Хочу=)
|
|
ACC | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Михаил 2.Возраст: 20 без 14 дней=) 3.Место проживания: Красноармейск МО 4.Интересы: ск8,снвборд 5.Ник в игре: ФСС 6.Текущий левел и класс: 59 свс 7.Опыт и отношение к PvP: не проч навалять кому либо,если есть на то причина 8.Какое на данный момент обмундирование?: бв хеви 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: моих нет,есть ПП друга ник не помню=) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): по разному 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 1,2,3,4,5,6,... 12.В каких кланах состояли ранее?: не в каких,имигрант с ла2ворлда 13.Причина выхода из клана?: -\\- 14.Как долго вы были в клане?: -\\- 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -\\- 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: заинтересовала обьявка=) 17.Что вы хотите получить от Клана?: кач,замесы,варов,ну и помошь в сборе ресов,а то шмотки некуда не годятся.. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: +))) я свс=)) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: оки 20.Кто вас позвал в наш Клан?: -\\- 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: да,нолучше в игре ася больше кличному тянет.. 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: увы нет..
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| зарегистрировался не под игровым ником( у нас очень вечерний онлайн, сможешь ли ты приходить стабильно в вечернее время?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Солнышко
| напиши ещё какая пушка и бижа, плиз)
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| тёзка, уточни плз свой ник в игре. как давно на сервере?
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (ACC) 8.Какое на данный момент обмундирование?: бв хеви Полностью инфу по обмундированию. Quote (ACC) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): по разному В клане требуется стабильный вечерний онлайн. Quote (ACC) 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: увы нет.. Почему?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
ACC | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 02:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ник АСС игровой..... ну зачастую полу вечер - полу ночь..примерно это время.. бв,бижа и Д и С набор..пуха сломана=))на +6 хотел но не повезло) ,сделаю новый Дарк скример себе=) Добавлено (01 Декабрь 2008, 01:17) --------------------------------------------- на сервере 3-4 недели Добавлено (01 Декабрь 2008, 02:43) --------------------------------------------- дяя...форум не особо посещаем у вас 
Сообщение отредактировал ACC - Понедельник, 01 Декабря 2008, 01:18 |
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 02:54 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Про ник вас спросили, т.к. в заявке вы указали его неверно. Форум у нас используется для решения оргвопросов и флуда и каждый мембер обязан его читать И практически все его читают более 2-х раз в сутки. Ваша заявка на рассмотрении.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 03:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| В 20 лет можна понимать что в 2:45 ночи форум "не особо посещаем"
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
ACC | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| насчет ника - оппечатался,печатал на руской раскладке,хотя на английской получается АСС Quote (IncessanT) В 20 лет можна понимать что в 2:45 ночи форум "не особо посещаем" - причем тут возраст и время?
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| с 21-00 до 24-00 каждый вечер готов быть в игре?
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
ACC | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну блин=)по обстоятельствам,от личной жизни не уйдешь,дела работа,но вечером я частенько в игре...
|
|
| |
Spry | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Quote (ACC) ну блин=)по обстоятельствам,от личной жизни не уйдешь,дела работа,но вечером я частенько в игре... Блин... ну ведь все просто до неприличия. Есть реал, есть время для отдыха, есть линейка, почему нельзя проявить чуток организованности? Ну в чем проблема зайти в игру в определенное время? Всеравно вечером сидиш дома, всеравно зайдеш в игру. Я нифига не понимаю, поломать пуху на + 6 и че? проблы со шмотом но лучше бегать БВ и хрензнаетвкакойбиже, без пухи, но реал и все такое...... Прости я просто не верю что у человека нет 3 свободных часов вечером....
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
ACC | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Опа,что за наезды,если ты такая играманка,то флаг те в руки,закрывайте тему.не нужно срача. Добавлено (02 Декабрь 2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (ACC) Я нифига не понимаю, поломать пуху на + 6 и че? - новый куплюденег пока хватит..а точнулся бы было бы клево..
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:53 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| А где вы тут увидели срач и наезды? У вас спрашивают вполне адекватные вопросы, т.к. неимея стабильного онлайна вы будете заходить и безуспешно искать пати. И не надо реагировать негативно на то, что люди хотят узнать о вас побольше, чтобы потом небыло никаких недомолвок.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
ACC | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Spry) Quote (ACC) ну блин=)по обстоятельствам,от личной жизни не уйдешь,дела работа,но вечером я частенько в игре... Блин... ну ведь все просто до неприличия. Есть реал, есть время для отдыха, есть линейка, почему нельзя проявить чуток организованности? Ну в чем проблема зайти в игру в определенное время? Всеравно вечером сидиш дома, всеравно зайдеш в игру. Я нифига не понимаю, поломать пуху на + 6 и че? проблы со шмотом но лучше бегать БВ и хрензнаетвкакойбиже, без пухи, но реал и все такое...... Прости я просто не верю что у человека нет 3 свободных часов вечером.... наезд я вижу в высказывании насчет пухи.. - сварим новую,яни откого её не требую,а точить или не точить дело мое,сонг я пою также..а если бы все кланы,сбавили бы обороты,помогли бы мне вкачаться,впати,я бы давно набил ресов на норм пуху и норм сет,и рецептов..но таких кланов нету,есть только те что тербуют А грейд или ты не в наших рядах..
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 09:37 | Сообщение # 16 |
Шкодница
| Мы от тебя требует стабильный вечерний онлаин. Это тоже нереальное требование?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 09:48 | Сообщение # 17 |
 Солнышко
| мы не требуем от тебя А-грейд...мы просто спрашиваем - можно ли на тебя расчитывать в определенное время
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 10:39 | Сообщение # 18 |
 Знающий
| Quote (ACC) а если бы все кланы,сбавили бы обороты,помогли бы мне вкачаться,впати,я бы давно набил ресов на норм пуху и норм сет,и рецептов..но таких кланов нету,есть только те что тербуют А грейд или ты не в наших рядах. У тебя есть 3 варианта 1 Показывать стабильный онлайн и пробовать найти пати в прокачанном клане. 2 Играть в свое удовольствие, найти какойнить нубоклан и стенать в клан чат почему тебе не дают пати. 3 Начать качать Мага+ СЕ, и грать ни от кого не завися, будучи полностью самодостаточным. А про завышенные требования кланов - уж очень часто СВС оказываются твинками подкинутыми на прокачку, поэтому либо стабильный онлайн, либо сори.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 11:14 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Spry, +1
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:57 | Сообщение # 20 |
 Пользователь
| жду конкректный ответ на мой вопрос. как часто можно на тебя расчитывать в указанное выше время. насколько предсказуемо будет твоё отсутствие в указанное выше время. PS ТВОЯ пуха и ТВОЙ шмот нас на данном этапе не интересуют. у на формируется конст пачка и предсказуемость присутствия её членов В УКАЗАННОЕ ВЫШЕ ВРЕМЯ для нас крайне важна.
|
|
| |