заявка
|
|
xxxBEPOHAxxx | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Дмитрий 2.Возраст: 24 3.Место проживания: г Мирный 4.Интересы: музыка, немного книги и ЛА2 5.Ник в игре: хххВЕРОНАххх 6.Текущий левел и класс: се78/биш57 7.Опыт и отношение к PvP: я нуб 8.Какое на данный момент обмундирование?: DC robe/TT/SoM 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: пп52, бх52, кузнец40, сх72 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер (если не работе) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-5 или дольше 12.В каких кланах состояли ранее?: SanQReal, AKARA 13.Причина выхода из клана?: SanQReal - перерыв, AKARA - не понравился 14.Как долго вы были в клане?: в SanQReal примерно месяц, в AKARA месяца 3 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: несколько дней 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: у вас вроде норм онлайн, не хочу играть с окнами 17.Что вы хотите получить от Клана?: дружбу, клан кач 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: решайте сами 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 438110179 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: нет PS: играть смогу нормально с понедельника
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| За испыталовку.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Firewind | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Живой саппорт... За. Есть, куда пристроить.
Ferro ignique
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Солнышко
| где бишку качаешь? и не верю, что ты хотя бы Сх не пвпшил
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
xxxBEPOHAxxx | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| да не, я очень добрый, биша качаю на андеадах, рифт, катах или с СХ Добавлено (17 Февраль 2009, 23:30) --------------------------------------------- у вас с кем алли с варкой или кетрой? есть клан холл или нет?
Сообщение отредактировал xxxBEPOHAxxx - Вторник, 17 Февраля 2009, 23:13 |
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 00:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Клан холл есть (не совсем обычный), алли только у некоторых людей людей с кетрой (фарм варки). Принцип - 1 квест на фулпати.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
xxxBEPOHAxxx | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 01:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| надеюсь хоть итемы дадите добить, а то квест не охото отменять
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 01:42 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| хорошо, в одном клане месяц, в другом 3, где был раньше?....78 лвл
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 01:46 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| имея СХ, больше нравится играть за бафера? почему не можешь юзать ТС? В чем проблемы? Перс исключительно твой или им еще кто-то играет кроме тебя?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 18 Февраля 2009, 01:48 |
|
| |
T99 | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 04:35 | Сообщение # 10 |
| ЗА испыталовку
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 06:43 | Сообщение # 11 |
| Всё бы ничего, напрягает момент с ТС, без него мы как без рук. и ещё одно непонятно - 13.Причина выхода из клана?: SanQReal - перерыв. Это как - перерыв?
|
|
| |
IncessanT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Сделать ТС / За испыталовку вообщем.
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| будем пробовать -на испыталовку....и ТС поставить не так сложно
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
xxxBEPOHAxxx | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| до 50+ СЕ качалось как окно, играл СХ, от нечего делать погамал СЕешкой несколько дней - понравилось, чары все мои, иногда СХой друг гамает. не играл месяцев 4-5 ТС не могу пользоваться из за отсутствия анлима, надеюсь эта проблемма решиться (если наличие ТС для вас настолько важно, то закрывайте заявку)
|
|
| |
MTV | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
| ТС конечно нужно, но в этой заявке я бы глазки на это прикрыл времена меняются на рынке услуг Инета и ТС со временем перень думаю поставит. по заявке ЗА.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (xxxBEPOHAxxx) ТС не могу пользоваться из за отсутствия анлима, надеюсь эта проблемма решиться (если наличие ТС для вас настолько важно, то закрывайте заявку) Не для нас, а для тебя. Потому что на мероприятиях, походах и ганках люди общаются как правило в ТС, чат будут просто забывать. А ты будешь стоять, не зная, что делать, куда и когда делать ТП. Не так уж он и много трафа жрёт. Он обязателен к оспользованию на мероприятиях (походы, ганки), в остальное время там сидеть никто не заставляет.
|
|
| |
CritShot | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (DartRaveN) Не так уж он и много трафа жрёт много ты понимаешь в небезлимитке
|
|
| |
Darkary | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Чёт мне кажется парень не горит желанием играть СЕ - сабом думаю ему больше хочется играть. Если поствишь ТС на прослушку то должен идти тока входящий траффик который почти у всех провайдеров бесплатный. По теме ваще пофигу - пусть маги решают.Но его я видел в онлайне довольно часто
|
|
| |
xxxBEPOHAxxx | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| если будет возможность, то поставлю ТС, входящий трафик тоже платный
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:52 | Сообщение # 20 |
Шкодница