Заявка SwS на гербовой бумаге.
|
|
Ellerandil | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Данил 2.Возраст: 17 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: огромное клоичество, не имеющих отношения к ла 2 интересов 5.Ник в игре: Ellerandil 6.Текущий левел и класс: 65 lvl Swordsinger 7.Опыт и отношение к PvP: Положительное, опыт более 2 лет 8.Какое на данный момент обмундирование?: Х.евое, а именно Авадон хеви сет и топ Д меч 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: Был ТХ около 60, но отдал другу когда уходил. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): день, вечер 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3 12.В каких кланах состояли ранее?: был свой клан, но я уходил, раздал свои вещи и распустил клан), дело ещё в с4 было и по-моему очень давно 13.Причина выхода из клана?: Я уходил в world of warcraft на 2 года) 14.Как долго вы были в клане?: был около года 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: оч много. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Услышал объявление, 7 лвл, и поиск игроков норм лвла, это и понравилось 17.Что вы хотите получить от Клана?: хочу хорошего кача в консте, денег и счастья 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: я sws... 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: объявление 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: den48@list.ru или в игре 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: есть
|
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
Белко
| хм...мы случайно с тобой не знакомы?) а свой клан это какой? название если можно чар свой или подарил кто?
Сообщение отредактировал Rien - Вторник, 24 Марта 2009, 15:42 |
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Тащите к милишнегам, на испыталовко.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Солнышко
| из заявки смущает только возраст...пришел, ушел, вернулся испыталовка
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
Шкодница
| откуда играешь? каков шанс, что снова не надоест? нам нужны люди не на время...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
T99 | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
| испыталовка
|
|
| |
Ellerandil | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| axaxaxax Rien, мне о тебе прежний владелец рассказывал, клан вместе с тобой он вроде создавал)), не думал что ты и сейчас ещё играешь... Сам он уже давно не играет, я что-то вот захотел старые времена повспоминать, он мне и дал свой ак) ты вроде ШК да? пипец я ему расскажу о том, что тебя встретил хааа, какой лвл? я в игре, инвайта жду на *испыталовку*, как вы говорите
Сообщение отредактировал Ellerandil - Вторник, 24 Марта 2009, 16:08 |
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Солнышко
| сначала ответь на вопросы, а решение принимает КЛ и не раньше, когда ты ответишь
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Ellerandil | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| играю из дома, шанс высчитать, к сожалению, не могу.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| т.е. на тебя расчитывать не стоит... будешь играть, если будет желание?
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
| У меня в мили пати есть свс.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| Quote (Ellerandil) 12.В каких кланах состояли ранее?: был свой клан, но я уходил, раздал свои вещи и распустил клан), дело ещё в с4 было и по-моему очень давно 13.Причина выхода из клана?: Я уходил в world of warcraft на 2 года) Quote (Ellerandil) прежний владелец рассказывал, клан вместе с тобой он вроде создавал)), не думал что ты и сейчас ещё играешь... Сам он уже давно не играет, я что-то вот захотел старые времена повспоминать, он мне и дал свой ак) зачем врать то в анкете? по заявке - против
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| У нас набор только задротов и ноулайферов. Так что если Quote (IIIovinist) У меня в мили пати есть свс. то я против.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Ellerandil | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Prorva) 12.В каких кланах состояли ранее?: был свой клан, но я уходил, раздал свои вещи и распустил клан), дело ещё в с4 было и по-моему очень давно 13.Причина выхода из клана?: Я уходил в world of warcraft на 2 года) /uzq/uzquote uzquoteQuote (qnEllerandil/qn)uzqпрежний владелец рассказывал, клан вместе с тобой он вроде создавал)), не думал что ты и сейчас ещё играешь... Сам он уже давно не играет, я что-то вот захотел старые времена повспоминать, он мне и дал свой ак)/uzq/uzquote зачем врать то в анкете? по заявке - против А мне надо было расписывать что вот, был однажды мой друг, то-то, то-то, да вобще какая разница, все эти ваши анкеты с заявками - показуха полнейшая, игрок познается, когда уже принят и играет, что если я скажу что на меня можно рассчитывать и буду с вами 10 лет? Это же херня полнейшая, откуда я буду знать, что будет потом, может у меня компьютер взорвется, и я не смогу играть, короче решайте там сами, нужен СвС или нет. Единственный факт, который, если мыслить нормально, может вас остановить, - то, что СвСы не нужны вам в клане. Если нужны - берите, не нужны - нечего объявления давать.
|
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
Белко
| Ellerandil было было время) поигрываю немного. Элу, т.е. первоначальному владельцу, привет передавай, сам бы передал, но он у меня в асе не появляется)
|
|
| |
Ellerandil | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| передам обязательно, он удивится)
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
Шкодница
| вранье и сочинительство еще никому не делало чести, а о нужности анкет... ты абсолютно прав... и форум полная фигня, гораздо проще пмить КЛу или ПЛу и спрашивать что и когда делать...
|
|
| |
Ellerandil | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| про форум я ничего не говорил, я просто говорю, что вы никогда не узнаете человека или игрока по вот этой анкете, надо пробовать, а не вслепую отказывать или принимать.
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Ellerandil) Это же херня полнейшая на правах флуда
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
| |
Ellerandil | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 18:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Кстати, у вас правда столько много сообщений тут? Я смотрю и 4000 и больше есть.
|
|
| |