Rien_Shillien Templar/Treasure Hunter
|
|
Rien | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 01:37 | Сообщение # 1 |
Белко
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Денис 2.Возраст: 25 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: Фотография, зимние виды спорта (немного летние), путешествия...ммм, куда же без них. 5.Ник в игре: Rien 6.Текущий левел и класс: Shillien Templar (77)/Teasure Hunter (67) 7.Опыт и отношение к PvP: Отличное отношение, побить окружающих люблю)) 8.Какое на данный момент обмундирование?: Majestic Heavy Set, Majestic Light Set, Tallum Heavy Set, Forgotten Blade (Focus), Soul Separator (Crt.Damage), TT set, Majestic Set 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: Есть гном 58 лвл, пп 59 лвл, свс 63 лвл и се 52 лвл. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): Онлайн не очень большой, в будни с 22-24/01, в выходные практически нулевой. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 12.В каких кланах состояли ранее?: Destiny Hirelings, Banshee Fierce, Altezza 13.Причина выхода из клана?: Первые два распались, из Альтеззы - конфликт с "руководством клана"/непонимание действий. 14.Как долго вы были в клане?: В ДХ - полгода где-то, в Банши - месяца три, в Альтеззе - больше года. 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Около 3-х недель. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Рассказал про клан один хороший человек, он же Chantant) 17.Что вы хотите получить от Клана?: Новых знакомых, приятного времяпрепровождения. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Убиванием мобов, "врагов", времени. Ммм...есть люди считающие провокатором, может и этим смогу быть полезен))) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да, вот только с налогом не совсем понятно... 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Рассказал про клан Chantant. 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 401-173-305 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Есть, в большинстве случаев только на прослушке.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| О, едрить меня в корень, ШТ И лвлы такие же, как у меня, ахахах, ШТ 77 / ТХ 67 Тут зачот. Quote (Rien) Онлайн не очень большой, в будни с 22-24/01, в выходные практически нулевой. Хреновато, канеш. Ну, испыталовка покажет, имхо. Quote (Rien) из Альтеззы - конфликт с "руководством клана"/непонимание действий. От тут поподробнее - что не поделили? Quote (Rien) Да, вот только с налогом не совсем понятно... По истечении 2-х недель испыталовки по 1кк в неделю. Quote (Rien) Есть, в большинстве случаев только на прослушке. Прослушка у нас обязательна, иначе фигово взаимодействовать.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
KEYN | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 07:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| + На испыталовку
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:06 | Сообщение # 4 |
 Солнышко
| сколько времени ты на Абисе? Не ходил ли пробовать руофф? Не хотелось ли прокачать свс?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:23 | Сообщение # 5 |
Белко
| Quote (DartRaveN) От тут поподробнее - что не поделили? Не думаю что стоит ворошить то что было, если очень интересно могу написать в пм. В кратце: посчитал действия некоторых высокостоящих мемберов клана неуважением ко мне. Quote (DartRaveN) По истечении 2-х недель испыталовки по 1кк в неделю. Мне просто интересно для чего сдают деньги, клан крафта как я понял из устава нет. Quote (DartRaveN) Прослушка у нас обязательна, иначе фигово взаимодействовать. Прослушивать возможность есть. Quote (GRINA) сколько времени ты на Абисе? Не ходил ли пробовать руофф? Не хотелось ли прокачать свс? На Абиссе около 2-х лет, может побольше. Пробовал, планировал поигрывать там, но на данный момент есть некоторые моменты в реале которые не позволяют там играть. Свс'а оставил друг, на момент получения доступа к нему был почти с 3 профой, смысла играть новым чаром не видел. К тому же ШК один из любимейших класов.
Сообщение отредактировал Rien - Вторник, 27 Января 2009, 09:29 |
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:30 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Quote (Rien) Онлайн не очень большой, в будни с 22-24/01, в выходные практически нулевой. онлайн откровенно маленький
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| Quote (Rien) Мне просто интересно для чего сдают деньги, клан крафта как я понял из устава нет. на покупку академиков и изучение клан-скилов
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 27 Января 2009, 09:37 |
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
Белко
| Quote (Spry) онлайн откровенно маленький Другого дать нет возможности. Quote (Prorva) на покупку академиков и изучение клан-скилов Вопросов нет)
|
|
| |
Firewind | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я с Денисом как-то раз побегал вместе, пообщался. Сложилось положительное впечатление как о человеке.
Ferro ignique
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:50 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| я не против
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:55 | Сообщение # 11 |
 Солнышко
| на испыталовку
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
IncessanT | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| не плохая заявка, только онлайн не очень - боюсь пати не сможет найти. по заявке: испыталовка
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:18 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| непротив. хнык. когда ж к нам саппорт пойдёт???? налицо острый дефицит. глобальный, так сказать, саппортовый кризис
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
hrumka | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (IncessanT) боюсь пати не сможет найти +1 на испыталовку
STORM SCREAMER 78/ CARDINAL 78/ BLADEDANCER 70
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:25 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (DeusEX42XABK) когда ж к нам саппорт пойдёт???? Причём убеждённый саппорт, который играет тока саппортом, любит тока саппорт и не хочет играть хавками и ТХ Quote (IncessanT) боюсь пати не сможет найти. Напугали ШК отсутствием пати Настоящие танко-отцы к этому уже привыкли с 40-го лвла Милишников хватает в клане, в принципе.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:36 | Сообщение # 16 |
Белко
| Я играю больше танком нежели ТХ) Убежденный танчик))
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Солнышко
| возмешь ли второй саб на сапоорта?
|
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:47 | Сообщение # 18 |
Белко
| а то, это уже давно решил)
|
|
| |
MTV | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:53 | Сообщение # 19 |
| и ?