PK
|
|
PK | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Витёк 2.Возраст: 19 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: работа учёба отдых 5.Ник в игре: PK 6.Текущий левел и класс: 75 некр/ТХ 56 7.Опыт и отношение к PvP: положительное 1776/5 8.Какое на данный момент обмундирование?: дк роб/дк лайт/дум лайт/тека сет +6/мж лайт +5/ДС+12/сепор/мадж биж точён и много еще чего интересного 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: сапорты для бафа пп се бд 55+ 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечерний возможно также днём 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4 - 6 12.В каких кланах состояли ранее?: КЛ 2х2 13.Причина выхода из клана?: еще там. одобрите, через 5 дней буду у вас. клан распался я 1н онлине 14.Как долго вы были в клане?: с моментак его создания ) мес 4 - 5 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -//- 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: много положительных отзовов ) 17.Что вы хотите получить от Клана?: фан глум масс пвп пати кач 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: на меня агряться все пвп масс пвп 19.Согласны ли с Уставом Клана?: естественно ) 20.Кто вас позвал в наш Клан?: ZACPANEC 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 434989076 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да
Что скажет мама ? А папа знает ?! оО
|
|
| |
ZACPANEC | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 03:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ну что ребят возьмем??))))
|
|
| |
Darkary | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 05:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Некр без 3 профы ниочем.Полюбому профу надо. 1.С кем алли кетра/варка? 2.Откуда стока пвп? 3.Про вары знаешь? 4.Какая пуха у некра? По теме непротив.
|
|
| |
Rien | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 05:32 | Сообщение # 4 |
Белко
| репутация у человека конечно веселая...пвп на воротах диона набито, разве не так? чем мотивировались кидание академиков?
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Солнышко
| пугает ник и все с этим связанное....против, даже без вопросов
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Darkary | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (GRINA) пугает ник и все с этим связанное....против, даже без вопросов Не зная человека-это абсурд Quote (Rien) репутация у человека конечно веселая...пвп на воротах диона набито, разве не так? чем мотивировались кидание академиков? Скрины?Видел сам?Или кто-то может это подтвердить?
Сообщение отредактировал Darkary - Воскресенье, 01 Марта 2009, 09:43 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
| Против.
|
|
| |
KEYN | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Готов ли отменить саб ТХ и взять нужный клану ?
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Чем обусловлены жалобы академиков о том, что они были прокинуты на денежки? "17.Что вы хотите получить от Клана?: фан глум масс пвп пати кач" Глум над кем? "18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: на меня агряться все пвп масс пвп" То, что на вас агрятся это полезная черта для клана?
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Chantant | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| помню я ваш клан, против.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=139242&hl=Клан+2x2 Хм.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
CritShot | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| так же видел тему на форуме абиса про кидалово академиков,даже хз чё сказать:) посмотрим что на это ответит автор:)
|
|
| |
PK | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Darkary) Некр без 3 профы ниочем.Полюбому профу надо. 1.С кем алли кетра/варка? 2.Откуда стока пвп? 3.Про вары знаешь? 4.Какая пуха у некра? По теме непротив. 1. профа будет вопрос времени 2. на дион воротах максимум 300+ пвп. остальные набиты за 2 года игры. 3. вары непроблема я только за 4.у некра хома +12 в процессе покупка арки Quote (Rien) репутация у человека конечно веселая...пвп на воротах диона набито, разве не так? чем мотивировались кидание академиков? кидание академиков бред. кинул 2х твинков перса СМЕРТЬ1 (меня ненавид и хотел без палива с меня за академ получить $$$) ну а дальше все помнят как часто в хиро чате обо мне вспоминали "хорошими" словами. Готов ли отменить саб ТХ и взять нужный клану ? Весьма заманчиво но сорь всегда хотел ТХ. прокачаю возьму саб на сапорт. Quote (BeerLight) "17.Что вы хотите получить от Клана?: фан глум масс пвп пати кач" Глум над кем? "18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: на меня агряться все пвп масс пвп" То, что на вас агрятся это полезная черта для клана? Глум над варами ну и слив ) Естественно! Враги будут предсказуемы )))) тактика! :)))))
|
|
| |
KEYN | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 11:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (PK) Готов ли отменить саб ТХ и взять нужный клану ? Весьма заманчиво но сорь всегда хотел ТХ. прокачаю возьму саб на сапорт. ... по заявке против
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
Adventis | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| То что человек набил на воротах ДИОНА хренову тучу пвп- это ни о чем говорит, а вот нех там стоять и флагаться, кто-то по варке бегает флагается, кто рб хилит и бафает, а кто на дионовских воротах нагибает. Про кидалово академиков, так это тоже его проблемы, он кинул кого-то из нас или что? хз конечно, но у меня нет оснований быть против него. С уставом он согласен и с остальным тоже. Я бы взял до первого косяка как много раз говорили. Написать про кого либо, что угодно и где угодно можно.
->>>---------> Saggitarius <---------<<<-
Сообщение отредактировал Adventis - Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:48 |
|
| |
Spry | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 13:34 | Сообщение # 16 |
 Знающий
| Quote (BeerLight) http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=139242&hl=Клан+2x2 Хм. Мягко говоря против данной личности в нашем клане.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 13:40 | Сообщение # 17 |
Шкодница
| "Отморозки, психи, неадекваты, изгои, обиженные жизнью, приветсвуються " - у нас НЕТ! Если ты собирал к себе в клан таких людей, значит сам такой - против.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
T99 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
| против!
|
|
| |
PK | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| 1 Наберал психов неадекватов ... бла бла бла ... не зануд! полные гопы у мя отсеивались оставались глумные весёлые люди :))) 2 Академия... - P.S. хиро ослы )))) и те кто ведёться на них ) 3 Это всего лишь игра 4 Вы меня незнаете а судите по тому что кто то том когда то комуто сказал ))))) 5 Дион ворота ))) Ктонить видел кого я там убивал ?! А? У засранца спрасите как легко убивать людей с эпиком под фул бафом )))) когда их больше + гномы левые тебя станят ))))) 6 Я такой какой я есть ))) решать вам
|
|
| |
OrcOver | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 16:32 | Сообщение # 20 |
| за испыталовку
|
|
| |