Заявка
|
|
Firewind | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 28 3.Место проживания: Украина, Херсон 4.Интересы: ИТ, языки (в лингвистическом плане, хотя и в кулинарном - тоже), книги, ла2. 5.Ник в игре: соответствует форумному. 6.Текущий левел и класс: Noble Sagittarius 76\ Paladin 75\Sorcerer 40+ 7.Опыт и отношение к PvP: практически отсутствует, но не прочь попробовать повоевать время от времени. Иногда балуюсь на арене, в поле ПвП было раз 5 за все время игры. 8.Какое на данный момент обмундирование?: Мадж лайт, драк/ Мадж хеви, ДЛЕ, Элизиан / кармиан, хома (магическим А грейдом обеспечен). 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие?: Иногда пользуюсь ПП 60, СЕ 60 (для сорка), гномами для складирования немногочисленного добра и ЕЕ 78 (в пагане для поддержки паладина). 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): онлайн вечерний, но могу и днем на часик заскочить. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 12.В каких кланах состояли ранее?: Stariki, EldersClub, Spiritus. 13.Причина выхода из клана?: Роспуск. 14.Как долго вы были в клане?: В последнем – 9 месяцев. 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Месяц. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: понравился стиль общения на форуме (смотрится более выигрышно по сравнению с другими) 17.Что вы хотите получить от Клана?: общение с адекватными людьми. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Лучником – наносить урон. Паладином… во мне все еще теплится надежда, что с выходом новых хроник танки окажутся вновь востребованными (за счет дестров). Сорк пока слишком мал, чтобы приносить пользу. Да, третьим сабом хочу саппорта взять – биша или СЕ. БД/СВС не привлекают, не мое это. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Согласен. 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Выбрал среди других путем просмотра клановых форумов. Да и понаблюдал немного, как вы играете. В клане есть знакомые, но хочу объективного обсуждения заявки. 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: ICQ 349122303 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: в режиме прослушивания (дома - маленький ребенок, вечером особо не покричишь). Предваряя некоторые вопросы, скажу, что за ЕЕ играть не планирую (это не совсем мой персонаж), сорка отменять очень бы не хотелось, я давно на него заглядывался, да и качается он быстро. Жесткой необходимости в каком-то обмундировании на данный момент не имею. Сейчас, пожалуй, больше всего нравится играть паладином, это больше всего отвечает моему характеру. Конечно, его и соло можно качать, но хочется приносить пользу кому-нибудь, кроме себя. Жду вопросов 
Ferro ignique
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| ответы очень понравились, подробно и полно.....сможешь ли ты приходить каждый день в определенное время, вечером? и второй вопрос: при мейне сагитариуса - почему так мало пвп?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Firewind | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А я мирный. Не люблю без веской причины атаковать. Онлайн относительно стабильный, т.е. в неделю сейчас 6 дней из 7 в игре бываю.
Ferro ignique
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Солнышко
| у нас несколько варов....ты же не будешь отклоняться принимать участия в ганге?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Firewind | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Т.е. при появлении вара я вдруг выбегаю из пати с криком "не бейте, я не с ними"? Нет, такого не будет, да и % - дело наживное. Другое дело, что опыта, кого из варов и в какой последовательности бить, у меня нет
Ferro ignique
|
|
| |
KEYN | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да по полочкам все разложил
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| я ЗА
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
hrumka | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| очень понравилась заявка, эх только былобы тебе пати, короче я ЗА
STORM SCREAMER 78/ CARDINAL 78/ BLADEDANCER 70
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Заявка понравилась. Вопросов нет, только сам должен понимать, что танку достаточно трудно будет найти пати (есть варианты пати, но пока не готов ничего предложить) За.
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
Firewind | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Да я понимаю, что каждый день пати именно для танка может и не быть, в Интерлюдии он мало востребован. Вот если ее вообще не будет - тогда грустно. А соло я иногда в том же пагане спокойно могу покачаться или поколупать мобов на предмет Ы рецепта в ИТ (один уже есть). Хочется все-таки до Феникса его дотянуть.
Ferro ignique
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
Шкодница
| дотянем
Сообщение отредактировал Prorva - Пятница, 09 Января 2009, 16:52 |
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
 Солнышко
| а феникс это что?
|
|
| |
Firewind | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Phoenix Knight - это название 3 профессии у паладина
Ferro ignique
Сообщение отредактировал Firewind - Пятница, 09 Января 2009, 17:12 |
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| GRINA, это третья профа чуть совсем осталось
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Солнышко
| ах вот оно что..тогда дотянем.. я ЗА!
|
|
| |
MTV | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 18:25 | Сообщение # 16 |
| все бы такие заявки были, ЗА
|
|
| |
Appolodor | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 19:02 | Сообщение # 17 |
| Саб на биша будет гуд, думаю За. Качать танка жутко терпеливое занятие.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| в целом по заявке не против. добавлю что магов у нас хватает - хочется видеть вторым сабом именно саппорт
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
Сообщение отредактировал IncessanT - Пятница, 09 Января 2009, 19:32 |
|
| |
Firewind | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 19:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| "Качать танка жутко терпеливое занятие." Ничего, я уже привык 
Ferro ignique
Сообщение отредактировал Firewind - Пятница, 09 Января 2009, 19:37 |
|
| |
HIKA | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 22:08 | Сообщение # 20 |
 Serhii
| Стока сабов стока онлайн и нет опытав пвп ето грусно.., но ето говорит о целенапрявности человека...:) сразу видно не занимаетса всякой ирондой. ЗА!
DRUM'N'BASS
|
|
| |