Заявка на вступление
|
|
Zhmenik | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Евгений 2.Возраст: 19 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: Очень много( от шашек до секса =)) 5.Ник в игре: Zhmenik 6.Текущий левел и класс: 68 (быстроразвивающийся) Sorcerer 7.Опыт и отношение к PvP: Опыт игры за данный клас велик! к ПвП отношусь норм , ибо часть игры.... 8.Какое на данный момент обмундирование?: Авадон сет full /BO set++/SoM sa Acum 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?:BD.SE.PP 10.Время online в игре (вечер, ночь др.) Играю вечером так как учеба занимает день.... с примерно 17-00 до 22-00 зы Невсегда 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Всегда поразному ( за неделю около 15-20ч) 12.В каких кланах состояли ранее?:EA алли Антанта 13.Причина выхода из клана?: Роспуск клана...=( 14.Как долго вы были в клане?:2 месяца гдето 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:из ЕА 3-4 месяца, потом не играл) на данный момент состою в клане (зашел ради общения чтоб небыло скушно) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Увидел Объявление..... Решил написать Ибо в клане где состою на данный момент очень скучно=( 17.Что вы хотите получить от Клана?:ФАНА,Общения, ну можно побухать вместе =) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:Хороший ДД, и просто поддержу беседу =) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: xBalabolax Объявления 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?:224-911-769 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: (Скайп стоит, ТС значит тожно можно)
I shall burn the world .......
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| Quote (Zhmenik) 12.В каких кланах состояли ранее?:EA алли Антанта Quote (Zhmenik) 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:из ЕА 3-4 месяца, потом не играл) на данный момент состою в клане (зашел ради общения чтоб небыло скушно) так в каком клане находишься сейчас?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Zhmenik | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сейчас нахожусь в клане 72i там ребята с Ростова на дону алии у них нет!! зы иха КЛ неактивный совсем ... =(
|
|
| |
KEYN | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Zhmenik) 17.Что вы хотите получить от Клана?:ФАНА,Общения, ну можно побухать вместе =) Мы спортсмены! Не пьем, не курим (смотря что... ) Quote (Zhmenik) 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:из ЕА 3-4 месяца, потом не играл) на данный момент состою в клане (зашел ради общения чтоб небыло скушно) как-то странно... может ты и к нам ради общения? Quote (Zhmenik) 4.Интересы: Очень много( от шашек до секса =)) Хмм... а не совмещал ? И последнее... как вы относитесь к вымиранию сизоносых-рылохвостов на дальних краях нашей родине, готовы ли помочь сбереч такую редку фауну?
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ну я хз, хз... Пока подождём, авось ещё вопросы будут. Quote (KEYN) И последнее... как вы относитесь к вымиранию сизоносых-рылохвостов на дальних краях нашей родине, готовы ли помочь сбереч такую редку фауну? Крайне важный вопрос. Отвечать положа руку на сердце
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| KEYN, тебе замечание - это не та тема, в которой можно флудить, задавать вопросы только по существу!
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| Zhmenik, как долго на этом сервере? И на каком лвле вступил в EA алли Антанта, если не секрет
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:30 | Сообщение # 8 |
 Солнышко
| как долго планируешь поиграть опять до перерыва?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Darkary | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Zhmenik) 4.Интересы: Очень много( от шашек до секса =)) Насчёт шашек интересно...любитель или профессионал? просто я сам кмс По теме: эквип говно,но сорк нужен для разнообразия а то почти все маги СХ
Сообщение отредактировал Darkary - Вторник, 30 Декабря 2008, 10:19 |
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:34 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| хотелось бы прочесть ответы
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Darkary) а то почти все маги СХ Ога... Ну там есть 3-4 Шторм Скримера, для разнообразия Сорк нужен, будем заряжать Элементал Штормы
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Zhmenik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Cори за поздний ответ..... Вчера пост написал свет выключили, а мне уезжать нужно было. Quote (KEYN) Мы спортсмены! Не пьем, не курим (смотря что... happy ) Я КМС по гребле на байдарке =) Курить бросил 1,5года назад , Алкоголь очень редко. зы Трава не наркотик.... Quote (KEYN) как-то странно... может ты и к нам ради общения? cool К вам я пришел в том числе и ради общения тоже + фан от игры.... (Думаю ради этого играют подчти все игроки) Quote (KEYN) Хмм... а не совмещал ? И последнее... как вы относитесь к вымиранию сизоносых-рылохвостов на дальних краях нашей родине, готовы ли помочь сбереч такую редку фауну? Шашки с сексом (надо бопробывать =)) Как будующий технолого Предприятий Общественного Питания заявляю что данный вид являеться мифиологическим!=) А вообще я за GREENPEACE Quote (Prorva) Zhmenik, как долго на этом сервере? И на каком лвле вступил в EA алли Антанта, если не секрет dry На серве дето с 25 Января 2007 года(дата регистрации на форуме абиса =))в ЕА меня приняли на 48 во 2 состав! после роспуска клана Все практически в ПО ушли... а я Забил на игру =) + от военкома начал косить Quote (GRINA) как долго планируешь поиграть опять до перерыва? Ну пока у меня нету мысли о перерыве (ИБО игра это отдых) а время пока есть.... зы может на недельку перед следующей сессией. Quote (Darkary) Насчёт шашек интересно...любитель или профессионал? просто я сам кмс ЛЮБИТЕЛЬ..... мне больше нравится силовой спорт....
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 13:58 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| все!!! он меня покорил..я - ЗА!
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Одни спортсмены Один я алкоголик и игроман
|
|
| |
Zhmenik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:32 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (DartRaveN) все!!! он меня покорил..я - ЗА! =)
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
 Солнышко
| ждем решения КЛа
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:03 | Сообщение # 17 |
Шкодница
| Quote (Zhmenik) На серве дето с 25 Января 2007 года(дата регистрации на форуме абиса =))в ЕА меня приняли на 48 во 2 состав! после роспуска клана Все практически в ПО ушли... а я Забил на игру =) + от военкома начал косить и только 68 лвл????? сколько же ты не играл?
Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 30 Декабря 2008, 17:04 |
|
| |
Zhmenik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:08 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Prorva) и только 68 лвл????? wacko сколько же ты не играл? dry Месяцев 8-10 неиграл, + помимо сорка еще качал БД СЕ И ПП по отдельности =)
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:09 | Сообщение # 19 |
Шкодница
| я не против, посмотрим, что за фрукт
|
|
| |
Zhmenik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Когда я узнаю окончательное решение!? Зы Из клана вышел .. штраф по идее завтро пропадет!
|
|
| |