Вторник, 15 Июля 2025, 01:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Заявка на вступление от DarkManXXX - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление от DarkManXXX
biosatelliteДата: Вторник, 10 Марта 2009, 04:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Отсутствует
1.Имя: Артём
2.Возраст:21
3.Место проживания:Харьков,Украина
4.Интересы:бизнесс,всё,что связано с экономикой и предпринимательством,авто,хороший отдых
5.Ник в игре:DarkManXXX
6.Текущий левел и класс:63 BD
7.Опыт и отношение к PvP:140 pvp за две недели,опыт есть
8.Какое на данный момент обмундирование?:Tallum Heavy Set,Kesh*Kesh+6,Carnage,Majestic Set,Tallum Glaive,IM+3SA,TT set
9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?:SE 63,PP 65 остальных удалил
10.Время online в игре (вечер, ночь др.):в будни вечер после 17 по Москве,выходные суточный онлайн
11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:в среднем 6 часов
12.В каких кланах состояли ранее?:CDC,ушол,любители соло кача были,плохой онлайн
13.Причина выхода из клана?:см.п12
14.Как долго вы были в клане?:несколько месяцев,потом онлайн пропал и я сделал лив
15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:5 с лишним месяцев
16.Почему вы выбрали именно наш Клан?:увидел в шауте обьявление,решил попробовать
17.Что вы хотите получить от Клана?:движение,хороший онлайн,взаимоотдачу,остальное придёт со временем
18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:тем,что я БД,живой БД,который и в каче и в ганге ой как необходим
19.Согласны ли с Уставом Клана?:Да
20.Кто вас позвал в наш Клан?:см.п16
21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?:biosatellite_05@yahoo.com
22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:Да

AdventisДата: Вторник, 10 Марта 2009, 06:56 | Сообщение # 2
Полковник
1.
Quote (biosatellite)
Опыт и отношение к PvP:140 pvp за две недели,опыт есть

Это как? Ты 2 недели только играешь этим чаром или 2 недели прошло с того момента как ты решил возобновить онлайн? Не совсем понятно....надеюсь не на Дионовских воротах набивал biggrin

63й лвл и позаботился о Ы биже уже? Продуман, заранее готовишься smile

2. Каковым будет твой первый саб? И готов ли ты взять тот саб, который необходим клану?

Ты не внимателен, а почему??? В образце о регистрации написанно, что: надо регистрироваться строго под игровым ником тут, на форуме. Почему этого не было сделано? angry
Вот ссылка на образец заполнения анкеты ----> http://cyanide.my1.ru/forum/6-2-1

->>>---------> Saggitarius <---------<<<-

Сообщение отредактировал Adventis - Вторник, 10 Марта 2009, 07:04

GRINAДата: Вторник, 10 Марта 2009, 09:13 | Сообщение # 3
Солнышко
Я так понимаю, что БД это второстепенный твой перс, раньше ты качал других персов, поэтому у БД такой маленький лвл, иначе был бы прокачан больше.
Quote (biosatellite)
15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:5 с лишним месяцев

и за эти 5 с лишним месяцев ты не качал БД

Вопросы:

1. Не забросишь ли этого перса, как удалил других?
2. Сможешь ли каждый день присутствовать на сборах пати?
3. Можешь ли сам собирать пати?
4. Где ты качался, не быв в клане?
5. Какие планы по лвл в прокачке этого перса?
6. Думал ли, какой саб возьмешь в дальнейшем.

Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят..
Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд)

ProrvaДата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:46 | Сообщение # 4
Шкодница
у нас прием БД, СВС 68+

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 10 Марта 2009, 12:47

SpryДата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:10 | Сообщение # 5
Знающий
Quote (biosatellite)
Опыт и отношение к PvP:140 pvp за две недели,опыт есть

тоже мне бином ньютона, 509 пвп за 2 часа, 2х персов опускал на 10 лвл каждый
Quote (biosatellite)
.Текущий левел и класс:63 BD

мы не просто так пишем 68+, я понимаю что у БД все танци на 58 потом на 74, но на 63 ты будеш просто падать от массух мобоВ(((
Quote (biosatellite)
11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:в среднем 6 часов 12.В каких кланах состояли ранее?:CDC,ушол,любители соло кача были,плохой онлайн

мы вечерние, днем нас мало.

В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.

T99Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:52 | Сообщение # 6

по заявке воздержусь, такое ощущение чтоб сапа прокачать.

IIIovinistДата: Вторник, 10 Марта 2009, 18:10 | Сообщение # 7

Воздержусь с уклоном в "против"

Сообщение отредактировал IIIovinist - Вторник, 10 Марта 2009, 18:10

biosatelliteДата: Вторник, 10 Марта 2009, 18:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Ты не внимателен, а почему??? В образце о регистрации написанно, что: надо регистрироваться строго под игровым ником тут, на форуме. Почему этого не было сделано?---сутки онлайн,наверное невнимателен был.
2. Каковым будет твой первый саб? И готов ли ты взять тот саб, который необходим клану?---первый саб думал на дестра,шмот под него уже собран,но если клану нужен будет кто то другой,то не вижу в этом проблемы.
и за эти 5 с лишним месяцев ты не качал БД ---- нет,не качал.Чара мне подарили,я его одел и начал качать,чар не окно,и качается \,как основной(и будет качаться).
1. Не забросишь ли этого перса, как удалил других? -- нет,если будет смысл игры,а не соло задротство,как было раньше и есть в принципе сейчас.
2. Сможешь ли каждый день присутствовать на сборах пати? - если сборы вечером,после 17,то да,потому что онлайн у меня вечерний.
3. Можешь ли сам собирать пати? - Да могу,проблемы в этом невижу.
4. Где ты качался, не быв в клане? - в основном каты и кач при выполнении квеста в ГЦ
5. Какие планы по лвл в прокачке этого перса? - - как минимум сделать его SD,потом уже видно будет,будет ведь саб,поэтому говорить точно нельзя.
6. Думал ли, какой саб возьмешь в дальнейшем. -- планируюю дестра,но если клану нужен будет кто то другой,то проблемы не вижу,главное,чтоб не соло.

по заявке воздержусь, такое ощущение чтоб сапа прокачать. -- прокачать я его и сам могу,как делаю сейчас.Клан нужен не для этого,а для того о чём писал в заявке.

у нас прием БД, СВС 68+ -- с 63 до 68+ выкачаться в конста не так много времени займёт,имхо. если так то какие проблемы,нехочу навязываться
Воздержусь с уклоном в "против" -- нехочу навязываться.Нет значит нет.В таком случае можно тему можно закрыть.

BeerLightДата: Вторник, 10 Марта 2009, 23:19 | Сообщение # 9
Клан Лидер
Закрыто по просьбе подавшего заявку. Попробуйте подать заявочку, когда чу-чуть подкачаетесь smile Удачи вам wink

[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…]

Фарш обратно не провернешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz