PvP:опыт средний,отношусь хорошо=) 8.Какое на данный момент обмундирование?:Талум маг сет,Хомка +5 БО сет бижи кроме МЖ кольца 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?:нету 10.Время online в игре (вечер, ночь др.):будни:15:30-23:00(По Москве),выходные могу целый день,а могу часов 5 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-6 часов 12.В каких кланах состояли ранее?:KissDeath 13.Причина выхода из клана?:почему-то все повыходили с клана 14.Как долго вы были в клане?:прибл. 2 месяца 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:часик 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?:часто вижу и понравились отзывы на форуме про клан 17.Что вы хотите получить от Клана?:хочу получить фан,кач помощь в спецеф.ситуациях 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:помогу выжить во время пвп=) 19.Согласны ли с Уставом Клана?:да 20.Кто вас позвал в наш Клан?:эммм...никто=) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?:ICQ:423-597-850 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| непротив, но онлайн необходим хотя бы до 23-30. будет онлайн, будет всё остальное....
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| до 23:30 израдка смогу Добавлено (13 Апрель 2009, 12:17) --------------------------------------------- изредка это некоторые будни и в пятницу и субботу до утра могу сидеть=)
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| Сори, ты наверное чуть упустил 2 недели жизни нашего клана... мы набираем людей с сабами, желательно нобл. Против.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Мы будем рады видеть в клане все боевые классы 74+, и саппорт - ВК, СвС, ЕЕ, БД, Биш, Варлок. "На форуме написано так и если ьоевые классы 74+ то саппорт поменьше..Про саб там вообще нислова Добавлено (13 Апрель 2009, 13:02) --------------------------------------------- дайте ответ хоть
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| По заявке не против, но с нашим варлистом ты будешь ходячим КРП... Хотя с другой стороны, биша то в моей пати теперь нет... Если парень адекватный и пряморукий, то мона попробовать.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| у нас есть время качать наших бишей? Quote (zBestzFriendz) "Мы будем рады видеть в клане все боевые классы 74+, и саппорт - ВК, СвС, ЕЕ, БД, Биш, Варлок. "На форуме написано так и если ьоевые классы 74+ то саппорт поменьше..Про саб там вообще нислова К сожалению не успеваем своечастно изменять инфу. Тем более ты не 74 лвл.
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| эмм...там про боевые классы писалось 74+ а саппорт поменьше должен быть
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| а тебя не смущает что ты подал заявку в варовый клан?
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мне уже никто не вары=) Добавлено (13 Апрель 2009, 13:16) --------------------------------------------- и у нас с вами даже если и был вар то односторонний
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| Quote (zBestzFriendz) Какое на данный момент обмундирование?:Талум маг сет,Хомка +5 БО сет бижи кроме МЖ кольца Quote (zBestzFriendz) Ник в игре:zBestzFriendz Имхо похож на твинка Сколько играеш на абисе?, где играл раньше?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Не не не не твинк на абисе играю месяца 2-3(не помню точно) раньше играл на одном малоизвестном украинском серве с рейтами х3 (хотите могу сайт дать)
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Знающий
| 2-3 месяца и сразу начал качать биша? почему?
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| нет не сразу....начал ФР-а а этот чар был как ПП но потом подумав решил создать биша т.к. ИМХО самый интеерсный класс в Л2
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
 Знающий
| и последний вопрос от меня Quote (zBestzFriendz) 17.Что вы хотите получить от Клана?:хочу получить фан,кач помощь в спецеф.ситуациях что в твоем понимании спецефические ситуации?
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ну например кто-то в ПК слил или нехватает куска на шмот какого-нибудь,помощь по квестам и т.д.
|
|
| |
xMTVx | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:30 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| За
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:39 | Сообщение # 18 |
Шкодница
| в каких кланах был кроме Киссов? И хотелось бы узнать от мембера, час как покинувшего клан, чего вдруг стали покидать клан без объявления о расформировании?
|
|
| |
zBestzFriendz | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Кроме Киссов нигде небыл т.к недавно играю на сервере.Вышел из клага из-за непоняток между мемберами клана.Там поуходил весь костяк клана.
|
|
| |
Darkary | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (zBestzFriendz) Там поуходил весь костяк клана Посмею предположить что к развалу клана причастен RusPlan. По теме абсолютно похер
|
|
| |