EE
|
|
InCola | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Катерина 2.Возраст: 27 3.Место проживания: МО г.Ступино 4.Интересы: Разные :-) 5.Ник в игре: InCola 6.Текущий левел и класс: 62 Елвел Елдер 7.Опыт и отношение к PvP: Огромное (с удовольствием только сейчас класс не ПвП далеко) 8.Какое на данный момент обмундирование?: непоняла 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: Нубка 1 уровень неразу не заходила в игру забронировала имя. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): обычно вечер после 21-00 и выходные. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 1 до 6 часов 12.В каких кланах состояли ранее?: На данный момент Дарк Сайз 13.Причина выхода из клана?: Кому нужна ЕЕ которая вечно ноет что хочет качаться... (необращяют внимание на мое присутсвие) 14.Как долго вы были в клане?: пол года точно. 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока несколько 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Пригласил (Prorva) 17.Что вы хотите получить от Клана?: Фарм РБ Епики Вары Клан Рифт качь (из одежды мечта оджется Маджестик роб сэт с валей). 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Верность. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Prorva 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: пока не буду указывать ..
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
| я за =))))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
BuToC | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
 MuHyC
| 8.Какое на данный момент обмундирование? - перевожу,во что сейчас одета и что из оружия!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
motobor | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Я полностью за!!! Можно взять на испыталовку !!! ЕЕ тоже очень полезен при каче и подлечит и забафает ))))))
|
|
| |
Extreme | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
| Я За , я с ней ходил в рифт - хороший человечек :))) +1
|
|
| |
Spry | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 01:26 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Естественно за, тока давай со шмотом определимся. Я думаю пати тебе будет практически всегда, онлайн у нас вечер-ночь.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 01:29 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| конечно ЗА, но вопрос одежды остается открытым...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Menta1 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| за, только на счёт одежды вопрос ).
|
|
| |
dominiko | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 01:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я за. ЕЕ надо.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 02:17 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| За. Ее нужен. Конечно, сначала походит практически балластом, из-за разницы лвлов с большинством из сокланов, но зато позже раскроется как серьезное подспорье на каче и в пвп Пм Baddy, Dominiko. BeerLight, Menta1, GratefulDead, lAmrodl, MotoboR
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
InCola | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 11:38 | Сообщение # 11 |
| [quote=BuToC]8.Какое на данный момент обмундирование? - перевожу,во что сейчас одета и что из оружия![/quote] На данный БВ роб сэт, Хома +3 без СА, Бижутерия НГ.. (одежду и хому нужно вернуть при выходе) Есть рецепт Маджестик робы (2 штуки) Два комплекта крафта маджестик бижутерии..
|
|
| |
Extreme | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 12:10 | Сообщение # 12 |
| На врятли тебя оденет клан в А ....в 1 день в клане -))
|
|
| |
Menta1 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Если готова первое время ходить в кармиане и люксор биже то пожалуста. Хомка тоже со временем.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Тема закрыта. На будущее - тема не для флуда.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 24 Марта 2008, 02:07 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| 2 InCola - пишите, мы вас ждем.
|
|
| |