В Клан
|
|
jokok | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
| 1.Виталий 2.17 3.Киев(на данный момент нахожусь за границей, а именно Италия) 4.Футдол, волейбол, тенис, онайн игры, дуракаваляние, общение в контакте и многое другое... 5.FairyRage 6.73 lvl SS 7.ПВП люблю... умереть не боюсь но жалко терять опыт=)) 8.АВА сет (немного точенный), хома+4, мж бижа(так же немного точена), страйдер. 9.Нету 10.я 11 класс играю не особо много... чаще всего вечером, по выходным (четверк, пятница, субота) нормально зависаю. 11.по будням 1-2 часа, по выходным 5+ 12.Невкаких 13.^ 14.^ 15.^ 16.даже не знаю...прочитал приглашение в игре зашёл на сайт, и мне он показался один из лучших. 17.Я хочу от клана то, что мне пологается=)) 18.Что скажете, то и буду делать) 19.Да 20.Ни кто...прочитал приглашение в чате игры. 21.Вконтакте, аська, мыло всё есть... 22.нету P.S. извеняйте если не туда написал заявку 
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Массовик-затейник
Статус: Отсутствует
| Заявка составлена не верно и форумный ник не соответствует игровому.ППц как трудно составить заявку правельно... Quote (jokok) 11.по будням 1-2 часа, по выходным 5+ Маленький онлайн по будням. Quote (jokok) АВА сет (немного точенный), хома+4, мж бижа(так же немного точена), страйдер. 73лвл и такой слабый эквип... Сорри моё слово против!
|
|
| |
FaToM | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| против
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
Darkary | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Чё за привычка сразу отказывать из за эквипа? Фатом ты сам то в чём пришёл в клан? http://cyanide.my1.ru/forum/6-547-1 Не против.
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Солнышко
| контактов не оставил, что хочет от клана - не понятно, стабильный онлайн не обещает...против
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
jokok | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
| Вы так говорите как буд-то кроме л2 мне нечем заняцо..... у мя другие дела есть.... а насчёт связи, то я в любое время магу сказать и мыло, и контакт, и аську....
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
| Во первых - не зареген по игровому нику, хотя это обязательное условие. Во вторых - заявка мутная, прозрачности надо бы побольше. В третьих - онлайн слабый, с таким присутствием в игре можно просто фанится чуть-чуть, но уж никак быть мембером серьёзного клана. Про шмот промолчу, что бы одется в хотя бы в А надо вкачивать гнома, а это опять же - смотрите пункт 3. Шовинист против.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Ммм.... Как вы знаете, цель этой игры во многом - игра в команде, для достижения каких либо целей. Зачастую эти цели требуют силового решения. Практически всегда. Ибо имеется конкуренция. И для того, чтобы успешно идти к поставленым целям необходимы такие вещи, как стабильный (не обязательно тру дрчоерский) онлайн, который в свою очередь обеспечивает вам хороший эквип. Зависимость эквипа от "жопочасов" примерно линейно зависима. А что вы собрались делать, будучи 73 СС (когда самое сладкое место фарма для мага, где он одевается в ДК и т.п. - ВоС)? Фармить БС изреда, в надежде поднять бабла на муншардах, чтобы любой мимо пробегающий вар с радостным визгом "авадооонщик!!!11" слил вас с 2-х ударов? Без "жопочасов" у вас также и не будет опыта. А опыт - это главное....
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| Виталий, вы внимательно читали Устав и правила заполнения анкеты?(это требуют в любом клане, куда бы вы ни написали заявку) Регистрация нужна строго под игровым ником - это раз. На данном этапе развития мы заинтересованы в игроках со стабильным (ежедневным) вечерним онлайном - это два. У каждого из нас есть интересы помимо игры и личная жизнь, но здесь собрались люди, которые в этой игре достаточно давно и не просто чтобы убить свободное время, а достичь определенных целей… Спасибо, что посетили наш форум, было приятно узнать, что он нравится, но сами понимаете, что принять мы вас не сможем.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
FaToM | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| дарк блять , у меня есть право голоса, если есть какие-то проблемы пиши в пм, разберемься, зачем хню писать в открытой части?!!?!?!?
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Тему закрываю. Отказано.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |